GELANG MAGNET MBELGEDEZ…

2009 March 6
by mbelGedez™

.

Hmmm….

Khotbah Jumat inih sayah akan ndobos sedikit tentang keajaiban dari sebuah gelang magnet.  Gelang inih memiliki butiran magnet di sekelilingnya. Menurut penjualnya, butiran magnet inih mampu membuat sehat dan kuat pemakainya. Apa bener begituh ???

Seorang blogger yang pernah sangat kondang pada masanya bahkan berani memberikan testimonial akan keampuhan gelang magnet inih. Menurutnya, berkat gelang inih beliau menjadi makin cerdas dan pintar merasa sehat dan segar. Minimal, ndak mudah capek. Begitu katanya.

Menurut beliau,  gelang yang disalurkan lewat perdagangan berjenjang PT. BMW  ituh  harganya 2.5 jeti. Ndak mahal bila demi kesehatan,  katanya. Sayah cuman bisa manggut-manggut karena takjub (dengan mahalnya ).

Sementara ituh di kampung sayah juga ada yang nawarin gelang ajaib inih lewat emak-emak yang arisan. Harganya 2 jeti sajah, juga lewat perdagangan berjenjang  amega  gombal global.  Mantan pacar sayah sangat menginginkan untuk membeli gelang ajaib tersebut, karena diiming-imingi si penjual bahwa gelang ajaib ituh bisa meningkatkan kemampuan sexual laki-laki.
:lol:

Sedangkan bila kita jalan-jalan ke Mangga Dua, kita dengan mudah menemukan gelang sejenis di etalase toko dengan  rentang harga 200-300 rebu ajah….

DARAH ITUH

Pada prinsipnya, bila peredaran darah dalam tubuh kita lancar, maka kita akan selalu merasa sehat dan segar. Demikian juga sebaliknya. Bila peredaran darah keseluruh tubuh ndak lancar, tahap awal yang kita rasakan adalah pusing mendera kepala.

Ndak lancarnya darah misalnya karena darah “terlalu kental”. Salah satu contoh mudah adalah supply darah yang “terlalu kental” inih “terhambat” di seputaran isi tengkorak kita, maka gejala awalnya ( simtom ) adalah pusing. Sialnya, kita suka salah ngerti dengan pusing inih dan menyepelekannya. Padahal pusing yang terlalu sering datang adalah gejala awal stroke.

Sedangkan darah yang terlalu kental dan terhambat peredarannya diseputaran jantung mengakibatkan gagal jantung. Sering juga berakibat kematian.

MAGNET ITUH

Magnet sejak lama diyakini memiliki kemampuan lebih  karena kemampuan tarik menarik pada kutubnya. Namun tidak semua magnet bisa untuk perawatan. Magnet yang diyakini bisa untuk perawatan adalah magnet yang sangat kuat. Bentuknya cukup  mungil, namun memiliki kekuatan yang sangat besar.

Kekuatan magnet biasa dihitung dalam Gauss. Magnet yang diyakini bisa untuk perawatan tubuh inih paling ndak harus memiliki kekuatan 3000 Gauss. Nah, magnet inih dicipta dari metalurgi pencampuran logam dan kimia. Nama kerennya magnet inih adalah Neodymium Iron Boron Magnet  ( NdFeB ), yang diinsunyuri orang Jerman dengan fabrikasi di China.

Salah satu keunggulan Magnet NeFeB inih adalah ndak mudah ilang kekuatannya. Ndak seperti iklan  MLM kalung biofir yang justru menjelek-jelekkan MLM gelang magnet dengan mengatakan bahwa magnet pada gelang mudah luntur/ ilang kekuatannya.  [ LIHAT DI SINIH ].

Untuk yang pengen mendalami lebih lanjut tentang NdFeB magnet inih, silakan [ KLIK  DI SINIH ].

Di amrik gelang magnet bentuknya ndak kayak di Indon. Mereka murni butiran magnet NdFeB yang dirangkai sedemikian rupa. Malah bisa buat maenan kayak  jamannya kubus Rubik.
.


.

Kadang-kadang video tidak bisa di akses...

ANTARA DARAH DAN MAGNET

Selama inih diyakini,  magnet bisa untuk perawatan tubuh. Hal inih terjadi karena adanya kekuatan tarik menarik dari magnet ituh. Bila dilingkarkan pada pergelangan dimana darah mengalir, maka diyakini magnet inih akan “memperbaiki” kualitas darah yang mengalir.

Harapannya, bila darah mengalir lancar maka sugesti yang didapet adalah adanya perasaan  lebih sehat dan seger. Darah yang lancar mengalir ke otak juga membawa perasaaan yang nyaman di badan.

Lebih kurangnya begituh, jamaah sekalian….

MBELI YANG MANA….

Produk BMW harganya 2.5 jeti. Kemudian produk  AMEGA GLOBAL  2 jeti. Sementara ituh produk dari mangga dua 300 rebu. Terus terang ajah, sayah realistis soal harga. Lebih tepatnya, sayah sensitip pada duit yang sebesar ituh untuk mbeli gelang dengan harga jutaan.

Sungguh, sayah ndak bermaksud pelit dengan kesehatan badan. Namun, benarkah harganya harus semahal ituh ???

Bila kita cermati  dalam situs pabrik magnet di China yang sayah cantumin diatas, harga magnetnya ndak semahal yang kita kira. Memang harus diakui, ituh produk unik dan sangat spesifik.

Sedangkan, andai sayah mbeli gelang inih, maka sayah akan mbeli yang 300 rebu ajah. Alesannya sederhana, gelang yang berharga jutaan ituh dipasarkan lewat MLM. Sesuai kaidah MLM yang memiliki downline ribuan, tentunya pihak perusahaan MLM butuh duit untuk komisi para membernya.

Gelang Magnet 300 rebuan...

Gelang Magnet 300 rebuan...

.

Kalo dijual murah, perusahaan  MLM mereka  ndak isa “ngempanin” member-membernya,…

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa  piknik ke luar negri,…

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli villa,…

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli kapal pesiar,…

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli pesawat terbang,…

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli Porsche,…

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli Ferrari….

Kalo dijual murah, nanti member MLM itu…..

====

Arrrrgh,..  Sudah, sudah !!!                 :shock:

.

>>Sudahkah situh mbeli gelang ajaib inih, ki sanak ??? ;)

92 Responses leave one →
  1. 2009 March 6

    Hehehe… yg 300 ribu kayaknya kurang meyakinkan.
    Ada teman yg bilang kalau yg abal-abal cuma bertahan beberapa bulan. Tapi daku sih kurang tahu juga. Oh iya, bagaimana khasiat gelang yg dipake Bro Mbel? Benar-benar berkhasiat?

    Mbel:
    Lha podo wae, ki boss….???

