PENTINGKAH KEPERAWANAN….???

2008 October 12
by mbelGedez™

Sering kita bersilang kata mengenai soal inih. Bahkeun da Blog udah ndak ketulungan banyaknya nyang mbahas soal begini. Dari Blog seorang pemikir dari sudut agama, hukum, sosial, ato bahkeun mesumers….    ;)

Sebagiyan menganggap keperawanan sangat penting, sebagiyan lagee menganggep ndak penting. Malah golongan nyang keduwa inih nganggep kalok ngomongin soal beginiyan pathetic banget.

Walah,…

Apa segh pathetic ituh ???

Inih murni dobosan akal sodara-sodara. Meski akal bukanlah segalanya. Post inih jugak bukan bicara soal pandangan agama kepada hal inih. Lha agama ituh doktrin, jee.  Jadi ndak isa ditawar-tawar lagee…   ;)

Woke degh.

Situh termasuk  nyang menganggap keperawanan adalah segalanya ???

Kalok itu pemikiran situh, sayah pikir lebih baek situh stop mbaca da sinih ajah, dan ndak komen jugak ndak papa….

JANGAN DILANJUTKEUN MBACA !!!

INGET !!!

SAYAH UDAH KASIH WARNING !!!

===============================================

===============================================

Well,…

Jadi anda termasuk nyang ndak mendewakeun keperawanan. Siyapapun situh nyang mbaca sampe da sinih sayah anggep situh sangat toleran terhadap satu hal inih.

Pertanyaan selanjutnya adalah, sekalipun keperawanan bukanlah hal penting buwat situh, lantas harus bagaimanakah cara “menghilangkeun” keperawanan ituh ???

  • 1. Pacar.
    Situh nganggep kehilangan keperawanan/ merawanin pacar adalah jalan paling romantis. Ada sejuta alesan bisa situh sampekeun….  :lol:
  • 2. Calon Suami.
    Meskipun situh mangslup golongan toleran soal inih, tapi situh nganggep sama calon suwami lebih sip.   ;)
  • 3. Dildo
    What the hell dengan segalanya, situh sungguh-sungguh ndak peduli dengan semuwa ituh…

Kalo bener situh ndak nganggep keperawanan ituh ndak penting, mestinya situh sanggup begini:
.

Gimana ??? ;)

45 Responses leave one →
  1. 2008 October 12

    Ini posting opo tho?

    Mbel:
    Posting nganu….
    :D

  2. 2008 October 12

    Mak jang :shock:
    set dah pake internet kuampus, diliatin banyak orang , bntar lagi digeplak iki. pideone puarah.

    *siap siap kabur pulang

    dikasih link ae om mbel kayak yang waktu eno tu

    Mbel:
    Ndak isa.
    Inih player sendiri….
    :D

  3. 2008 October 12

    apa sih itu yg video ? fakir benwit neh :D

    Mbel:
    Weee….
    kalok situh mau liyat, ntar dimarahin sama pak guru ngaji lhooo….

  4. 2008 October 12

    ah tp nda pnasaran dah, takut klo pilem horor :D

    Mbel:
    Horor ??? :roll:

    Hmmm…. Gimana yaa ??? ;)

  5. 2008 October 12

    iya pak mbel, mknya saia nda jd pnasaran dah
    serem ma warningnya jugak :D

    Mbel:
    Ah, mosoooook….
    ;)

  6. 2008 October 12

    cak mbel mau bantu buang keperawatan si anu ? hekekeke…

    Mbel:
    Si Anu sopoooo…..
    Ndak usah malu-malu nulis….

    ( siyap-siyap dijotosi ojob e… )
    ;)

  7. 2008 October 13

    akhirnya diposting jugak…
    btw klo masalah keperawanan bagi saya hal penting lho..
    *biar wanita2 itu pada menahan nafsunya sebelum sy nikahi… hahahaha *

    Mbel:
    Walaah…
    Lha si wanita suruh nahan napsu, tapi lelakinya gimana….
    Ndak adil dong….

