AYU OKTASARI “TAKE ME OUT” BUGIL ?

2010 January 4
by mbelGedez™

.
Memulai awal taon baru, mestinya mengisi hal-hal yang bermanfaat. Tapi kadang niatan ajah ndak cukup, boss. Seperti hal nya pagi inih, tiba-tiba ajah Blackberry Messenger sayah menerima sebuah Link yang udah dipendekin URL nya. Tentulah sayah ndak tau apa isinya, selaen kudu mbuka ituh Link. Sesampenya di Link yang jadi tujuan, sayah terkejut ( halah, padahal aselinya seneng…) dengan tampilan gambar yang sempurna. Yaah, post inih bisa jadi udah telat banged. Ya maap-maap aja deh…

.

Well…
Tampilan gambar macem ituh sebenernya udah umum. Biasalah. Yang mbikin ndak biasa adalah Ayu Oktasari inih  tergolong pendatang baru. Khususnya dalem Reality Show yang baru-baru inih menghias TV, Take Me Out. Sayah ndak  ngerti ituh acara apaan dan sayah ndak akan mbahas soal esek-esek nya lah. Apa memang para pelaku dalem acara ituh disyaratkan untuk bugil begitu apa ndak, bukan urusan sayah. Yang sayah ndak abis pikir, ituh gambar-gambar baru lhoooh….

Mungkin dalem hal inih perlu kehadiran Roy Suryo™, untuk membuktikan bahwa foto ituh aseli apa palesu. Melalui kepakarannya dalem menelusuri metadata sebuah foto, Roy Suryo™ akan bisa menentukan foto ituh hasil kerjaan photoshop apa bukan. Ah, sudah lah…. POKOKE™    jamaah di sinih akan setuju sajah bila Roy Suryo™ bilang  bahwa 68%  foto tersebut adalah aseli.

Sungguh, di jaman digital inih dimana seseorang dengan mudah mengunggah gambar ke internet, ternyata masih banyak juga yang ndak menyadari akibat dari apa yang diperbuatnya.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*gambar di colong tanpa ijin, dari http://bit.ly/5p9LJM
57 Responses leave one →
  1. 2010 January 4
    Dull'sNo Gravatar permalink

    temukan arti dibalik cerita…

    *** jempoool **

    Mbel:
    Artinya apa, Dull…???
    ;)

  2. 2010 January 4

    wah…beneran keluar postingan cabulnya hehe….
    duh, nyusahin neh kudu ketik ulang tkp nya, ora isok di copy paste

    lumayan juga….sarapan terasi pagi2.. :mrgreen:

    Mbel:
    Sengaja, boss…
    Biar ndak tiap orang bisa mbukak…
    :P

  3. 2010 January 4

    langsung ke tekape mbah :mrgreen:

    Mbel:
    Wokeeh….
    :D

  4. 2010 January 4
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    bisa jadi pelajaran agar hati-hati menyimpan file/foto “cewek simpenan”

    Mbel:
    Nah, inih komen top…!!!
    :D

  5. 2010 January 4

    setelah saya liat-liat kok kayaknya plasu mbah. sik, tak mbongkar file-file lama dulu. sepertinya ada pose-pose yang mirip

    Mbel:
    Kalo situh brani bilang palesu, berarti situh lebih hebat dari RS…
    :lol:

  6. 2010 January 4

    tumben situ ketinggalan kereta masalah kayak gini,wis isu tahun wingi

    Mbel:
    Taon lalu ituh 4 hari lalu….
    :lol:

    *lagian, sayah coba nyari di detik kok ndak nemu yah…??*

  7. 2010 January 4

    yang bersangkutan lagi butuh aktualisasi diri kali pakde

    Mbel:
    Mungkin juga terobsesi pengen jadi seleb…

  8. 2010 January 4

    sepertinya memang harus minta pendapat sang pakar om… tapi ya, paling dibilangin kalo gambar itu asli berdasarkan metadatanya :lol:

    Mbel:
    Berdasar metadata nya, maka bisa dipastikan 68% foto tersebut adalah aseli….
    :P

  9. 2010 January 4

    bah susah amat mau ketekapenya.. rak iso dikopas….

    Mbel:

    ………… ngakak

  10. 2010 January 4

    *mambabi-buta nyari ember buat nadahin iler*

    Mbel:
    Iler yang mana, Goen…???
    idiot

  11. 2010 January 4

    wakakakaka….

    manteb… manteb….

    nanti saya usulkan deh bozzz mbel jadi pakar juga hehehe….

    Mbel:
    Huuussh…!!!
    Haram…!!!
    8O

    **etapi, kalo diamplopin ya alhamdulialh deh…** :mrgreen:

  12. 2010 January 4

    wah mo bugil kan terserah om :D hehehe
    yang penting asyik2 aja yg ngeliat hahahaha :mrgreen:

    Mbel:
    Eh, Situh sekarang seneng yang bugil-bugil yaaa…???
    :D

  13. 2010 January 4

    tobat mbel

    Mbel:
    Situh sampe lemes…???
    :lol:

  14. 2010 January 4
    Aris SuwarsoNo Gravatar permalink

    Ditanyain aja si Ayunya………… :D

    Mbel:
    Hahahahahah…..