    :D

  2. 2009 March 6

    wehehehehhe. saya pikir soal ML Malem2. hohoho disalah satu blog saya pernah baca katanya yang namanya pemborosan salah satu nya adalah beli alat kesehatan dengan harga yang sangat mahal . Memang katanya sembuh atau sehatnya lebih lama. tapi bukannya kita pengannya sehat. makanya kata om binaragawan kodang sing penting beli produk kesehatan yah itu tadi sehat :

    *bikin blog di komen orang

    MbeL:
    Ndak ngeh sayah…

    :roll:

  3. 2009 March 6

    kayak part mobil aja ya. ibaratnya yang di beli si bos itu KW ke sekian wakakakakaka

    Mbel:
    Hweeekekekeke….
    :lol:

  4. 2009 March 6

    mbah bisa sebagai jimat nie berarti di suwuk riyen /jompa-jampi

    Mbel:
    …..
    . :lol:

  5. 2009 March 6

    Sing jualan 2,5 jt ayu kan, Om? He..he..he..

    Mbel:
    What ???
    :shock:

  6. 2009 March 6

    2.5 jeti? :shock:
    waduh om…. mendingan buat nambah-nambahin celengan buat pesiyar ke luar negeri….

    Mbel:
    Makanya beli yang 300 rebong….

    :lol:

  7. 2009 March 6

    pakek magnet yang biasa buat lemari es bisa ndak om?
    hehehe…

    Mbel:
    Situh kan suka eksperimen.
    Coba situh tempelin ke jidat, barangkali bisa ngobatin puyeng….

  8. 2009 March 6

    ah rego sakmono, tak gawe dolan nang singapura ae lah :D

    Mbel:
    He eh…

  9. 2009 March 6

    wah ini pas dengan keluhan saya Om, bisa kirimi saya sebiji ke YK? tp mbayarnya nyicil yaks :D :D *serius inih* hehe..

    Saya bener2 naksir sama gelang yg ada di video itu om…

    Mbel:
    Di amrik cuman $ 50

  10. 2009 March 6

    mampirrr mau sharing ajah…saya juga pernah ditawarin suruh beli gelang gituan..tapi ga tertarik tuh,,,,

    Mbel:
    Gitu yah ???

  11. 2009 March 6

    MLM???
    sucks kali mbah buyut…
    mending pake gelang tali bra, itu lagi musim…

    Mbel:
    Kok situh maju pesat ???
    Udah ndak perjaka yah ???

    kalo gelangnya tali BH, berarti bisa warna-warni dong…. ;)

    Semakin banyak gelang dan warnanya, menunjukkan status sosial pemakainya…. :lol:

  12. 2009 March 6

    yg 300 rebo itu di jogja ada ndak om? minat nih?

    Mbel;
    Ndak tau yah….

  13. 2009 March 6
    j4pNo Gravatar permalink

    Di tempat kerjaku Neodymium Iron Boron Magnet sering dipaanggil si Neo atau magnet Neo. Harganya emang hampir 3x magnet biasa, tapi kekuaatannya bisa hampir 4x-5x lipat & beratnya 2x magnet biasa. Magnet neo dng berat 400gr dengan mudahnya bisa ditempelin ke tembok… ya tembok rumah!!!
    Paling susah kalau lagi butuh sample order via udara, itu magnet musti dibungkus sama timah hitam sebanyak-banyaknya. Mau dibungkus sama besi / baja ndak ngefek, tetep tembus & air flight ndak ada yg berani terima.
    Boz Mbel bisa nebak, ditempatku magnet itu dibuat apa coba??? :D

    Mbel:
    Buat therapi pijet….

    :mrgreen:

  14. 2009 March 6

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu … ndak isa nonton F1 di Sing ga poh.. :mrgreen:

    Mbel:
    ………
    :shock:

  15. 2009 March 6

    hehe… ujung2nya MLM lageeeeh dah hihihi…

    bakalan serame postingan di http://mbelgedez.wordpress.com/2007/08/15/bisnis-mlm-menipu-dan-haram/ gak ya?

    *ngamatin sambil duduk nyante*

    Mbel:
    Sabar, besok senen ada lanjutannya….
    ;)

    ***kok situh bisa nyampe sinih ???***

  16. 2009 March 7

    mesakno tenan sampeyan pak mbel, pasti gara-gara duwitnya sampeyan cadangkan buat mbayar tukang nagih utangnya telkom sama indosat makanya cuma mampu mbeli tasbih kw 3 :mrgreen:

    Mbel:
    Eeeee….
    Jangan salah yah….

    Yang KW 3 malah Glow In The Dark, lhoh….
    :lol:

  17. 2009 March 7
    asdNo Gravatar permalink

    Ngentot lo anjing sok tahu

    Mbel:
    Arrrggh….
    Inih MLMers yang putus asa….

    Kenapa situh anonym ???
    Tampilkan identitas situh !!!

  18. 2009 March 7

    jiah… duwit segituh cuman mbuwat beli gelang…

    enakan buwat chek-in…

    Mbel:
    Lhoooo, gimana seh…

    Mbeli gelang dulu dong,…
    Kan katanya mampu menambah kejantanan…

    :lol:

  19. 2009 March 7

    ooo cerita MLM tah… iya MLM tuh barangnya mahal2 — padahal cuman sudel (susu kedele) yang istri saya aja bisa buat murah meriah,,, eh dijuah 50 rebu sekilo :(

    Mbel:
    Coba baca dulu kasiat dan petunjuknya…

    Mungkin susu kedele versi MLM lebih sakti mandraguna… ;)

  20. 2009 March 7
    nararyaNo Gravatar permalink

    setuju banget dengan kevin ;)
    *TOSS*

    Mbel:
    Yaudah…
    Kapan kita ML ???

    ***another kepleset from MLM….*** :lol:

  21. 2009 March 7

    wah rame banget yang ikut khotbah ya..
    aku telat nih….

    Mbel:
    Silakan diikuti dengan khusyu’….

    salam kenal aja om..

    Mbel:
    Salam kenalnya diterima….

  22. 2009 March 7

    @kevin

    pikiranne mung check in wae :P

  23. 2009 March 7

    Sehat itu memang mahal, tapi hanya terjadi kala orangnya tertimpa sakit. Dan sebenernyah, sehat itu muraaah banget ya, om! Cukup dengan makan-makan 5 sehat 4 sempurna, olahraga yang teratur, dan tetep berpikir positif. Nggak perlu pake gelang, kalung, atau apa kek… :lol:

    Tapi sayang, banyak orang yang malas-malasan untuk menggerakkan tubuhnya, suka makan-makanan yg nggak mutu, dan gampang marah-marah. Anehnya, begitu ada produk kesehatan kayak gelang magnet diatas, semua pada berebut beli deh.

    Padahal sehat itu gampang didapet dengan saran kuno yang dijitak tebel ituh. Betul tha, om?

