JULIA PEREZ MBELGEDEZ…

2010 April 6
by mbelGedez™

.

Sumpah.

Bukan mau cari sensasi soal Julia Perez Alias Jupe. Soale dimana-mana udah banyak yang mbahas soal Jupe yang mau magang jadi bupati Pacitan. Tapi Julia Perez rasanya lebih asik kalo ditambah nama menjadi Julia Perez Mbelgedez.

Terdengar lebih sexy kan..??

Pro dan kontra terus berlanjut soal Jupe. Sebenernya aneh juga kalo orang ngeributin Jupe mau magang jadi bupati. Soale mau ditelisik dari sudut manapun, Jupe berhak untuk magang jadi bupati.

Bukankah dia sedang mengamalkan jadi warga negara yang baek..???

Adalah hak setiap warga negara endonesa untuk mengikuti pilpres, atau pilgib, dan pilkada, bahkan pilkades sekalipun. Bukankah ini buah dari demokrasi yang situh bangga-banggakan…???

Dulu situh semua pada nuntut demokrasi ini-itu. Nuntut kebebasan pemilihan pilpres, pilgub, pilkada seperti pada pilkades. Lha sekarang setelah semua itu diberikan, masih ada yang ndak trima kalo orang kayak Jupe nyalon jadi bupati.

Aneh kan..???

Situ semua ambigu. Ndak jelas maunya. Mau enaknya tapi ndak mau ndak enaknya. Siap ndak siap, ya terimalah demokrasi yang masih mentah ini.

Jangan salahin orang cabul, gembel, ato apapun dan sesiapapun dia sepanjang masih sehat jasmani maupun rohani. Entah ulama maupun mantan preman sekalipun. Situh bangga banget kan dengan kata-kata : Lebih baek mantan preman daripada mantan ulama….

Cih…!!!

Kita patut berbangga bahwa endonesa akan menjadi negara paling demokratis, dan bahkan melebihi amerika yang mbahnya demokrasi.

Di amerika sendiri, ndak ada lho, pejabat yang berbusana minim kemudian nyalonin diri jadi birokrat.

Di sana jelas; Yang cabul ya jadi bintang film porno. Ndak papa. Boleh kok. Tapi alokasinya jelas, dan konsumennya jelas. Ndak ada lompat pagar kayak di endonesa.

.

Yang mau jadi pejabat, sejarahnya juga jelas. Adalah benar ada Ronald Reagen dan Arnold Swazenegger yang jadi presiden dan Gubernur. Tapi sejarah hidupnya juga bersih.

Sebebas-bebasnya amerika, mereka tetep memandang “akhlak” yang bersihlah yang patut jadi pemimpin mereka.

Selamat datang demokrasi di endonesa, selamat datang Jupe a.k.a Julia Perez a.k.a Yulia Rahmawati. Mari genggam masa depan untuk Pacitan….

Jyiiiiaan,… Mbelgedez tenan…..

.picture taken from  http://tweetphoto.com/16659250
64 Responses leave one →
  1. 2010 April 6
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    jiakakakakak…asli mbelgedez tuenan…
    mari jadikan pacitan sebagai kota TOGE PASAR (Toket Gueedhe Pantat Buesar)

  2. 2010 April 6

    oom mbel…fotone jupe ga ono sing ketok pentile tha?

  3. 2010 April 6
    tutiNo Gravatar permalink

    nanti kalo emang ke pilih.. pas lg rapat pasti banyak yg hadir.. hehe..

  4. 2010 April 6
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    masih nguakak….dohh..tobat..tobat
    sebentar lagi TRIO MACAN nyalon jadi Walikota Kebumen…kekekek :-)

  5. 2010 April 6

    ahhh ini siy cuma test case aja bozzzz, biar tetep maju juga lom tentu terpilih, eniweibuswei setelah kalah dalam uu pornografi, dan sepertinya bakal “KO” lagi di UU penistaan agama, hal yang paling mudah test case untuk gerakan men-sekuler kan negri ini ya pilkadal ini bozzz toh test sebelumnya dah dicoba tp berantakan soale si ayu gak jadi direstui sama parpol pusat pengusungnya qiqiqi…

  6. 2010 April 6

    Ayo semangat!
    Paling nggak khan kalo pun bikin masalah nanti masih enak diliat lah,
    hihihihi..