  8. 2008 October 13

    GUBRRAAAAAKKKKK!!!!! meoooongg….!!!! hussshhhh dasar kucing garong
    *kucing njatuhin piring huahahahahaha

    Bos Mbel, kalo buang keperawatan eh keperawanan kayak gituh, caranya buang keperjakaan piye carane, la sama2 ndak penting kan jadi ndak ada yang akan egois di sini, si anu ndak perawan si una ndak perjaka hahuahahahaha

    Mbel;
    Untuk membuwang keperjakaan, mungkin caranya dijepitin ke pintu
    ;)

  9. 2008 October 13
    j4pNo Gravatar permalink

    Asyem…. pidio opo iku?
    Untung temen kantor ndak ada yang ikut ngintip… bisa kena SP ki… :)

    Mbel:
    Lhah…???
    Kan udah dipeingatkeun….
    ;)

  10. 2008 October 13

    ATOPILULOOO….!!!

    *tutup mata*

    Mbel:
    Tapi teteup ngintip, kaaann… ???
    ;)

    *dzikir meminta ampun pada Tuhan dilakukan*

    Mbel:
    Ehm….
    ;)

  11. 2008 October 13

    hiks ndak isa liat videonya… :(

    Mbel:
    Ah, mosoook…
    Bukannya situh nonton diulang-ulang….
    ;)

    kalo menurut sayah Om, klo udah ndak perjaka jangan lalu egois minta prawan, itu namanya GAK TAHU DIRI, ra duwe isin rai gedhek…. :evil:

    Mbel:
    Mestinya begetoo…
    Baru adil namanya….
    ;)

  12. 2008 October 13

    eh mangnya darahnya sebanyak itu ya. . .
    kecewa juga seh ngga liat mukanya pas robek itu .. nangis ngga ya kira2 .. suaranya keknya biasa aja

    Mbel;
    Banyak dan sedikit ituh relatip, dan ndak semuwa hymen mengeluwarkeun darah saat robek….

    Soal nangis apa ndak, sayah pikir tergantung budayanya. Da sono rasanya ndak ada tuh nyang mempermasalahkeun mingsih perawan apa ndak….

  13. 2008 October 13

    wakwakwka… baru liat videonya :mrgreen:

    cuma klo sudut pandang ku kok yo eman-eman ilang kok mung ngono thok carane :D

    Mbel:
    Jadi, maunya situ mrawanin anak orang, getoo….???
    ;)

  14. 2008 October 13

    udah nyoba Om… :mrgreen:

    Mbel:
    Hah !??

    Masoolloo…. :roll:

  15. 2008 October 13

    haha.. khan dah sah ini om… dan sekarang dah jadi junior :D

    eh btw baswey kok tumben pengunjung komennnya sepi? apa karena ada ini?

    Kalok itu pemikiran situh, sayah pikir lebih baek situh stop mbaca da sinih ajah, dan ndak komen jugak ndak papa….

    :lol:

    Mbel;
    Mungkin….
    Ato kalok ndak, ada rasa malu….
    Maklum, nyang punya ” barang ” diobok-obok….
    ;)

  16. 2008 October 13

    itu palsu Oom.. :p

    Mbel:
    Kok situ tau ???

    *IMHO*
    dilihat dari bentuk labia nya dah keliatan..

    Mbel:
    Weee….
    Pengalaman banget je, Irdix inih….
    Bener-bener luwar biyasa….
    :D

    effect shoot seperti itu biasa dipake untuk melarisken web2 porno aja..

    Mbel;
    Sayah ndak crita soal pornonya, tapi soal keperawanan….
    ;)

  17. 2008 October 13

    tapi kan di pidio nya ada alamat webnya…..

    *ga sengaja kebuka pula…*

    Mbel:
    Benul…
    Memang itu mbeli dari Web Siyalan ituh….
    :D

  18. 2008 October 13

    astopiruloh.. subhanaloh…
    *di gebukin masa*

    Mbel:
    Lhah ?!!
    Kan udah sayah ingetin, kok mingsih nekat ???

  19. 2008 October 13

    om aku minta yang versi kartoon ada nggak om??

    Mbel;
    Ndak enak kalo bercinta diatas karton…

    Enak diatas spring bed…. ;)

  20. 2008 October 14

    ini mah namanya mengkampanyekan video mesum…..akal-akalan om mbell aja make judul pentingkah keperawanan….??? padahal aslinya mau posting pideo mesum…..hahaha

    Mbel:
    Kalo menurut sayah ndak mesum.