    Hehehehe…

    *berlagak ngesok* :mrgreen:

    Mbel:
    Pendapat situh benul.
    Tapi jangan keras-keras ngomongnya, ntar situh dijitak MLMers, lhoh….
    ;)

  24. 2009 March 7

    caelaaah… mbelgedez gitu… masa saya ga tau ada mbelgedez yang versi dot com hehe

    Mbel:
    Wekekeke….
    Gitu yah….
    :D

  25. 2009 March 7

    lho, komen saya dijaring mbah smet..?

    Mbel:
    Soale situh ganti IP yang udah sayah stored

  26. 2009 March 7

    Jadi donlennya Mbah Mbel udah berapa?? :lol:
    *kaboooor nyemplung blumbang*
    Eh ya, bisa buat nambah napsu makan ndak ya? Biar saya cepet gemuk gitu lhoo :roll:

    Mbel:
    Walah…
    Bagusan badan segituh…

  27. 2009 March 7
    DAMARNo Gravatar permalink

    Kamu memang anjing mbel ! bangsat kamu ya! dulu kamu ngisruh K Link, sekarang MLM gelang magnet kamu gerecokin! Besok apalagi?
    Apa kamu ngak berpikir bahwa MLM juga memberi peran pd keluarga indonesia? Apa kamu ngak ada kegiatan lain selain mencela kami para pelaku MLM?
    Tai luh!

    Mbel:
    Bagian mana dari post sayah yang membuat situh marah-marah ???

    Ada yang salah ???

    :roll:

  28. 2009 March 7
    DAMARNo Gravatar permalink

    Babi luh!

    Mbel:
    Weeeh ???

    :roll:

  29. 2009 March 7

    @damar
    iki sopo mbah mbel? ngomonge langsung ngawur

    Mbel:
    Ndak tau yaa….
    Mungkin MLMers yang gagal…..

  30. 2009 March 7

    wah wah waaah… kayaknya bakalan rame niiiy…

    *ngambil capuccino anget sambil nungguin kelanjutan komen2 dimari*

    Mbel:
    Ndak tau napa, MLMers memang sangat menyayangi Blog inih….

    :D

    ***bagi cappucino nya, dunk…***

  31. 2009 March 8
    Citra DewiNo Gravatar permalink

    oom Mbel,
    saya tertarik sama gelang neon ini. Tapi mau yg khasiatnya jitu. Thanks utk infonya.

    Mbel:
    Gelang neon ???

    Gelang yang Glow In The Dark ???

    :lol:

  32. 2009 March 8
    Magnet BraceletNo Gravatar permalink

    Saya juga member MLM gelang magnet ini Mbel. Gelang magnet ini memang membawa manfaat bagi kesehatan. Selama satu tahun turut serta memasarkan, belum ada yang complain. MLM tempat saya join juga memberi garansi 1 tahun untuk produk, dijamin magnet itu kekuatannya dan manfaatnya tidak hilang.

    Mbel:
    Sayah ndak bilang kalo magnet inih bakalan luntur. Malah sayah bilang, magnet inih ndak gampang luntur. Karena justru disinilah keunggulan magnet NdFeB inih. Berujud kecil namun sangat kuat. Yang bilang kalo magnet gelang inih bakalan luntur kan MLM biofir. Silakan dibaca ulang sekalian dengan Link nya.
    Tengkyu….

    Saya kurang mengerti mengapa saudara Damar sedemikian antipati terhadap anda. Mungkin pada beberapa kalimat terakhir dia tersinggung. Walaupun menurut saya memang benar adanya. Bukankah niatan bergabung di MLM gelang ini memang untuk mendapatkan icome yang lebih baik ?

    Peace, bro Damar.

    Mbel:
    Itulah yang sayah ndak ngerti. Bukankah MLMers memang selalu mengagung-agungkan kehebatannya dalam ber MLM ria, sehingga bisa mbeli inih-ituh ???
    Kenapa mesti sewot ???
    Kalo memang post sayah ada yang ndak bener, ya dibantah ajah.
    Ya ndak ???

    Piss juga buat bro Donny doank.
    ( eh, bener kan nick situh Donny ? )

    Btw, kalau boss Mbel berminat membeli gelang ini, hubungi saya saja. Siapa tau boss Mbel juga berminat join sekalian.

    Mbel:
    Sebenernya sayah sangat berminat. Tapi kok mahal banget yah ???
    Rasanya sayah ndak mampu mbuang duit sebanyak ituh….
    ;)

  33. 2009 March 8

    horeeeeeeeee ada bahan bacaan ttg MLM lagiiii…
    mari kita liad, bakalan serame bahasan yg diwordpress kagak yeee hehe
    ato, sanggup gak nih postingan nyaingin tulisannya bravo9682 hohhohoh :D

    btw, dah pada mampir kemari: http://mlmnews.blogdetik.com/?

    *ke dapur, bikin mbahmbel capuccino panas*

    Mbel:
    Hwekekekeke….
    Mari kita liat MLMers berargumentasi dalam tulisan.
    Selama inih mereka kan banyak omong….

  34. 2009 March 8
    nararyaNo Gravatar permalink

    wooogh….seru! Sip! Sip! Bakalan laris ini…
    *gosok2 tangan, ngegelar sajam dagangan, naruh kucing pembawa hoki trus nunggu pembeli*

    Mbel:
    Weh,….
    Ternyata meski Blog Jelek dan Sesat inih dibenci MLMers, bisa juga membawa berkah buat situh yang ngelar dagangan, yah ???
    ;)

  35. 2009 March 8

    tips jika ingin melancarkan darah yang tersumbat atau mengental adalah dengan olahraga bos, bisa jojing pagi hari atau fitness. murah meriah gak pake biaya, kalau jojing pagi hari modalnya cuma satu : niat bangun pagi dan niat untuk jojing.

    Mbel:
    Benul banget.
    Olah raga teratur aja sebenernya udah cukup….
    ( Tapi kalo Jojing di Crazy Horse, ato papillon, ndak termasuk ya boss ??? )
    ;)

    btw itu produk MLM binary semua ya bos? kalau gak salah semua produk malaysia loh. hati-hati orang malaysia jago bikin yang kayak beginian.

    Mbel:
    Benul banget.
    Amega Global ituh full binary.
    Siapa cepat gabung, maka akan cepat kaya. Yang gabung belakangan, silakan miskin duluan….
    :lol:

    Btw, boss Bravo inih penciumannya tajem, yah…
    Ada MLMers ngomel di sinih, langsung tau deh….
    :lol:

  36. 2009 March 8

    Memang benar bahwa dengan cara-cara kuno/tradisional, yaitu makan 4 sehat 5 sempurna 6 internet plus olah raga bisa membuat tubuh sehat. Tapi ini baru sekedar “bisa”, artinya “belum tentu menjamin” tubuh jadi sehat beneran.

    Kenapa bisa begitu?