  7. 2010 April 6

    ya ampuuun itu yang bikin photo terakhir iseng tenaaaan :lol:

  8. 2010 April 6
    IgirlNo Gravatar permalink

    Ntar Pacitan langsung maju pariwisatanya… Turis-turis kayak Gaston bakal berdatangan karena Bupatinya yang aduhai. Nah…Multi -Dimensional effect dari pariwisata, masyarakat sekitar jadi banyak yang ndak nganggur….Pengusaha-pengusaha Hotel bermunculan, oleh-oleh dan kerajinan dengan gambar jupe bakal bertebaran di jalan-jalan Pacitan,
    Hihihi….Ah…kokean moco mbelgedez aku iki….:D

  9. 2010 April 6
    kethekkopyokNo Gravatar permalink

    wah-wah-wah bisa jadi serangan fajarnya susu gratisan mbel :D ….cek-cek-cek kimplah2

  10. 2010 April 6
    weduLgembeZNo Gravatar permalink

    jiakakakak… bener mbah.. kan simbah juga pernah ngayuworo kalo Amerika itu kalah bebas sama negeri kita.. ngakak lageee….
    menurut saia yang goblok ini, selama nimas Jupe ada yang nggendong untuk jadi kandidat calon bupati, ya oke2 saja.. no prablem… cuman yang nggendong kuwat ndak dengkulnya? jiakakakakaka….
    masalah nanti jadi ndaknya nimas Jupe, tergantung sama mereka yang punya katepe kabupaten pacitan dan sadar demokrasi… kalo mereka pengen Kabupaten Pacitan punya julukan kota susu (nyaingi mBoyolali kalo ndak salah..) ya monggo… wekekekekeke….
    wis ah.. otak saia tambah ngeres… bojoku lagi ngopo yo…?

  11. 2010 April 6

    mari kita coblos jupe pelan-pelan saja…

  12. 2010 April 7

    duhhh, om

    gak maenan saya sama beginian. . . huffff

  13. 2010 April 7
    googleNo Gravatar permalink

    jupe akan memajukan pacitan..
    memajukan apanya mba???

    wkkkkkk…goblok ga tau diri loe

  14. 2010 April 7

    wah kalo slogan dan poster kampanyenya kayak gitu saya dukung jupe deh
    ayo kita “genggam” bersama….!

  15. 2010 April 7

    i like! :D

  16. 2010 April 7

    yang pekok itu ya partai-partai yang nawarin dia jadi bupati mbah. milih seseorang yang bakal nentuin hitam putihnya pacitan selama 5 taun kok kayak milih pemain ludruk. jiyan!

  17. 2010 April 7
    NararyaNo Gravatar permalink

    Cuma ada 2 kemungkinan ni : jupe menang dramatis ato kalah tragis. Menang kalahnya jupe berbanding lurus dgn gambaran moral orang pacitan.Hihi bisa di skripsikan tu oom :-D

  18. 2010 April 7

    jupe udah menjamin masa depan dalam genggaman
    kenapa maish ragu ?
    ayo dukung !

    hehehehhe

  19. 2010 April 7
    bowoNo Gravatar permalink

    pejabat yg berbusana minim tapi nyalonin birokrat di Amrik yo ono tho, mbah. Arnold kuwi kan mantan binaragawan, nah kan pernah nganggo cancut, yak e anggota dewan penasehat the chancuters.
    Lha Pilkada, calon, ama pemilih kan bersinergi. Bener banget klo pacitan milih dia akan sangat “berwarna”, sing siji dadi presiden, liyane artis moncong ikan mas. Aku malah mau melihat siapa pasangannya.
    Wis biarin aja dia nyalon, bar kuwi di usek2 rambute, ben nyalon maneh.
    lho?

  20. 2010 April 7

    Sampeyan endak ikut nyalon jadi bupati mbah? sepertinya ngelmu kemeruh simbah itu cukup buwat di apply jadi bupati. Ato jadi wakilnya jupe gitu mbah.

  21. 2010 April 7
    nancyNo Gravatar permalink

    jadi inget evita peron…

  22. 2010 April 7

    bahasan yang kayak ginih nihh yang mbikin Lulusan IPDN aka STPDN serasa mo bunuh diri…,

  23. 2010 April 7

    vote om mbel for bupati *eh*
    setuju om… kalo dia mau nyalonin diri ya haknya dia… kalo gak setuju kan gak usah dipilih… begitu aja kok repot…

  24. 2010 April 8
    IgirlNo Gravatar permalink

    @ google..Memajukan otakmu biar ga ada upilnya…:D Serius amat, kayak gak pernah baca mbelgedez aja…:D

  25. 2010 April 8

    MANA JEMBUTNYA?

  26. 2010 April 8
    AreepNo Gravatar permalink

    si @google tuh kayaknya pendatang baru di jamaah ini, makanya kagak tau, sok pingter lagi hahaha…

  27. 2010 April 8

    lha situh nanti mau jadi bupati mana mbah???

  28. 2010 April 8
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    kok judulnya bukan “Julia Mbelgedez Perez”? Kayaknya lebih cocok deh kalo si mbah yang di”jepit” di tengah… :D

  29. 2010 April 8

    cocok lah kalo jupe jadi (m)balon…
    bupati lagi (buka paha tinggi2)..

    jomblo ati like this.