  21. 2008 October 14

    Coba bayangkan sepasang kekasih yang saling mencintai ( oh indahnya dunia ini ).Lantas ketika menikah sang Lelaki mengharapkan keperawanan, dan dia tidak mendapatkan apa yang dia inginkan ( oh kejamnya dunia ).
    apa yang dia lakukan ..??? Marah??? Benci..??? Lantas kemana perginya “Cinta ” itu..??? hilang karena masalah keperawanan..??? Bukankah Cinta itu lebih indah…???
    Urusan keperawanan saat ini memang masih menjadi sebuah tolok ukur moral.Kaum lelaki yang egois selalu meminta calon istrinya perawan, sementara para wanita juga tak bisa melakukan tes perjaka kepada calon suaminya.
    Bagi yang belum pernah menikah tentu saja ini berat karena merupakan salah satu tolak ukur kepercayaan ( makanya jujur saja ), bagi yang sudah pernah menikah itu biasa saja, dan saya yakin jika mereka telah memaknai “cinta “ itu sendiri apalah arti keperawanan.
    Saya percaya seorang lelaki yang baik tidak akan mempermasalahkan perawan atau nggak perawan jika dia benar benar mencintai anda.
    Dapat istri perawan, alhamdulilah. Tidak perawan, alhamdulilah juga karena dia mencintai anda dengan segenap jiwanya. ( indah bukan ?? )
    Sekali lagi, bukankah Cinta itu indah…???
    Bagi saya perawan atau nggak itu sama seperti hitam atau putih , besar atau kecil, tinggi atau pendek, kaya atau miskin, what ever-lah. Intinya jika semua di jalani dengan cinta apalah arti segala hal. ( ada yang mau bercinta denganku…??? )

    Tips buat cewek dari saya..
    Kalau anda ingin menghilangkan keperawanan pilihlah point no.2 dari postingan om mbell yaitu dengan ( calon ) suami anda nantinya.tapi kalau anda ingin pilih point no.3 mending contact saya , ok !!.kalau anda ingin memilih point no.1 lakukan dengan “Cinta”. semoga anda bijak dalam memilih.

    Seperti om mbell bilang ini murni dobosan akal sodara-sodara. Bicara soal agama tentu lain ceritanya.

    Mbel:
    Well….
    Komen ini bisa jadi melengkapi Post sayah nyang seperti orang ngelempar threat dalam suatu forum.

    Seseorang memang bisa kehilangan keperawanan tanpa harus melakukeun hubungan seks.

    Hilangnya hymen jugak ndak harus berdarah-darah seperti dalem pideo itu. Ada nyang cuman sedikit darah kemerahan, bahkaeun ada nyang ndak berdarah sama sekalee.

    Semuwa pilihan dan kemungkinan bisa terjadi.

  22. 2008 October 14

    lho,kmrn msh diprotek peswod,skrg kok ndak? aha,kmrn msh test drive y?ini jg pideo test drive to? ;)

    enaknya em el sm perawan apa to?kl kata2 bule2,mlh ndak enak,krn mrk ga bs ngapa2in alias m’beri respon balik yg seimbang.kl kt tmnku,mung iso ngecenceng thok,ha3.

    hmm,kali grengnya em el sama perawan,buat lakinye aja ye.ada semcm psychological -mental- state,bangga uda ‘menembus’ sst.kl buat cewe kan blm krasa enaknya :lol:

    Mbel:
    Jiamput….!!!

    Sableng !!!

    Jam terbange tinggi tenan iki…. :lol: :lol: :lol:

  23. 2008 October 14

    itu video? ga keliatan om…ihh ga keliatan…ga bisa liat…
    *penasarannnnnnnnnnnn….

    Mbel:
    Namanya jugak mau nonton pideo, lha ya mbok di setel doloo…
    ;)

  24. 2008 October 14

    Baca komen yg lain ada “darahnya” gak brani liat, ahh…..
    Pasti medeni…

    Mbel:
    Ke…ke…k.e…
    :D

  25. 2008 October 14

    eh, tp bnr kan Mas? hayoo..mbok sharing gt..enake em el sm perawan apa, selain kebanggaan mjd org pertama yg ‘nganyari’ alias ego laki2 yg bicara. lha tp ybs -ceweknya- kan cm bs aduh2 doang, d suruh ngapa2in cm bingung ga dong, hi3.

    hsl perenunganku Mas,knp ada hymen pd cewe sdg cowo kagak, fitrahnya krn cewe libidönya jauh lbh tinggi dan stabil drpd cowo, hi3.
    -analisa ngawur-

  26. 2008 October 14

    eh, tp bnr kan Mas? hayoo..mbok sharing gt..enake em el sm perawan apa, selain kebanggaan mjd org pertama yg ‘nganyari’ alias ego laki2 yg bicara. lha tp ybs -ceweknya- kan cm bs aduh2 doang, d suruh ngapa2in cm bingung ga dong, hi3.