    Soalnya makanan yang kita makan belum tentu hyginies. Udara yang kita hirup belum tentu bersih. Lingkungan tempat kita hidup dan kerja belum tentu mendukung kita untuk berpikir positif. Lihat saja tayangan sinetron ga bermutu itu. Itu sudah menyumbangkan pola pikir negatif.

    Jadi harus ada upaya tambahan untuk tetap menjaga kesehatan selain dengan 4 sehat 5 sempurna 6 internet plus olah raga yang cukup. Apa saja upaya tambahan tersebut?

    Silakan Bos Mbel yang nerusin.

    *halah*

    Mbel:
    Mungkin perlu minum suplemen Chloropil….

    :lol:

  37. 2009 March 8

    saya sudah beli gelang itu, tahun lalu…eh mbrodol karena pengaitnya pada lepas…
    he he

    Mbel:
    Mestinya mas Iman bisa ngasih testimoni di sinih. Benarkah bisa menambah kejantanan ???

    :lol:

  38. 2009 March 8

    soalnya penciumanku tajam bos…apalagi kalau ada isu tentang bisnis MLM….semakin tambah nafsu.

    Mbel:
    Weh…
    Maksudnya, nafsu utuk mengganyang MLMers, begituh ???
    ;)

  39. 2009 March 8

    Woooghh ada om bravo ama bapak sutradara.

    *gelar tiker , mijon mijon, pulsanya pulsa

    Mbel:
    …….
    :lol:

  40. 2009 March 8

    eh iya tuh mas, kemarin2 ada cewek2 nawarin gelang itu ke atasan q..mari kita lihat, atasan q bakal sehat, jauh dari banyak penyakit apa gag..hehehe
    harganya bener segitu mas…aih bisa sebulan puasa klo beli gelang gitu..hehe..tiap hari makan gelang…

    Mbel:
    Lhoh…
    Bukannya kalo pake gelang ituh juga mampu menahan lapar lebih lama ???

    :lol:

  41. 2009 March 9

    bisa nambah vitalitas….mantab bener, tuh….nunggu testimoni dari mbah aja deh :grin:

    Mbel:
    Kelamaan nunggu efeknya malah keburu ilfil,…
    :lol:

  42. 2009 March 9

    magnet yang biasa dipake buat praktikum ipa waktu sd itu bisa dipake buat gelang gak ya, soalnya aku punya banyakl…. :P

    Mbel:
    Secara “teori mereka”, ndak isa boss.
    Cuman magnet berkekuatan 3000 Gauss yang bisa

    ;)

  43. 2009 March 9

    mau donk satuuuuu… :mrgreen:

    jangan-jangan si om juga jualan yah??? hwakakakakkk

    Mbel:
    Emangnya sayah kayak situh, jualan chloropil sampe ke teluk meksiko ?!!

    :lol:

  44. 2009 March 9

    wah…. gelangnya OK banget

    *padahal ra nduwe

    Mbel:
    Weeh,…
    Yang 2 jeti ke atas yang “aseli” lhoooh…..
    ;)

  45. 2009 March 9

    Saya baru ngeh kalo inti dari post ini adalah :

    Kalo dijual murah, perusahaan MLM mereka ndak isa “ngempanin” member-membernya,…

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa piknik ke luar negri,…

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli villa,…

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli kapal pesiar,…

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli pesawat terbang,…

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli Porsche,…

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu ndak isa mbeli Ferrari….

    Kalo dijual murah, nanti member MLM itu….

    Ini bisa jd yg bikin om damar misuh-misuh

    Mbel:
    Bukankah kalo mereka presentasi MLM selalu “pamer” bisa mbeli inih ituh…???
    Apa sayah salah ???
    ;)

    bayuhebat

    Woooghh ada om bravo ama bapak sutradara.

    *gelar tiker , mijon mijon, pulsanya pulsa

    hahaha.. yg bold jd inget pas naek kreta :lol:

    ehm… om bravo dah mampir nih…

    Mbel:
    Tenang saja, kita di back up sama Don Bravo, mafioso MLM yang udah ingsap….
    :lol:

  46. 2009 March 9

    sering denger om.. tp yg dipidio itu baru liat.. keren yaks..

    malah kek sulapan haha…
    *ndezo

    Mbel:
    Lhoooh….
    Ituh bukan sulapan.
    Ituh bagian dari relaksasi pikiran, dengan memain-mainkan gelang ituh….

    :mrgreen:

  47. 2009 March 9
    DAMARNo Gravatar permalink

    ANDA SEMUA KOMENTATOR DISINI PADA DASARNYA MEMANG BERKONSPIRASI MENJELEK-JELEKAN MLM! SAYA DISINI MUNGKIN HANYALAH MINORITAS. TAPI ARTIKEL SI GOBLOK MBELGEDEZ SANAGT DANGKAL! TIDAKKAH ANDA SEMUA MENYADARI? GELANG YANG DIPASARKAN LEWAT METODE MLM HANYALAH SEBUAH CARA PEMASARAN SEPERTI LAYAKNYA PRODUK LAINYA. JIKAPUN MAHAL KARENA MEMANG MANFAATNYA YANG NYATA. MLM KAMI MEMBERI GARANSI PADA SETIAP PERODUK DENGAN SERTIFIKAT RESMI. ANDA HARUS TARIK ARTIKEL YANG MENYESATKAN INI MBEL! KECUALI MEMANG ANDA ANJING KURAP YANG NGAK BERGUNA!

  48. 2009 March 9

    @Damar
    om/tante (rak ngerti jenis klamin e). mbok yah gak perlu di bold masih bisa kebaca kok. lah situh apa ndak nyadar menjadi cermin para pemaen mlm?

    JIKAPUN MAHAL KARENA MEMANG MANFAATNYA YANG NYATA. MLM KAMI MEMBERI GARANSI PADA SETIAP PERODUK DENGAN SERTIFIKAT RESMI.

    jaminan tah? sertipikat dari mana. aku modal 2000 bisa bikin jugak kok

    Mbel:
    Ke…ke…ke…
    :D

  49. 2009 March 9

    hehehe.. mas damar… be calm…. seperti om mbel bilang : balaslah argumen dengan artikel, dan kalo bisa artikelnya yg mencerminkan anda sebagai motivator bagi downline anda, kalau kata-kata anda seperti disini… yg ada downline jd termotivasi untuk jadi kandang binatang :)

    Mbel:
    Padahal kalo lagi presentasi ngomongnya sampe berbusa-busa….
    Giliran di sinih yang keluar cuma makian….

    Mungkin memaki juga bagian dari pelajaran duplikasi dari up line nya….

    :lol: :lol: :lol:

  50. 2009 March 9

    wah, dah mulai panas niy kayaknyaaa…

    mbel, mana katanya hari senen mo ngasi artikel lagi? dah ga sabaran ini mo ngomen…

    Mbel:
    Gimana kalo situh reply atas komen si damar ato si asd ???