  15. 2010 January 4
    NararyaNo Gravatar permalink

    Lhoooo piye ki,oom!aku ndak bisa ikutan mbukak..

    Mbel:
    Ndeso..!!

  16. 2010 January 4
    WijayaNo Gravatar permalink

    Duh, kok saya malah kasian sama si ayu itu yaaa……

    Mbel:
    Kalo di kasih, mau juga kan…???
    ;)

  17. 2010 January 4
    ZascovNo Gravatar permalink

    Wah foto kyk gitu belum okey… Lebih serem-an nenek di kampungku yg cuma pake kutang doang… melenggang spt peragawati di empang2.

    Mbel:
    Situh telmi…

    :roll:

  18. 2010 January 4

    astafirullah

    Mbel:
    Napa, boss…???
    ;)

  19. 2010 January 4
    nararyaNo Gravatar permalink

    Udah ke TKP. kecewa, ternyata cuma begitu aja……….

    Mbel:
    Gini ajaa,…

    Situh berpose ala dia. Abis tu sayah up load di sinih.
    Kemudian, jamaah sinih sutuh nllai, mana yang lebih bagus. Situh apa dia…
    :P

  20. 2010 January 4

    Kok masih pake baju?

    Mbel:
    Yang bener adalah, cuman pake rompi….
    :lol:

  21. 2010 January 4

    sayah sudah menikmatinyah di kaskus om :D

    Mbel:
    Mosoook….

  22. 2010 January 4
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    sekali-sekali coba interogasi/tanya yang bersangkutan pakai jasa hipnotis Uya Kuya si tukang sulap,pasti jujur semua tuh.

    Mbel :
    Hayah….

  23. 2010 January 4
    tjapilNo Gravatar permalink

    Apakah ini posting pemanasan mbaH??
    Sudah lama mbaH mBel keluar dari jalur, sepertinya sekarang sudah mulai kembali ke jalurnya semula
    Dan itu dimulai dg postingan ini
    :D

    Mbel:
    Situh jarang banged ke sinih, tapi kok sepertinya mewarisi ilmu kemeruh sayah….??? :lol:

  24. 2010 January 4

    jalan pintas banyak dipilih,terbukti aseli atawa tidak,buktinya bnyk yang pengen eksis jadi artis dengan modal bugil,inget kasus model iklan sabun bugil gak mbah?? nah tu korbannya khan rata2 juga jadi artis,artis pendatang baru rata2 pamer paha,susu,leher,kepala,ceker,rempelo ati dan sebagainya agar eksis..

    Mbel:
    Wekekekek….
    Pamer rempelo jugak…???
    8O

  25. 2010 January 5
    atikkurNo Gravatar permalink

    68% asli, 32% palsu. pas ngeliat yang bugilnya sama foto di atas,, yakinlah palsulah boss.

    Mbel:
    Wanna Bet With Me…???
    ;)

  26. 2010 January 5
    PIONo Gravatar permalink

    Woong…Isenggg aja kok repot !!!

  27. 2010 January 5

    saya tantang lah pakde buat buktiken keaslian potonya. pokoknya harus aseli dari hape atawa kamdik sendiri

    Mbel:
    Dodol…!!!
    :lol:

  28. 2010 January 5

    kurang hot,,

    Mbel:
    Weeh,…

    Kalo dibanding body dik Risda, jelas putus dia…
    Dik Risda ibarat mobil modif, Wide Body

  29. 2010 January 5

    kirain 2010 pembukaannya yang gimanaaaaa gitu, ternyata tetep yang gimanaa gimana

    *iih mumet*

    Mbel:
    Situh mumet karena kalah sekseh….
    ;)

  30. 2010 January 5
    IWAN-RNo Gravatar permalink

    ” Saya enggak mengira ternyata ….. orang salah menilai dan memilih.

    Mbel:
    hahahah….
    Justru situh yang salah,…

    Orang milih dia kan karena udah liat foto bugilnya, boss… :lol:

  31. 2010 January 5

    setujuh ama mbak risda, kurang hot!

    Mbel:
    Brillie ajah yang berpose hot, mas Mbel yang motretin yah… :lol:

  32. 2010 January 5
    KamilNo Gravatar permalink

    wah yg bilang kurang hot, buktikan donk klo kalian bisa lebih hot

    Mbel:
    Hahahah….
    Ituh dua-duanya pacar sayah, boss…

  33. 2010 January 5

    njijik-i jwembute lebat….

    item pulak!!!!

    not my type at all

    Mbel:
    Tapi kalo situh dikasih, pasti bilang alhamdulilah, dan tereaknya paling keras, oh god…. oh god….!!!
    :P

  34. 2010 January 6

    gak seru ah.. bugil-bugil nya gak ditampilken
    bugil bugil bugil bugil bugil bugil bulgi bulgi bulgi

    halah..

