IIMS (Indonesia International Motor Show) 2009

2009 July 25
by mbelGedez™

.

Well, Indonesia International Motor Show telah dimulai.

Setelah acara dengan TOYOTA selesai pada pukul 15.00 sayah langsung kliling liat liat. Namanya pameran mobil, tentu isinya banyak mobil. Namun sayah cuman akan tampilkan yang “jarang” situh temuin, ato masuk golongan kendaraan baru. Untuk produk yang sifatnya udah basi ndak sayah tampilkan.

Buat situh yang fakir benwit, siap-siap ajah kelolodan….

HONDA FREED  2009 :
Tampang depannya…

black-freed

.

Dasboard sangad minimalis. Malah kalo selera sayah bilang, terlalu cemen. Kurang sip.

dashboard-freed

.

Ada dua Rumah Modifikasi di Jepang yang di aproove oleh Honda. Yaitu Modulus™ dan Mugen™. Untuk Freed versi oprekan Modulus™  harganya 100 juta lebih mahal. Skitar 425 juta untuk model dibawah inih. Jog paling belakang dilepas, dan diganti dengan rak baju. Bisa juga buat juwalan kue ato buka warteg dan nasi padang….

bagasi

.

Dengan pintu Sliding Motorized. Meski situh lagi letoy, asal handle udah kebuka maka pintu akan membuka mengikuti rel nya. Kereeen..

sliding-door-freed

.

Beginilah pantatnya….

rear-freed
.
.

TOYOTA iQ 2009 :

Mobilnya kecil. Lebih cocok untuk emak-emak buat ke pasar Kramat Jati  sambil nganter sekolah anak.  Model hatchback  dengan Jog belakang bentuknya sungguh ndak niat. Mungkin cuman balita yang bisa duduk di jog belakangnya. Bener-bener mobil komuter.

Liat ajah gambar bawah inih. Orang yang berbody kecil berbaju merah ituh nampaknya mupeng banged sama iQ….

front-iq

.

Dashboard minimalis dan fungsional. Tata letaknya semua dalam jangkauan tangan.

dashboard-iq

.

Tampang sekseh iQ dari belakang….

rear-iq

.

Ada yang menarik dari iQ. Yaitu kunci bagasi dengan tombol, cukup dengan sentuhan ringan seperti kita memencet bel rumah. Ndak perlu ngotot dengan menekan jempol pada tombol, yang suka berakibat salah urat. Sayang kan, kalo jempol mulus cem-ceman kita lecet gara-gara mbuka bagasi…???

handle-pintu-iq

.

Sayang sekali, iQ inih belom masuk Indonesa. Tapi kalo duid situh se kontener banyaknya, ndak ada nomer serinya, coba ajah ke Toyota barangkali mereka mau mbantu ngimporin….           :lol:

PROTON, EXORA 2009 :

Inih mobil menggemparkan warga malesa karena bentuknya yang menyerupai Kijang dan Livina. Disatu sisi, mereka juga membutuhkan mobil yang muat banyak penumpang. Di desain oleh Lotus Inggris tentu menawarkan keunggulan dibanding dengan pesaingnya. Apalagi harganya sangat murah cuman 175 juta untuk versi paling bawah, dan 210 juta untuk versi full option. Sungguh menggoda calon pembeli kijang yang udah manteng di 250 juta….

exora-manual1

.

Dashboardnya keren, dan yang pasti materialnya ndak berkesan murahan. Inih emang komitmen Petronas dalam memperbaiki tampilan dan kinerja produk mereka, setelah sedan mereka yang pasarnya ancur lebur di caci maki konsumennya, dan dibuang ke Indonesa menjadi taksi….

dashboardexora

.

Ada nilai tambah dari EXORA. Sekalipun situh mbeli produk termurahnya yang 175 juta, EXORA udah dilengkapi AIR BAG sebaga peranti keselamatam wajib. Bahkan ABS pun udah terpasang. Gimana, masih mau milih kijang…???

exora-air-bag

.

Enjinnya ndak usah dikuatirkan. Type CamPro yang mereka klaim sangad handal. Sayah yakin ini juga janji sungguhan dan bisa jadi onderdil bakal berharga murah lantaran ribuan mesin inih juga dipake buat taksi….

engine-exora

.