  51. 2009 March 9

    duduk manis sambil ndengerin si DAMAR mencak mencak maki maki… pertanda bahwa gelang magnetnya tidak mujarab bagi kelancaran otaknya dalam berpikir.

    *cancimaruk…cancimaruk….mijon…mijon…gelang magnet gelang magnet sayang anak sayang istri beli 1 dapat 3 hanya 10,000 saja…. *

    Mbel:
    ……….
    ngakakngakakngakak

  52. 2009 March 9

    asd oh asd, damar oh damar… berkunjunglah kemari: http://mlmnews.blogdetik.com/

    ato, kalo emank ur MLM has high quality, why dont u give us here -the non and anti-MLM- such a representative link which will be able to make us sure that what you do now is something bring advantages for all people… sedangkan skarang ajah, pertanyaan-pertanyaan yg ada di blognya Bravo9682 ttg MLM, masih buaaanyaaak yg belon terjawab. Aplot sertifikat kek, ato at least, memamerkan link blog sampeyan yg bener aja, gitu :D

    *aduh, saya menyalakan api perapian nih hihi*

    Mbel:
    Weeeh….
    Lha situh kok pake boso Linggis…
    Bisa pusing dia ntar…

    Lagian, MLMers ituh ndak boleh mbikin Blog. Biasanya dimarahin sama up line nya, takut diserbu MLM haters kayak Blog nya bekerja dengan cinta dulu ituh….

    :lol:

  53. 2009 March 9

    termasuk barang ghoib ini

    wahahahahha….

    Mbel:
    ………
    :lol:

  54. 2009 March 9

    masa ga ngerti bhs linggis? harus ngerti doooonk… kalo MLMers ga ngerti bhs linggis tar susye donk mau keluar negerinya..

    hehe iyyyaaa yah… jarangjarang MLMers punya blog. Barangkali karna ga s4 ngurusin blog, sibuk cari donlain hehe

    *weleh, nyulut sumbu lagi :p*

    Mbel:
    Ndak punya Blog, tapi kalo komen isinya marah-marah mulu….

    ;)

  55. 2009 March 10
    KevinNo Gravatar permalink

    Toss dulu ama nararya
    *toss*

    @dobelden
    lha situ khan dah punya rumah buwat indehoy, kalok sayah khan belum. Yah terpaksa chek in.

    Btw mbah,nda perlu make itu gelang buat nambah kejantanan sayah. Sayah sudah sangat jantan sekaleh!

    Tapi ngemeng2, koq cuman damar doank yg komen? Yg laen mana? Katanya udah tambah jantan pake itu gelang?
    *nyalain korek,siap2 mbakar sumbu yang uda dipasang*

    kayanya bakal rame nih
    *dengan sewena-wena nggusur bayu sambil bilang, geser dikit bay! Gw males nggelar tiker lagi.*

    Mbel:
    Mungkin MLMers lagi sibuk presentasi ngejar komisi….
    ;)

  56. 2009 March 10
    aliNo Gravatar permalink

    kawkawkawkaw…
    lutu tekali tulisan ini. Papa gw sthn lalu jg beli gelang begituan. keknya ga ada ngaruh apa-apa tuch. Mlah dibbrapa negara begian di amerika gelang itu ngerepotin. kena sensor bunyi mulu dan sebegai orang asing digeledah sampai berjam-jam. nyebelin. akhirnya ga pake lg d.

  57. 2009 March 10

    wah mas ali dah ngasih testi tuh.. bahwa gelangnya ga manjur hehe…

    ah tapi tetep pengen beli yg 300 rebuan ah.. :D

    .

  58. 2009 March 10

    gwa salam kenal dulu boleh to mas
    byme

    Mbel:
    Ya,..ya… Silakan…
    Cuman sayah ingetin yah, ini Blog Jelek dan Sesat.
    Sayah ndak tanggung jawab kalo situh kerasan maen di sinih…..
    ;)

  59. 2009 March 10

    jadi inget gelang apa dulu itu, yang di senetron mak lampir mak lampiran itu lho Om…

    opo jenenge?
    gelang grendaseba?

    :lol:

    onok onok aeee…

  60. 2009 March 10

    kok sepi hari ini ?

    *minggir vin mau pulang, rugi bandar

  61. 2009 March 11

    Wew, akhirnya bisa juga nyampe disini dengan selamat dan membaca khotbah Mbah Mbel…
    Dari tulisan yang panjang serta banyak komentar yang berisi makian, saya hanya mau mencermati yang satu ini.

    Mantan pacar sayah sangat menginginkan untuk membeli gelang ajaib tersebut, karena diiming-imingi si penjual bahwa gelang ajaib ituh bisa meningkatkan kemampuan sexual laki-laki.

    Apakah memang sudah benar-benar parah, Mbah? :lol:

    Mbel:
    Siiiyyyyaaaalllll……..

    Maksude biar makin ciamik, gituuuuh…!!! :shock:

  62. 2009 March 11

    katanya efek pertama bikin pusing dan mual, benar kah?
    moerz mana, ya?
    dia dapat tali di mana tuh?
    hahaha

    Mbel:
    Nampaknya dia udah melepas keperjakaannya dengan mengoleksi tali kutang dari wanita yang dikencaninya….

    :lol:

  63. 2009 March 11
    kacimanNo Gravatar permalink

    namanya saja mbelgedez,sok tau.kamu seneng ya mbel nulis yg begini gak mutu.wis ben sakkarepmu mbel

  64. 2009 March 11

    sama aja dengan “gembolan” dari mbah dukun

    Mbel:
    Sayah malah udah di kasi demo, gelang magnet ituh diputer-puterin mengelilingi gelas sekitar 20 kali. Abis ituh airnya diminum.
    Katanya, air ituh udah lebih menyehatkan daripada air kemasan….

    :lol:

  65. 2009 March 12

    MAAF,
    SITUS YANG ANDA AKSES KAMI BLOKIR

    Alamat situs yang Anda akses : http://mbelgedez.com/2009/03/11/goyang-sexy-mbelgedez/

    Kesalahan yang terjadi:

    * Akses Anda Ditolak.

