GOYANG SEXY MBELGEDEZ….

2009 March 11
by mbelGedez™

.
Sabaaar,…
Sabaaar,…

Sebenernya masih ada 7 komentar lagi di post Gelang Magnet Mbelgedez yang tertahan, dan sekarang udah sayah pindahin ke kandang spam karena isinya cuman sampah.

Untuk meredakan ketegangan setelah situasi panas kemaren dan menunggu draft khotbah besok Jumat selesai, berikut inih sayah sajikan video clip simbok venus Cangik lagi ngibing yang cukup langka dan sangat syuuuur,….
.


.
.
.>>Sudakah hari inih situh semua pada goyang ngibing, ki sanak ???

.

.
.
.

video dicolong dari youtube
31 Responses leave one →
  1. 2009 March 11
    mbelGedez™No Gravatar permalink

    .
    ngakakngakakngakak

  2. 2009 March 11

    awjiajwiajiwajwaa

    dapet dari manah???
    ngedit ndiri yah????

    seksi skarang simbok cangik….
    ada yang menonjol… :lol:

    ih curang bangetz…. di pertamaxin duluan…
    sayah jugak mau pertamax lagih padahal

    Mbel:
    …….
    ngakak

  3. 2009 March 11

    Bwahahahahahahahahahahahahah….

  4. 2009 March 11

    Jan**k, mulai kapan Mbah, Cangik berubah pake high heels dan rambut model gitu??? Tambah maneh lha kok dadi kuru tapi methongol dodone…
    Mbah Mbel ki kreatif tenan….

    Kapan-kapan bikin donk tokoh wayang buat Mbah Mbel….
    Wakakakakakaka….

    Mbel:
    Kalo sayah “diwayangin”, mungkin mirip semar ‘kali yah….
    :D

  5. 2009 March 11

    perkembangan jaman…

    *sambil geleng-geleng kepala*

    Mbel:
    Jadi perkembangan jaman ditandai dengan goyang ngibing yah ???

    Kirain dengan Multi Level Marketing…. ;)

  6. 2009 March 11

    iki kena UU AP rak ? apa nanti bakalan jadi alat masa depan untuk mengajarkeun s**s ke anak – anak?

    Mbel:
    Ndak tau sayah boss….
    :D

  7. 2009 March 11

    postingan yang ini diblok di kantor saya om….

    Mbel:
    Termasuk porno yah ???

    :lol:

  8. 2009 March 11

    Tareeek mang……
    sekseh banget dah….

    Mbel:
    ……..
    :lol:

  9. 2009 March 11

    Untung cuma wayang, nek orang dah kesleo tuh, Om.

    Mbel:
    Ituh replika si Inul….
    :lol:

  10. 2009 March 11

    ki sanak, apa kabarmu setelah goyang ngibing itu? apa kecetit kayak saya? :mrgreen:

  11. 2009 March 11

    hehe, diya mo ngompori gyehehe

  12. 2009 March 11

    hahaha sampeyan memang kreatif, tapi ati2 ntar bisa dicekal manggung tuh :P

    Mbel:
    Kena undang-undang anti cabul yah….
    :lol:

  13. 2009 March 12

    ^ngakak sambil guling2 + roll dpan^

    Mbel:
    Weeh….
    Ngepas banget situh lama ndak maen sinih, gilirannya ke sinih dapet hiburan yah….

  14. 2009 March 12

    Wah, ndak asyik. Seharusnya ada yg versi manusia beneran.

    Mbel:
    Yang aseli manusia, pantengin ajah TPI, Televisi Pembantu Indonesia…

  15. 2009 March 12
    Mas_ponidiNo Gravatar permalink

    wahahahahaha…..abis ini muncul goyang duet limbuk cangik……tulung disiapken mbah.dah dinanti tayang premiernya nich…..dapatken kaset dan pisidinya di toko besi terdekat

    Mbel:
    Wekekeke….

    :lol:

  16. 2009 March 12
    nararyaNo Gravatar permalink

    kayaknya banyak deh yang bisa goyang ngibing begitu ;)

    Mbel;
    Situh bisa juga kah ???
    :D

  17. 2009 March 12

    ngibing ki opo toh om?
    :roll:

    Mbel;
    Trance….

  18. 2009 March 12
    nowomenNo Gravatar permalink

    Gelar tenda.. nunggu limbuk joget jugak

  19. 2009 March 12

    huwak huwok huwek huwik huwak…

    saya ulangi lagi…

    huwak huwok huwek huwik huwak…

    kuwi sing ngobahne bang mbel yo?? ayu ngaku???

    ngobahnone karo ndelengi adegan nang vidio 3gp nya… heheheheh…

    Mbel:
    ….
    . :lol:

  20. 2009 March 13

    tarikkkk manggggg mbellll…. :lol:

  21. 2009 March 13

    gyahahaha…. buset bs kepletok2 gituh … super sexeh :P

    canggih euy wayang jaman skrg … ber high heels pula ..hahha

  22. 2009 March 13

    duh kok buffering videonya om? jd ga bisa komen soal video deh..

    semalem pas buka di ugm malah di blok hehe… ada kata-kata sex nya :lol:

    Mbel:
    Nasiiiiib…..

  23. 2009 March 13

    hahaha ngakak abis liat videonya

    Mbel:
    Jangan sampe ngompol, yah….

  24. 2009 March 14

    loh tak kira ngibing dari kang ibing (ini teh pelawakl suda te pan ?)

  25. 2009 March 14

    sawerannya mana, mbah :D

    Mbel:
    Kirimkan ke rekening sayah ajah….

    :D

  26. 2009 March 14

    nggilani..
    Anakku ikut nonton,ketawa ngekek..
    Sekarang malah.. ikutan goyang ngibing..Hahaha..

    Mbel:
    Walaaah….
    Sama ajah dengan emaknya….

  27. 2009 March 14

    whaaa…. penasaran pengen liat, kok masih buffering yaks :|

    Mbel:
    Lha mbok yao ke warnet, gangguin anak kecil yang lagi ngernet minta tolongin bukain,…

  28. 2009 March 14

    sexy….

  29. 2009 March 14

    HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA… asli dari awal sampe akhir ngakak2 terus liat video ini, lucu pisan…

    makasih yahhh… makes my day :)

    Mbel:
    Yiiiiiha….!!! :D

    Akhirnya situh sudi maen ke sinih lagi…. ;)

  30. 2009 March 14

    hahaha
    sumpah
    lucu banget
    :)

  31. 2009 March 15

    ngakak mas…

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.