    Mbel:
    Nyang inih Japri ajah ah…
    Saru….
    :lol:

    hsl perenunganku Mas,knp ada hymen pd cewe sdg cowo kagak, fitrahnya krn cewe libidönya jauh lbh tinggi dan stabil drpd cowo, hi3.
    -analisa ngawur-

    Mbel:
    Bisa jadi emang begetoo.
    Contohnya “nyata”….
    :lol:

    btw mas,ganti istilah. jgn jam terbang tp jam kasur :lol:

    Mbel:
    Hwaaa…ka….ka…. :lol:

    Uedyaaaannn !!! :lol:

    ***mau dong…***
    :lol:

  27. 2008 October 14

    walah…. untung udah ngga puwasa… ekekeke….
    makin di kasih warning makin penasaran ajah….

    Mbel:
    Terus…???
    Lalu…???
    Kemudiyan….???

  28. 2008 October 14

    syukur saya udah merawanin anak orang. lha?!

    Mbel:
    Kalo ndak ada skrinsut, berarti howeks….!!!
    :D

  29. 2008 October 14

    wah mbak mehong emang canggih…. :D

    Mbel:
    Ke…ke….ke…
    Situ sama-sama da Jogja tapi belom pernah ketemu, kaaann….
    ;)

  30. 2008 October 14
    edyNo Gravatar permalink

    pidionya ga bisa, dari tadi loading dowang…

    *nuntut ganti rugi*

    Mbel:
    Mosok sih, Ed…???
    Apa mangsudnya mingsih kurang hot, gitu ???
    :D

  31. 2008 October 16

    setuju ama #16
    videonya itu efek doang, bentuknya prawan gak kayak gitu. Prawan ato gak bukan di darah, tapi keliatan dari bentuknya (kecuali dah dioperasi).

    Mbel:
    Horrraaaayyy…..
    Akhirnya kita dapetkeun pakar keperawanan…. :lol:
    Msalahnya bukan pideonya aseli apa ndak, boss….

    Kalo niatnya nakal, begitu ngeliat masih prawan malah mundur teratur, gak tega, selain itu kurang nikmat. Itu katanya lohh :-p

    Mbel:
    Ke…ke….ke….
    ;)

  32. 2008 October 16

    walah… pake ituh doang ???

    Mbel:
    Iyaaa…
    ;)

    jadi begitu toh boss. asem…

    rugi bandar ituh. wkwkwkwkwk.

    Mbel:
    Ke…ke…ke…
    Kan Himen ituh ndak guna…
    ;)

    pentingkah perawan ituh?
    lah masih ada yg nganggep itu penting dan sakral kok. trus ada yg nganggapnya lagi seperti yg dibilang mbak meong sumeong, jadi kebanggaan bagi laki2 bila pecah plastik saat malam pertama (padahal lom tentu laki2 ituh masih ting2 juga). lanjut jg, ada yg ahhh klo buat yg tercinta kenapa gak duh gw bgt :D

    Mbel:
    Ke….ke….ke…..
    :D

    tapi misalnya perawan itu enggak penting bagi perempuan, masak pake opsi C sih ato cuman pake bantuan itu 2 jari *howek* -gakngesouldah-

    Mbel:
    Karena situh mingsih dalem format budaya kita, mangkanya mingsih ada pemikiran begetoo. Kalo da sono, kan ndak ada tuh, pemikiran kayak kita. Mangkanya yaaaa,…. begetoolah….
    :D

    kalo harga diri saya hanya diukur dari selaput ituh… gak deh.
    klo pun saya masih punya selaput ituh, anggap aja cuman bonus tambahan buat suami krn hal laen dlm diri saya yg buat saya sangat berharga bukan cuman itu doang.

    Mbel:
    Inih nyang harus diperjuwangkeun bareng-bareng.
    Kalopun seseorang begetoo mengagungkeun keperawanan, ndak usahlah dia men judge, bahwa wanita nyang ndak perawan pasti jelek adab nya….