    Pemblokiran ini dimaksudkan untuk mencegah dari akses situs-situs TERLARANG dan untuk memaksimalkan penggunaan BANDWIDTH internet di lingkungan Fakultas Ekonomi UGM
    Apabila terjadi pemblokiran situs yang mungkin Anda anggap tidak layak untuk di blokir dimungkinkan karena adanya kemiripan nama dengan situs TERLARANG lainnya.
    Segala masukan silahkan hubungi administrator melalui email.

    haha… sayang sekali mo buka postingan goyang sexy mbelgedez ke cegat satpam :lol:

    Mbel:
    ………..
    ngakakngakakngakak

  66. 2009 March 12

    huwow, wonten wonten ae..

    trus trus trus, nek aku yo mending ditumbasne hape to…

    luwih iso menghibur…

    karena terhibur, maka lebih menyehatkan…

    heh heh heh..

    saya ulangi lagi..

    heh heh heh…

  67. 2009 March 14

    owalaaaahhhh ada rame2 ontran2 geger genjik tooo :lol:

    kenapa sih, MLMers ini biyayakan sama postingan mas mbel?
    kl biyayakan kan justru memperlihatkan ada apa-apanya… ;)

    Mbel:
    Hanya
    Tuhan MLMers lah yang tau…. ;)

    barusan beli nova minggu ini, dibahas juga nih, gelang. tapi bukan MLM, ada ibu-ibu gitu, yang bisnis (bikin ato cuma jualan ya? belum dibaca juga sih, br sekilas) ginian, baik yang biosfir dan juga yang magnet. omzatnya buseeetttt….

    Mbel:
    Mestinya seh, ya member MLM….
    ;)

    kalo aku sih, kok rasanya kurang percaya ya…
    sama-sama lebih suka/cocok sebangsa herbal, aura, prana, dll gitu…

    Mbel:
    Bisa jadi memang benar magnet ituh bermanfaat, Meth….
    Tapi sebagai orang muda, rasanya kok ndak pantes pake begituan….
    Olah raga rasanya lebih bagus….

  68. 2009 March 15

    waduh, mbahas MLM lagi ni???

    Jadi ingat sebuah posting MLM yang “panas” di sebuah blog antah berantah… :D

    *Ambil camilan, buat kopi, n nunggu ontran-ontran yang bakal lewat*

  69. 2009 March 19

    GELANG KOK 300 RIBU, TOYOTA INNOVA AJA CUMA 60 RIBU KOK, YA MENDINGAN INDEN TOYOTA INNOVA THO

  70. 2009 April 1
    Danny DHNo Gravatar permalink

    Seru banget baca cerita gelang & MLMnya. Cerita sedikit ya..
    Tahun 1996 saya bekerja di perusahaan produsen sabun, dan menjual produk tsb di supermarket seharga Rp. 1.350,- / buah.
    Kemudian ada perusahaan MLM memesan (makloon, cmiiw) produk yg mirip, dikemas dengan brand beda dan menjualnya dengan harga Rp. 9.000,-.
    Saya pikir.. gila juga bisnis ini, masa konsumen harus membeli produk semahal itu. Sejak saat itu, saya termasuk orang yang anti dengan bisnisnya MLM.

    Untuk para calon konsumen MLM, agar lebih seksama (teliti sebelum membeli) Tks.. ya..

    Mbel:
    Situh benul banget.
    Memang dalam MLM harga produk berkisar 30% saja.
    Sedangkan yang 70% adalah biaya untuk komisi turun-temurun….

  71. 2009 April 8
    MarucokXPNo Gravatar permalink

    Prinsipnya:
    Bayarlah senilai dgn barangnya. Diluar itu anda rugi.

    *pay per view
    *pay per use
    *pay per pulse
    *pay per link
    *pay per channel
    *anything you pay just for it. (no abodemen!, no membership!)

    Situ bakal gak perlu kuliah ekonomi. (…live from my own brain…)

    MarucokXP
    (….live from batam….)

    Mbel:
    Gebleknya, orang Indon paling demen dengan premis
    MAHAL ITUH YANG TERBAGUS….
    :lol:

  72. 2009 April 20
    Adry McFlyNo Gravatar permalink

    Hahaha…. dari tadi gue googling nyari2 artikel gelang magnet yang ada isinya orang jualan semua …. baru 1 nih gue ketemu artikel yang obyektif penilaiannya. Thx for info… Untuk Damar Ke Laut Aja Lu, jangan lupa pake gelang magnet biar ga dimakan HIU (ada tuh artikelnya tadi :D )….

    Mbel:
    Sayah obyektip ??

    Woooogh,….
    Situh keliru menilai sayah kali, boss…
    Tepatnya, sayah tuh mencela….
    :lol:

    Pada prinsipnya sih gue masih baru nih make gelang magnet, kemaren gue beli 3 gelang walter herman di kettler yang tungsten 690.000, & 495.000 (buat bokap, cewe gue sama gue sendiri) ga tau deh bagus apa ngga belom nyoba khasiatnya. Kan katanya tunggu 1 bulan. Just info yang tungsten itu kalo jatoh bisa pecah :( (punya cewe gue jatoh kemaren) … bingung gue, katanya logam terkeras di dunia tapi ada yang bilang keramik, ada yang bilang batu ….. fuhh…

    Pertama gue pake nih gelang rasanya ngilu banget tangan gue, ga tau sugesti atau bukan, tapi gue berharap baik lah, gue beli mahal2 kan supaya dapet yang terbaik. Nih gelang gue pake tidur tadi malem juga bikin gue kepanasan banget pas bangun dan ga bisa bobo lagi, terpaksa lepas gelang dan tidur lagi :D (mungkin sugesti juga sih)

    Mbel:
    Konon kabarnya begituh efeknya…
    Sayah sendiri ngerasa biasa-biasa ajah.

    Mungkin tergantung amal dan ibadah kita masing-masing….
    :lol:

    Hmm… masalah MLM, gue sih bukan niat ngejelek2in (biarpun udah jelek) bayangin aja rata2 mlm 30% keuntungan udah ditangan si penjual, belum bagi2 bonus buat downline2 lain… Belum lagi untung si distributornya..
    Kalo gue itung2 sekitar 70% adalah keuntungan, Mmungkin cuma sekitar 30% dari harga = harga aslinya. Bayangin aja… Produk mahal dibilang ini dibilang itu. Kalo mau saingan ya saingan di market yang resmi lah, harga juga bersaing dengan mereka. Untuk kualitas itu emang udah kudu orang jualan harus ada kualitas produknya.. Tapi jangan membohongi publik dengan harga tinggi cuma ngemeng doank.
    Jual barang bagus ya jangan belipet lipet untungnya, dengan hal itu baru publik bisa menerima dan menilai seperti pasar adanya sekarang. Produk MLM = Bikin Kue…. Untungnya bisa bujug buneng gedenya…. Sori yah ini cuma penilaian gue doank…. Terima sukur ga terima ya minta supaya bisa terima. -JK- :P

    Mbel:
    Wekekekeke….
    Rata-rata produk MLM, nilai normal atas barang ituh 30 % dari harga jual.
    Bisa di taksir, kok…
    ;)

  73. 2009 April 20
    Adry McFlyNo Gravatar permalink

    mbel, situ obyektif = menurut gue yang subyektif :D .. Tapi yang jelas dari tadi gue googling isinya MLM semua nawarin produk cape deh….
    lo ada artikel tentang gelang magnet “tanpa jualan” ga?.. gue cuma mau belajar teori dan ilmunya nih… Rinso = Sudah jelas sabun cuci dengan kualitas tertentu. Nah Gelang Magnet udah sliweran nih, gak jelas semua……

    Mbel:
    Namanya juga juwalan, pasti nawarin keampuhannya. Pada dasarnya, gelang magnet yang “diyakini” sakti, adalah berkekuatan di atas 2000 gauss. Lebih dari 3500 gauss, diyakini juga bakalan merusak.
    Sayah udah coba yang berharga 175rebu, ndak ngefek apa-apa. Yang 300 rebu, lumayanlah, yang 700 rebuan menurut sayah 11-12 lah dengan yang di MLM in seharga 2.5 jt….
    Nampaknya, yang situh beli lumayan efektip. Coba aja dulu selama sebulan seperti anjurannya….