    Mbel:
    Halah,… Cabul banged situh….
    :lol:

  35. 2010 January 6

    Linknya mana mbah..? mau ijin sedoot waakakkaka

    Mbel:
    Situh mau nyedot yang mawut ituh…???
    :lol:

  36. 2010 January 6
    WahyuNo Gravatar permalink

    Repost gan. :evil: . Tp keep posting gan…..
    Ane malah dah liat badan bugilnya di kaskus, sygnya bgian “itunya” disensor ama si TS :cry: . Nggak seru deh jdnya. Entah sdh diclose belum ama momod/mimin Kaskus, mau ane kasih link, tp lupa.
    Hbs ngeliat ane kudu mandi wajib deh jadinya. :lol: :lol:

    Mbel:
    Halah…
    Wah, berarti situh memang belom pantes jadi jamaah sayah kalo sampe ndak isa ngeliat orisinilnya….

    :roll:

  37. 2010 January 6

    menurut sampeyan…, nek sampeyan bugil saiki kira2 3-5 tahun yang akan datang bisa jadi peran utama ndak ?? terserah pilem opo..,
    ndak mbahas pemeran istri di SSTI yg mbugil juga di kasting sabun yg sempat heboh itu ??
    fenomena dari taun kawak mbugil dulu baru ngartis …

    Mbel:

    ……….. :lol:

  38. 2010 January 6

    wah…gara-gara pamer terasi, poleh ora sido kawin lho…
    hayooo…simbah tanggung jawap.. :mrgreen:

    Mbel:
    Lho…?!

  39. 2010 January 6

    Top…

  40. 2010 January 7

    kok gak semua fotonya dipajang? khan ada step by step buka baju… :P

    Mbel;
    Yey,… Chika…!!!
    8O

  41. 2010 January 7

    dah ada bantahan tuh dari om roy suryo

    MbeL:
    Mana, Nden…???

  42. 2010 January 7

    Baru denger pagi hari ni juga, terus baca di kompas online. Saya jadi inget Mbel pernah motret Ayu sekitar 1.5 tahun yang lalu kalau ga salah, ada tuh di tangkringan saya upload foto, tapi jangan ngira foto2 syuur ya hehehehe

  43. 2010 January 7

    nunggu Om Roy angkat bicara…. pasti seru

  44. 2010 January 7
    simonNo Gravatar permalink

    da bs lah kl dikampung kmpung………..

    Mbel:
    Meskipun bs, nyatanya situh juga kemari.
    Berarti situnya juga nyari-nyari tho…???

  45. 2010 January 8

    ni om hot link :D

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3091250

    Mbel:
    Ketahuilah mas Denden,..
    Duluan sayah postingnya daripada ituh…

    Btw, lumayan juga seh ini speedometer bisa ngebut 3300 ceklikan seharinya. Hahahahah…. :P

  46. 2010 January 8

    wahahahaha… PR naek.. order pait review naek…

    *nunggu kiriman kawos*

    Mbel:
    Halah….

  47. 2010 January 8

    oohhh tidaaakk..

    *tutup mata*

  48. 2010 January 9

    asli boss… model jaman tabloid tanggung bikin konak itu masih beredar…

  49. 2010 January 9
    anak kecilNo Gravatar permalink

    yes!!!… berhasil…

  50. 2010 January 10
    PUTRA RIANSYAHNo Gravatar permalink

    wa cari tante” law mang ad……..
    wa jnji bikin c’tnte puas poko y…….
    almt wa BANJAR PATROMAN JAWA BARAT
    085323026102/081912877260
    email y tu almt fb y

  51. 2010 January 10

    gak uptodate saya soal beginian, yang penting saya tetap menjadi pembaca di blog ini, hehe… asli atau palsu juga dinikmati sama si om roy, hehe

  52. 2010 January 10

    Nyahaha.. beginian aja situ cepet amatan Om.. Btw denger2 ini palsu.. ah lagi2 kang roy udah jadi orang paling cepet untuk mengetes sebuah keaslian dari foto2 “porno”.. Huuuuu..

    Mbel:
    Kalo menurut sayah dan temen-temen, ituh foto aseli Ayu Oktasari…
    Sedangkan saat sayah post artikel inih, sodara kermit belom turun gunung….

  53. 2010 January 12
    andiNo Gravatar permalink

    wahhhhhh….G nyangka foto bugil ayu tersebar jg….padahal udah lama ada di dunia maya,,,tapi kok baru sekarang panasnya,,,karena ngetop mungkin…………

  54. 2010 January 30

    mantap.. kren habis

  55. 2010 July 23
    wwnmrtqNo Gravatar permalink

    nih orang baru boss, boleh juga tuh poto…:)

  56. 2013 August 19
    rano malayNo Gravatar permalink

    kalau dibugil terus dan bolih diberi jilat lubang memekny pasti memek

    Mbel:
    Ni budak malay cabul kali…
    :lol:

Trackbacks & Pingbacks

  1. Foto Telanjang Ayu Oktasari Palsu? « Mas Stein

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.