    *sweatdrop*
    **baru kali ini melihat penampakan depannya kyk gitu** :D

    Mbel:
    …………
    :lol:

  33. 2008 October 16
    nararyaNo Gravatar permalink

    saya uda pernah bilang sama si me(h)ong dalam sebuah diskusi psikoclok (halah) kalo Tuhan menciptakan hymen hanya pada wanita, karena pasti mubazir kalo Tuhan menganugerahkan hymen pada pria.
    Kenapa Mubazir ?
    Karena uda pasti jebolnya oleh “prakarya” tanganya sendiri yang kreatif.
    Gimana om mbel ? kira2 analisa saya bener ga? ;)
    salam kenal

    Mbel:
    Ke…ke…ke… :D
    Alesan situ boleh juga.

    Soal Himen inih sayah jugak ndak ngerti sepenuhnya…. :lol:

    Btw, situh kok bisa mangslup sinih, ya ???
    Huebat tenan….
    ;)

  34. 2008 October 17
    nararyaNo Gravatar permalink

    oh maap oom, saya pikir uda ga apa diakses orang lain karena ada passwordnya di postingan malu..
    maaf ya kalo lancang. bukan maksud saya untuk itu…

    Mbel;
    Ndak papa.
    Situ nyang pinter,….
    ;)

  35. 2008 October 18

    astagfirullah, sy baru liat filmnya sekilas…… porno bang :D hahahaha
    yah sama2 wanita-laki2 juga harus menjaga kesopanan… :D

    Mbel:
    Mosok porno, seh ???
    ;)

  36. 2008 October 18

    harusnya postingan ini menuai komen yg banyak , tapi kok kelihatannya masih sedikit yang komen ya…??? pada kemana nih….???

    Mbel:
    Lha ituh, sayah susulin postingan MALU….

    :lol:

  37. 2008 October 20
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    Halah … segitu doang, mendingan laporan saja sama anggota DPR pasti dapat “harga” yang menarik.
    Bingung juga kalo disuruh menjawab tentang kepentingan keperawanan ini, tapi saya sebagai laki-laki tulen kalo bisa pengennya ya dapet yang perawan dong bos.
    lelaki baik-baik akan berjodoh dengan perempuan baik-baik kok, hukum alam (katanya?)

    Mbel;
    Walah…
    Yesus ajah digosipin sama Maria Magdalena, kok….
    ;)

  38. 2008 October 21

    Perawan, kapan engkau akan kembali dan dapat kunikmati….
    Wakakakakakaka…

    Mbel:
    Walah…
    Situh pemuja keperawanan to…???
    ;)

  39. 2008 October 21

    Lha klo Mbah sendiri pemuja apaan??? :lol:

    Mbel:
    Inih nyang sayah tunggu-tunggu,….
    Pemuja nyang semuwa bagiyannya bisa di beri….

    :lol: :lol: :lol:

  40. 2008 November 5

    oalah iki sih koleksi jaman masih kuliah ….
    sing lokal ajah mbel :D

    Mbel:
    Gimana kalo situh nyang Action, sayah nyang nyuting….
    :D

  41. 2008 November 6

    ada lawannya ndak mbel?
    yang gundul tur abang lho!

    Mbel:
    Ada.
    Mingsih sayah simpen….

  42. 2008 December 24
    Simbok-e DitaNo Gravatar permalink

    walah…nyesel aku njaluk password…

    Mbel;
    Lha gimana….
    Toh dalem artikel sayah udah ngingetin jugak….

    Situh nekat seh…

    Inih Blog Jelek dan Sesat, lho mbak….. ;)

  43. 2009 June 22

    terbukti.. ga jantungan mbel..

    *videonyah ga ditonton mpe abis*

    Mbel :
    Bo’ooooong……

  44. 2010 April 5
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah.. itu mah boongan tau.. masa orgnya ga tereak2 kesakitan.. malah kedengerannya keenakan gitu.. trus masa segampang itu.. hehe.. sok tau ya sy..
    kalo ttg keperawanan, di indonesia masih mengagung2kan hal itu.. krn keperawanan identik dgn komitmen cewek utk menjaga diri dan kehormatannya.. (kan bs aja hilang krn sebab yg lain..) walaupun sebenernya yg penting adalah rasa cintanya.. kalopun memang sdh ndak perawan lg.. jujur aja sm pacar ato calon suami.. biar nanti kalo diungkit2 tinggal blg.. “kan dah gw kasih tau diawal..” hehe..

  45. 2010 April 6
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    idih hiperbola…itumah bukan proses penghilangan keperawanan melainken proses pertamakali menstruasi yg lazim pada gadis usia akil baliq :D

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.