  74. 2009 April 21
    AdryNo Gravatar permalink

    Parah tungsten neh…. Gimana bisa awet kalo kepentok dikit pecah… gue saranin deh loe jangan beli model tungsten kalo slebor, parah banget kaya keramik… punya cewe gue baru beli udah pecah 2 sambungan, 1 lagi ga bisa pake deh udah….

    Pertanyaan gue dari kemaren yang belum terjawab, kenapa harus Tungsten yah? apa mereka ga bisa cari logam lain yang bisa lebih awet? Hmm… Ada yang bisa ngasih info ga tentang kemampuan tungsten dari logam jenis lain?… Apakah dengan memakai logam tungsten jadi lebih berkhasiat untuk magnet?….

    Mbel:
    Soal tungsten inih sayah ndak paham, boss.
    Tapi kalo yang 2.5 jeti katanya bahan gelangnya titanium…
    Meskipun sayah ragu, titanium sebesar gelang, harganya cuman 2.5 jt….
    :lol:

  75. 2009 June 23
    suryaNo Gravatar permalink

    om yg baek.. makasih nih inpohnya.. klo boleh nanya nih org2 MLM ngedemo cara ngebedain kalung asli ma palsu gimana sih? PM ya ke email saya aja.. makasih..

    Mbel:
    Kalo bicara kalung, mungkinmaksude kalung biofir,yak ???

    Setau sayah, mereka punya alat semacem sensor yang menunjukkan “kekuatan” daya pancar dari biofir. Sayah lupa nama alatnya, namun sayah pernah liat demo yang dilakukan juragan besar MLM kalung inih, dengan mendemokan daya pancar biofir aseli dan palesu….

    Kalo yang magnet, mereka ada juga yang memiliki semacem sensor daya magnet, yang dinyatakan dalam ukuran GAUSS.

    Semakin kuat, semakin baek. Namun demikian, ada batasan yang boleh di tolerir oleh tubuh. Misalnya untuk magnet lebih dari 3000 gauss justru ngak baek buat tubuh. Disamping ituh, daya pancar magnet yang terlalu kuat dikuatirkan membahayakan pemakai alat pacu jantung di sekitar kita…

  76. 2009 July 19

    Kalau dijual murah, member MLM itu nda isa beli susu buat anaknya…,
    nggak ada ya yg bilang gitu? .. :D

  77. 2009 July 24
    JenengNo Gravatar permalink

    Walah…. Mbah Buyutku gak pakek gelang yo tahes2 ae Mbel….

    Dawuhe Mbah Buyut supoyo sehat:
    “Lek mangan ndongo disik ngger, sing dipangan yo kudu sing halal…”

  78. 2009 July 29

    ….. akhirnya daku berkunjong kembali kesini, mangkanya situ mbeli yang asli aja hehehe

    Mbel:
    Bagaimana cara situh mbedain aseli ato palesu…???

  79. 2009 September 12

    Mau numpang ikutan neh… sekalian promosi…

    Saat ini banyak produk semacam ini yang ada di pasaran dengan harga cukup mahal, bahkan harganya di atas 1 jutaan. Apalagi bila produk tersebut dipasarkan melalui sistem MLM.

    Kini telah hadir produk Gelang dan Kalung Bio Magnetic dengan harga yang terjangkau. Solusi bagi anda yang ingin menjaga kesehatan, sekaligus fashion dalam penampilan.

    Harga :

    1. Gelang Magnet Stainless Polos…Rp 115.000,-
    2. Gelang Magnet Stainless Motif…Rp 145.000,-
    3. Kalung Magnet ( bisa dikombinasi menjadi kalung dan gelang ) …Rp 75.000,-

    4. Kalung Bio Safir…Rp 300.000,-
    5. Tasbih Magnet…Rp 100.000,-
    6. Gelang Magnet kombinasi Keramik Rp…Rp 50.000,-
    7. Cincin Magnet ( ukuran No.5~10 ) …Rp 35.000,-

    Silahkan hubungi :

    Budi Santoso (08567000629)
    email : budi_san@ymail.com
    http://pocojaya.blogspot.com

  80. 2009 November 7
    RonyNo Gravatar permalink

    Om.. situ aslimana siehh..?? koq bahasane aneh aneh…., kek malay tp tau Mangga dua.., BTW… gelang itu mahal ya .. Om…. pake karet gelang aja Om…, kan kalo kesemutan iket pake karet gelang sembuh tuh…., but
    THNAKS infoh nya Om..

    Mbel:
    Inih bahasa cino jowo…

  81. 2009 November 9
    ridhoNo Gravatar permalink

    saya ada produk kalung kesehatan yang memancarkan energi skalar bukan magnet atau far infra red. usia pakainya buat seumur hidup, tidak perlu takut dekat barang elektronik atau logam serta perlu diketahui gelombang far infra red yang bisa diterima tubuh kita antara 7-10 mikron, klo selain dari itu bisa menyebabkan mudah stres, pusing bahkan kanker. nama produknya KK Liforce keunggulannya hanya bersifat satu arah yaitu hanya memancarkan energi skalar tanpa menyerap energi negatif dari pemakainya tidak seperti produk yang berbasis magnet dan far infra red. harga produk model anak2 Rp. 1.480.000 model gent Rp. 1.580.000 model ladies Rp. 1.680.000 dijamin puas tanpa efek samping dan bisa untuk seumur hidup

    Mbel:
    Halah…

    Malah ngiklan.