  30. 2010 April 8

    ssssstttt sedherek sedherek…, yang punya rumah ndak muncul muncul.., konon kabarnya diundang Jupe untuk ditawari maen bola…., mauu masukinn ?? kaburrr…..plencingg..

  31. 2010 April 8

    brarti kan kalau jupe nyalon Bupati, ga perlu bilik banyak2 om, cukup 1 bilik dan banyakin kondie… ahhhh :lol:

  32. 2010 April 8
    weduLgembeZNo Gravatar permalink

    wakakakaka… simbah nge-blank gara2 lihat nimas Jupe yang lagi menggenggam masa depan… makane ra komen blas…

  33. 2010 April 9
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah kemana yaa.. kok ndak balik balik..

  34. 2010 April 9

    wakakaka…

    sorry cuma numpang ketawa hihihihi…

  35. 2010 April 9
    WijayaNo Gravatar permalink

    Mantaaapppp……susune……

    Ya mau nyalon jadi pejabat apapun ya hak tiap warga negara. Warga yg suka ya nyoblos, enggak suka ya nyoblos calon lain….simple ajah….

  36. 2010 April 9
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    Seluruh warga pacitan akan diajak maju mendekat dengan Jupe bahkan diharapkan dukunganya untuk menggenggam wakqkqkqkq
    Jail banget yang masang poster kuwi, luwih jail maneh sing masang teko asale … mas imaaannnn where are you ?

  37. 2010 April 9
    endah sundariNo Gravatar permalink

    kalo gituh setiap rapat pasti dipenuhi dengan ketegangan….

  38. 2010 April 9

    Setiap rapat hanya ada ketegangan ato diikuti pencoblosan?

  39. 2010 April 9
    arie rahayuNo Gravatar permalink

    Bukan salah Jupe. *sok mbelani* Lha dia tuh memang dicari parpol lho mbah. Reny Djayusman bilang dia diminta salah satu parpol untuk nyari artis dangdut yang isa dijadikan cabup. Reny mengajukan beberapa artis. Ndak dinyana Jupe yang dipilih para elit. :D

  40. 2010 April 9
    Aris SuwarsoNo Gravatar permalink

    Sebaiknya, sebelum dijagokan oleh Partai Politik, diadakan Fit & Proper Test dulu untuk calon ybs. apakah layak atau tidak….
    Demokrasi sih demokrasi tetapi kepatutan tetep perlu dikedepankan…

  41. 2010 April 9

    wakakakakakak…
    gambarnya ngak nguati bang…. wakakakakak…
    btw saya sih biarin aja maju jupe, urusan dia…
    toh rakyat yg yg memiliki…. :)

  42. 2010 April 10
    Hasani jufriNo Gravatar permalink

    Kalo aku sangat setuju pa bila dia jadi Menteri Koordinator Penanggulangan Demonstrasi dan Permasalahan Korupsi.Soalnya dia kan jago nangkal para Demonstrans dengan jurus jitunya yaitu dia bersedia Telanjang bulat alias BUGIL.xiixiixii…wkwkwkwkwk…Cieallau….Prikitiew pasti…

  43. 2010 April 10
    dianNo Gravatar permalink

    jangan2 ini cuma pembukaan ajah.. doohhh.. -_-”

  44. 2010 April 10

    Sebelumnya salam kenal dulu nieh,..
    Biarin aja Jupe maju pilkadal,toh yang milih kan Syamarakat Pcitan ndiri…saya kira syamarakat sana bisa menilai mana yang baik atawa yang buruk.

    Om,source kode-nya masih bisa di copas…


    Mbel:
    Kan yang tau aja.
    Lebih banyak yang ndak tau, kan ??? ;)

  45. 2010 April 10

    manthabb susunxa baneteb pengae nxobain nih……..

  46. 2010 April 12

    Aaargh! Mengerikan!

    Kotaku (Pati) dapat julukan kota karaoke saja sudah bikin eneg :(

    Sedhelok maneh arep kiyamat! Duh Jupe… Jupe!

  47. 2010 April 13

    Oalah masa depan, kenapa harus digenggam???

  48. 2010 April 13

    Jian gambare, mantep tenan…
    Ijin sep es mbah…

  49. 2010 April 14

    jadikan aku masa depanmu…

  50. 2010 April 14
    heriNo Gravatar permalink

    Mbok disempati to Mbak beli cermin !!!
    mudah-mudahan anda punya TRAH

  51. 2010 April 15

    Lha klo ad yang berkomen “jgn2 ini hy pembukaan saja” saia kira bentul adanya. Akhir2 ne saia jg denger kabar Maria Eva yang dulu pernah berbuat “itu” juga mo nyalonin diri di Sidoarjo. Yang ngsung dia jd calon jg saia anggap dr partai yg saia hormati jg. saia sangat menyayangkan sekali….