Oya. Mereka janji juga sama sayah untuk Test Drive mobil inih. Tunggu kelanjutannya…..

MINERVA-SACH, Megelli 2009 :

Motor inih hasil lo;aborasi Minerva dengan SACH Jerman. Maka ndak heran desainnya eropa banged. Bermesin 250 cc dengan harga cukup 29 juta sajah. Daripada situh sibuk ngoprek honda tiger di modip sport bike jadi-jadian dan berkomponen abal-abal yang belom tentu memenuhi safety standard, mendingan mbeli motor inih, tinggal nyemplak.

Pastinya cewek-cewek demen banged mbonceng motor inih. Soale jog belakangnya cuman sekutil. Mbikin dia nyender ke depan menyerahkan dadanya agar lengket dipunggung pengemudinya.

Sedaaaaaapp………

megelli

.
D’ooh, yang warna item inih juga sekseh banged…..

black-megelli-minerva-sach
.
Versi telanjangnya keren juga. Dengan harga cukup 25 juta….

megelli-minerva-sach-naked
.

HUMMER “BLING-BLING” LIMOUSIN 2009 :

Yang di bawah inih khusus untuk yang lagi puber, duidnya meteran, kartu kredit unlimited, dan hobby dugem….

humvee
.

Humvee yang udah dimodip limusin inih aseli kerjaan karoseri amrik. Mereka emang spesialis manjangin titit mobil hingga 6 meter. Di dalemnya dipenuhi sofa empuk berlapis kulit sapi,  muat 12 orang.

D’ooh….

Sayah jadi mbayangin bercinta dengan selir-selir sayah keliling tol dalem kota Jakarta dalem mobil sangar inih.

Moga-moga aja Humvee inih di sewain sehingga sayah bisa jalan-jalan sama selir, cem-ceman, dan babu tersayang….

ROLL “BLING-BLING” ROYCE :

Di bawah inih salah satu yang menggoda birahi sayah untuk memotretnya. Soal Rolls nya ndak usah diragukan lagi. Tapi sayah demen banged dengan Velg nya yang seharga Avanza type G….

roll-royce

.

Hajinguuukk,… 26′  Dab…!!!

26-inch

.

Naaah…

Karena situh udah ngikutin khotbah sayah dengan khusyu’, maka sayah akan ngasih bonus 

.

Silakan mengkaryakan tangan masing-masing….

Yang ayu centil inih dari stand ban IRC.

irc-girl

.

Kalo yang inih ayu juga. Tapi kesannya kok “mahal”, yah…???

toyota-girls

.

OMAIDOG…!!!

Champiro emang hajinguuukk….!!!

sexy-cantik

.

SLUUUUURP….

**ngelap iler…**

>>Posting inih terkait dengan [ INIH ]

>>Semua foto di jepret pake SONY DSLR Alpha 700, Lensa Zoom 18-200

18 Responses leave one →
  1. 2009 July 26

    lah kali ini gak ada nyobain nyetir sekalian memperawani mobilnya tah?

  2. 2009 July 26

    jaman saiki kok mobil do sangar-sangar tur larange kuwi jan…wah bajingan (loh malah misuh dewe)…….

    Mbel:
    wekekekek….

  3. 2009 July 26
    WahyuNo Gravatar permalink

    Mampir kasih komen ah biar dapat paswo. Wah wah mobilnya bagus – bagus dan yang pasti mahal yah, sayah jadi pengen Toyota iQ 2009 dengan macam2 fitur cangihnya :-) , sayah kan pengemar fanatik TOYOTA dari jaman dahulu dan ………………. barang tentu syah juga mau cewe2 seksinya…………………… ;-) hehehehehehe

    :mrgreen:


    Mbel:
    Nonton ajah IIMS, biar puas melepas birahi….

    Kapan jalan-jalan ke Jepun oom? :D


    Mbel:
    Hwaduuuh, kapan yaaaa…???
    Satu-satunya negri di Asia yang belom sayah samperin cuman Jepang.
    Pengen juga ke sana….

  4. 2009 July 26

    hajinguk mbel mbel endingnya mesti kimpet!

    Mbel:
    Kimpet is everything…!!!

    **mbayangin Risda…**

  5. 2009 July 27

    glek.. glekk… (* ngapus ilerrrrr *) huehehehe 3 gambar terakhir bikin jantung berdegap…

    Mbel:
    Hayaah,,…

    Inih ada comment Chocovanilla masih kejerat aki ismet, lhoo….