  82. 2010 January 11
    Pandeta (Pande berkata)No Gravatar permalink

    Mbah mbelgedez ketemu lagi negh di mlmers. Critanye gene, aq ditawarin e-miracle mlm yg nawarin kaya dunia akherat, pagemane bisa kaya dunia akherat yg q tau bisa ngeblangsak dunia akherat, lagu lame juga terjadi kalo q ga mao pasti di cuekin, yg jelas dulu ada nyang namanya MQ net juga bangkrut apalagi sekarang yg baru berdiri, mkanya q ga mao ikutan mlman agh cuman nguntungin juraganya doang yg enak ongkang-ongkang sambil makan lemper, ok. dagh …

  83. 2010 March 27
    agusNo Gravatar permalink

    sangat menarik neh.. salut buat yang buat blog…
    keren banget..
    harusnya buat MLMers ga perlu misuh misuh… sante wae…
    kalo bisa yang buat blog dan koment di sini kaya saya juga…. malah bisa menjadi target prospek…. betul ndak ya??? kalo bisa itu baru namanya MLMers sejati.
    diajak ketemuan.. apalgi buat yang wece wece… ndak papa lah harga segitu 1 jutaan.. lha siapa tau terjadi cinlok kan mantap…
    tinggal barangnya… bawa yang jualnya…. trus terserah anda lah..

    salam,

    buat om mbel… bikin lagi yak…
    aku udah addict neh sama MLMers yang cantik cantik.. hehehehheheh

    Mbel:
    Cantek-cantek…?!!

    Wooogh,… Bagi doong…!!! ;)

  84. 2010 March 29
    Eddy TNo Gravatar permalink

    tanganku gatel kalo baca pikiran2nya Bro Mbel. Jujurmu itu lho yg gak nguwati, tanpa tedeng aling2, jadi orang2 yang gak jujur yo pasti kebakaran jenggot. weleh2…

    Lanjutkan!

    Mbel:
    ……… :lol:

  85. 2010 April 11
    sarpNo Gravatar permalink

    kmaren abis jumatan ada pasar kaget yg ngobral cincin logam pake makenet goceng, cincin makenet ceban, gelang pake makenet 25-30rebu, kalung pake makenet 40rebuan
    gw beli yg cincin makenet siapatahu bisa menarik gadis-gadis jadi nempel kayak makenet wakakaka…..

  86. 2010 August 22
    harun arrasyidNo Gravatar permalink

    kalo saya punya sabuk magnet buat ilangin sakit pinggang harganya $50 beli di amrik. Kalo yang ikut MLM adalah orang yang pingin cepat kaya dengan jalan pintas kaya piara tuyul , pesugihan , dll. Ada MLM smart v membernya ribuan untuk tangerang saja tapi bonusnya tidak keluar tentu semua member pada kejeblos. Kalo BMW sih bener bonusnnya keluar cuma mahal jadi member min. blanja Rp3,8 . cuma yang sukses brapa persen sih belum pernah survey.Kalo MLM jadi kaya kenapa tidak di ajarkan di sekolah bukankah sekolah biar jadi kaya….

  87. 2011 April 27

    Bicara tentang Magnet yang dipake di Gelang, Kalung, dan lainnya yang mahal atau murah jangan liat Magnetnya tapi baju atau pakaian magnetnya and the best adalah Titanium yang mahal apalagi jenis Beta setara bahan titanium pesawat Concorde. Kalo untuk penyembuhan itu subjektif so intinya masing-masing yang merasakan Ok! please refer to my site: qmen111.multiply.com (21 mitos magnet).
    Frankly speaking, kalo secara kasat mata telanjang yang bagus menarik dipandang adalah yang palsu but untuk manfaat justeru yang kurang penampilan menarik itu yang Ok!

    Salam Sehat & Bahagia Selalu,
    Sukimen Tantra

  88. 2011 August 28

    q make dah hampir 2tahun…dikasih sama bulekQ katanya biar kalo bawa motor/mbil ga gampang capee,,,katanya gitu……survey membuktikan ga gitu2 banget tuuuuuuuuuuh……….

  89. 2012 January 6
    imronNo Gravatar permalink

    saya bingung apakah asli apa enda maklium saya orang kaltim tanah gerogot agak kuper ada,sih gelang yang di taruh di jakar langsung kuat kalo maen,lostomo deo ulun bungang

  90. 2012 March 27
    oneNo Gravatar permalink

    wah..kebetulan ingsun ditawarin ploduk gelang titanium dari temen di jakarta, harganya 2,3 jt, epeknya sudah dirasaken manfaatnya, tp kok larang buanget yo? untung ada penjelasan dari mbah mbelgedez..dadi semangkin niat buat gak mbeli….maturnuwun…..

    Mbel:
    Sami-sami…

  91. 2012 March 27
    oneNo Gravatar permalink

    tapi yg mbah mbelgedez pake, apakah ada mangfaatnya tho?

  92. 2012 December 1

    TUBUH MANUSIA DIALIRI DARAH ,ADAPEMBULUH DARAH . SELAIN PEMBULUH DARAH ADA LAGI PEMBULUH KELENJAR . JARINGAN SARAF .
    ADA KAITANNYA MAKNET DENGAN JARINGAN SARAF , JARINGAN SARAF DIALIRI LISTRIK BERSUMBER DI OTAK . OTAK PENGHASIL LISTRIK .LISTRIK DISALURKAN MELALUI JARINGAN SARAF UNTUK MENGGERAKKAN SELURUH ORGAN TUBUH , JANTUNG ,PARU , GINJAL , LAMBUNG ,USUS ,OTOT SEMUA PERGERAKKAN TUBUH DIGERAKKAN LISTRIK TUBUH , BILA ADA MAKNET YANG DIPEGANG SALURAN LISTRIK ,ELEKTRON &PROTON MENINGKAT PERGERAKKANNYA . MAKNET DAPAT MEMPERLANCAR LAJU ELEKTRON & PROTON DI SALURAN SARAF ,SALURAN SARAF DAPAT TERGENCET LEMAK , KALAU GENCETANNYA KUAT MAKNET KURANG BERARTI , SEBENARNYA ADA MANFAATNYA
    NAMUN JANGAN DIBESAR BESARKAN MANFAATNYA / DIKATAKAN DAPAT MENYEMBUHKAN SEGALA PENYAKIT . KALAU TIDAK TERBUKTI DIKATAI PEMBOHONG
    KECELAKAAN LUKA MEMBUSUK APAKAH KALAU PAKAI 10 GELANG BISA SEMBUH ?
    TUBUH DIALIRI ELEKTRON & PROTON . ADA LISTRIK NEGATIF ADA LISTRIK POSITIF
    PENYAKIT STROKE DAPAT DI PERIKSA ALIRAN LISTRIKNYA TIDAK MAMPU MENGGERAKKAN OTOT DI TUBUH . SEMUA PEROKOK MEMILIKI GEJALA STROKE . GANGGUAN KOLESTROL MEMILIKI GEJALA STROKE
    HIPERTENSI .MEMILIKI GEJALA STROKE . DIABETES PALING TINGGI /CEPAT KE ARAH STROKE . BANYAK PENDERITA DIABETES MENGALAMI MATI RASA . ITU UDAH STROKE RINGAN , BELUM SEBAGIAN TUBUHNYA ,
    NAMUN JANGAN GALAU SEMUA GEJALA STROKE DAPAT DIHILANGKAN DENGAN TERAPI ePROTON DANGLOBAL HERBAL
    INFO dr http://www.terapiherbalciamik.com …..clik di ePROTON

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.