XENIA 2012 CEPER…

2012 April 23
by mbelGedez™

 

(Cuma mau crita cara ngerusak Xenia Avanza agar lebih rebah dari kondisi aslinya).

 

Banyak pemilik Xenia Avanza yang tetep membiarkan kondisi mobil ini apa adanya. Memang sih, Xenia Avanza 2012 udah lebih nyaman dan stabil dibanding versi lawasnya. Tapi menurut ilmu #kemeruh sayah, dengan ubahan ini makin meningkatkan kestabilan dan kenyamanannya.

Pengalaman sayah mengubah sistim suspensi mobil, selama masih dalem batas wajar memang makin menambah oke handling nya. Sayah katakan batas wajar, karena lebih dari ituh udah masuk kategori ekstrim. Karena akan terlalu banyak ubahan, dan “merusak” sistim aslinya. Ini Yang saya hindari.

Berbagai gaya rebah mobil udah pernah sayah coba. Dari yang ektrim (ceper mampus), celup (ban sedikit masuk), dan pas body. Sayah ndak akan crita yang tiga di atas. Karena ubahannya terlalu banyak dan yang pasti mengorbankan sisi kenyamanan. Cuma keliatan asik aja. Namun demikian selera orang beda-beda dan semuanya oke-oke saja sepanjang si owner juga enjoy aja…  Betul begitu ?

Untuk sayah, modif inih sekedar menurunkan beberapa centimeter dari aslinya. Mengingat jalan menuju rumah sayah terkenal sebagai “jalan 1000 gundukan” alias polisi tidur. Disamping ituh, sayah sering mbawa muatan di bagasi belakang sekitar ukuran televisi model lama 29 inch.

Rasanya Xenia Avanza inih yang pertama dimodif begini. Secara ini mobil di tangan sejak 23 Desember 2011 dan belom genap 2 minggu udah diamputasi. Amputasi dari awal januari 2011 namun sayah baru berani posting akhir April 2012 inih setelah sayah yakin selama 3 bulan sayah pake dengan muatan 6 orang ato beberapa barang yang cukup berat, ndak ada keluhan. Sedangkan dalem keseharian sayah menggunakan velg 17 inch.

Nah, singkatnya begini:

Xenia Avanza 2012 mengaplikasi model yang beda untuk suspensi depan dibanding model sebelomnya. Yang pasti tatakan, ketinggian dan besaran batang shock lebih besar. Namun aplikasi pengganti masih bisa menggunakan per mobil Peugeot (maap, sayah lupa model apa). Caranya, turunkan suspensi bawaan mobil dan copot pernya. Gantilah dengan per milik Peugeot yang udah dipotong sesuai keinginan. Per inih sedikit lebih besar dan yang pasti lebih keras dari asli bawaan Xenia Avanza. Pada gambar, yang sebelah kiri adalah per Peugeot yang sudah dipotong.

Soal pemotongan per, sekali lagi ini masalah selera. Untuk roda depan sayah merancangnya untuk menyisakan ruang sekitar 2 jari sayah antara ban dan fender (spakbor). Modif suspensi roda depan inih ndak terlalu sulit, dan cuman modal per substitusi aja. Namun dikemudian hari sayah mengubah shock breaker depan yang udah gas menjadi lebih keras dengan membawa ke bengkel shock khusus ubah gas.

Sedangkan untuk roda belakang mbongkar pasangnya gampang tapi yang agak sulit adalah menentukan per apa yang akan dipasang sebagai substitusi dari per asli bawaan Xenia Avanza. Ada banyak per substitusi semisal ex BMW M40 ato Toyota Corona. Per untuk roda belakang inih kalo mobil terlalu pendek maka roda sukak “nggantung” kalo mobil dicuci dengan didongkrak. Walo bisa diakali dengan diiket kawat.

Sayah ndak mau aneh-aneh. Capek rasanya kalo terlalu banyak ubahan apalagi kalo diiket kawat segala. Maka sayah menentukan untuk memakai per bekas Toyota Corona 2000 yang dipotong dan dibentuk ulang, sehingga jarak antara ban dengan fender menyisakan 3 jari (sayah). Dengan demikian sayah masih bisa mbawa beberapa barang dan bahkan dimuati 6 orang dewasa tanpa kuatir ban “nggesrot” fender.