  52. 2010 April 17

    he3x lucu juga ya …

    bupati pacitan : julia perez
    bupati kebumen: trio macan …

    mereka bilang kok kalian mempermasalahkan gue? gue kan cuma mengikuti jejak Nurul Arifin ke bidang politik ….

    * inilah demokrasi yang kalian bangga-banggakan!

  53. 2010 April 26

    jadi mikir……
    dlm forum rapat nanti baju kebesaran jupe tetep di pake ga ya….???
    waaaahhhh….

  54. 2010 April 27
    ardyNo Gravatar permalink

    sebaik’y yg sesx lg aj……………………….
    heeee g’ bcnda”’…………………………

  55. 2010 April 30
    Eddy TNo Gravatar permalink

    Sesuai hasil diskusi dg orang2 sesat, orang-orang itu sudah banyak yg apatis masalah pilkada mbah. Dari pengalaman, bupati selama ini yg pinter2 malah korupsinya semakin canggih. Sementara orang2 tetap seperti hari-hari kemarin. Yang macul tetap macul, yg dagang tetap dagang, yg nyolong tetep nyolong. Gak ada bedanya bupati satu dan yg lain.

    Temen2 sayah memastikan diri kalo artis (apalagi yg bom sex) nyalon jadi walikota semarang, akan dicoblos. Alasannya, kalo sama-sama tdk berpengaruh pada kerjaan, kan yg artis bisa dilihat2.
    Mbah Mbel milih mana?

    Mbel:
    Sayah dulu ndak milih pilkada, karena saya ndak setuju dengan adanya pilkada di Indonesia.
    Karena sebenernya pilkada adalah proses “pemiskinan” Indonesia secara sistimatis. Andai satu pilkada menghabiskan 100 Milyar, dan di Indonesia ada 350 Kabupaten, berarti ada 30 Trilyun (CMIIW) duit dihabiskan untuk sia-sia.
    Kalo sistim pemilihannya ndak seperti sekarang, duit itu bisa diberdayakan untuk mbangun.
    Silakan direnungkan….
    :roll:

  56. 2010 May 4
    Wanita jawaNo Gravatar permalink

    Ya Tuhan…mau ditaruh mana muka wanita pacita kalau image bupati seperti dia.hancurlah image wanita jawa yang sopan,santun dan tata kromo .apakah ini tanda akhir zaman?? pacitan dipimpin wanita macam dia.kalau dia sampai terpilih …aku malu mengakui sebagai orang pacitan.dan sudah tentu negara2 lain tertawa terbahak2 bila mengetahui wanita seperti dia bisa jadi bupati.oh indonesia…semoga itu hanya lelucon partai saja.

    Mbel:
    Jaman udah kebolak-balik, mbak Sulis…

    Pelacur memimpin Imam… :lol:

  57. 2010 May 5

    Saya malah seneng sistem kerajaan, demokrasi ngabisin duit, tapi ya kerajaan yang rajanya tidak berpihak kepada rakyat juga bikin kacau sih…

    Mbel:
    Nambahin, Kerajaan parlementer.
    Betul…???
    ;)

  58. 2010 May 5
    Wanita jawaNo Gravatar permalink

    Sedih aku…padahal banyak wanita atau pria pacitan yang lebih pantas mewakili citra pacitan ,yang lebih mengerti warganya…wanita yang bisa menjaga kehormatannya,sederhana,dan pintar dan bisa jadi contoh yang baik bagi putra,putri pacitan dan membawa nama pacitan lebih terhormat.Mbak jupe…lebih baik jadi penyanyi aja mbak…honor lebih besar atau kerja di intertaiment atau buat perusaan rekaman atau film atau buat cafe atau bar aja dijakarta…kalau itu saya yakin mbak menguasai bidang itu!

  59. 2010 May 6

    Betul mbaaaaah….

    Mbel:
    Yang “betul”, apaan…???

  60. 2010 June 15
    Devi LiasariNo Gravatar permalink

    adC jULIA pERES………………mau mAGANg y g pp dc Q DUKUNG JuPe 100 majulah jupe biyar warga pacitan makin tambah maju .Karena adanya jupe heeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  61. 2010 June 16

    Itu, Mbah. Kerajaan parlementer :D

  62. 2010 June 21
    riyadi mameNo Gravatar permalink

    ya bikin pacitan jd lbih montok,ky walikotanya donx…montok..tok…tok…tokkk

  63. 2010 July 11
    carnelNo Gravatar permalink

    Bagus banget yah….. kalo mang jupeh terpileh jadi bupati…
    raknyaknya buar padha jaadi ngazeng kabih

  64. 2010 July 29
    srundenggosongNo Gravatar permalink

    marai ngaceng mbah….

    Mbel:
    Wooogh… Saru !

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.