  6. 2009 July 27

    waduh, koleksi SPG nihhh Mbel…
    Yang di sisi Toyota IQ dong yang paling keren hehehehe…

    Mbel:
    Hwaaakakakakaka….

    Ternyata kesinih jugaaaaa…. ngakak

  7. 2009 July 27

    Ndak ada waktu euy buat ke sanah, thx udah dishare di sinih, jadi bisa ada bayangan yang membayang-bayang

    Mbel:
    Sibuk cari duid soale….

  8. 2009 July 27
    WahyuNo Gravatar permalink

    *balik lagi* Oom bingung gak ama kata”paswo” di awal komen sayah sbelumnya (posisi ke-3)? Artinya passwot (password).

    Kalau mau ke Jepang, ajak sayah yah oom :mrgreen: . Sayah mau cari pacar di sana, kan cantik2 :-) . Dasar suka nonton film biru Jepang dan baca Komik Hentai Jepang hehehehehe :lol:
    Kalok oom ke sana hati hati flu babi yah :)

    Mbel:
    Miyabi disanah mahal

  9. 2009 July 27

    Mbah, saya gak usah yang mobil-mobil baru itu. Utangin aja buat beli Fortuner…. :)

    Mbel:
    Sayah kok ndak nafsu liat mobil model gitu yah…???
    Mendingan LC sayah kemaren…

  10. 2009 July 27
    j4pNo Gravatar permalink

    Foto yang terakhir itu habis diapain tuh, Bozzz???
    Kok keliatan loyo….. :D

    Mbel:
    Makanya sayah bilang, karyakan tangan situh….

  11. 2009 July 27

    lho hummer masih dipamerin…aneh, lha wong pabriknya dah dinyatakan pailit kok

    Mbel:
    Pengertian pailit kalo di luar negri, ndak sama dengan di sinih boss…
    Kalo di indon, pailit berarti bangkrut, dan produksi berhenti.

    Kalo di sanah, ada sebuah lembaga yang menghandle, karena berkaitan dengan saham dan kredit bank.
    Makanya mesti pailit, produksi tetep jalan. Sambil dihitung ulang apakah perusahaan masih bisa di selamatkan ato ndak. Ato nunggu investor/ pemilik baru….

  12. 2009 July 27

    Mana kimpetnya, mana?

    Mbel:
    Ini pameran mobil…
    Bukan kimpet…!!!
    :shock:

  13. 2009 July 28

    baca dr atas kok tumben gag nemu poto2 cew…ternyata dipasang dibawah,,ney baru mas mbel,,wkwkwkwkwk

    Mbel
    Wekekeke….

    Iya, chayaaank…
    Dengan begitu bisa ketauan, dia orang mbaca cepat apa ndak…

    :lol:

  14. 2009 July 28

    dah lama ndak baca blog sesat ini, tau2 hari ini buka ada pameran SPG eh mobil….tapi tenang mbah, saya ndak ngiler sama mobil sing larang2 kui, wong saya sering naik mBelgedes Benz Eh mercy ding limo pulak, namanya new travego buwatan Adiputro Malang huahahahahaha

    Mbel:
    Wekekeke….

  15. 2009 July 30

    kimpet apaan siy?

    Mbel:
    OMAIDOG…!??

    .
    .
    .
    .
    .
    DIOOOOONN….!!! :shock:

  16. 2009 July 30

    Toyota IQ gimana ga semuanya dalam jangkauan tangan? kecil gitu kaya bajaj.. tapi emang seksi sih bokongnya.. mirip2 jennifer lopez..

    Mbel:
    Tapi buat situh ndak cocok rim…
    Kekecilan…!!!

  17. 2009 August 3

    buajingannnnnnnnnnnnnnn………..

    Roll royce ngga nguati dabb,…..

    kira2 kurs rupiah piro iku mbah???

    Roll royce ama hummernya

    Mbel:
    Untuk Humvee Limo dijual murah, cuman 3 milyar ajaa…

  18. 2009 August 3

    lho… risda ga ngerti kimpet???
    sini2 akang kasih tau…

    * langsung mesen resto buat candle light dinner *

    Mbel:
    Woooo….

    Jamaah cluthak…!!! :shock:

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.