Sebagai catatan tambahan, per Toyota Corona 2000 inih sedikit lebih keras daripada milik BMW M40. Milik BMW M40 pun, sayah juga merasa cocok. Baek bantingan saat dikemudikan sendiri maupun berpenumpang. Masalah mulai timbul kalo sedang berpenumpang tapi juga mbawa banyak belanjaan, karet susu (stopper) mulai kepentok gardan. Gambar di atas perbandingan antara per bawaan Xenia Avanza dan ex BMW M40 di sebelah kanannya.

Mengenai pilihan per inih sekali lagi, sesuaikan dengan kebutuhan. Ndak perlu sama dengan selera sayah, karena pada kenyataannya banyak yang lebih sukak dengan ex per BMW M40 yang bantingannya saat dikemudikan sendiri sungguh assoooy…  *halah*  Masalahnya, rekan-rekan di daerah sukak sulit ndapetin per bekas BMW M40 inih…

Oiyaa. Karena per belakang sudah  lebih pendek, tentu shock breaker bawaan Xenia Avanza juga “mbelesek” alias tertekan ke bawah dalem posisi “bekerja”. Untuk lebih meningkatkan kenyamanan dan bantingan yang lebih assooy, sayah menggantinya dengan shock breaker kayaba Ultra gas. Kalo ndak salah ini milik Vitara. Sangat sayah anjurkan untuk dipasang sebagai pengganti karena lebih pendek dan diameter tabung lebih besar, menjanjikan bantingan yang mantab…  *bukan iklan*

Jangan lupa, karet susu (stopper) belakang mesti dipotong dan dan dibentuk seperti aslinya.

Gini nih tampangnya setelah diamputasi beberapa centimeter…

 

Estimasi biaya:

1. Ganti per depan – belakang dan potong sekitar Rp 800.000

2. Shock breaker Kayaba Ultra sekitar Rp 300.000 – 400.000

66 Responses leave one →
  1. 2012 April 23
    wahyu adiNo Gravatar permalink

    pertamaxxx

    whoo ternyata abis test ride langsung beli tohhh

    Mbel:
    Begitulah…
    :lol:

  2. 2012 April 24

    kalo aku justru nggak minat yg ceper2, malah pinginnya agak ditinggikan. soale pada kondisi standard ae ride height jazz ini wes tiarap jeh, suka nggasruk kalo melindas polisi tidur. tapi kuatirnya nanti kalo udah ditinggikan jadi potensial rolling dan kurang aerodinamis, handling jadi nggak stabil dibawa ngebut meliuk2 diantara truk dan bus antar kota.

    Mbel:
    Woogh, kalo honda jangan diapa-apain lagi, bero…
    Dulu pernah pake LX jg nggasruk-nggasruk..

  3. 2012 April 25

    Ceper itu keren, cuma kalo di Jakarta mobil ceper gak keren buat musim hujan. Bisa kelelep nanti. Masalah mesin dan modifikasi saya ndak faham mbah. Coba saya beliken mobil dulu. Nanti saya oprek biar saya tau gimana rasanya ubah peer dan bikin handling makin ok.

    Mbel:
    Sebagai tahap belajar ngerusak, coba motor situh dulu diceperin…
    :lol:

  4. 2012 April 25
    dedeNo Gravatar permalink

    biar aman…gmana klo ukuran ban pake 215/50/17..kira2 masih ok ga ya…hehehe…

    Mbel:
    Dengan profil 50 ban terlalu tebal, bero..

  5. 2012 April 27
    dewoNo Gravatar permalink

    Eman2, Mbah…

    Mbel:
    Hahahah…

    Dijamin lebih enak daripada aselinya, boss…

  6. 2012 April 30

    LOh mbahhhhhhh….

    itu ban plus velg gak masuk estimasi biayaaaaa??? qiqiqiiqiqqi

    tambahin dong inphonya… ‘asline ngesir velg akunyah…qiqiqiqiqi

    Mbel:
    Ituh velg murahan.. Ban juga murahan..

  7. 2012 May 2
    mahendraNo Gravatar permalink

    o brt mobilku weiss ndak usah di apa2in lha skrg aj city ku blom di ap2in stdr udh srg gasruk klo ad gajrukan tinggi dkit heheheeh

    malah mau rda di tinggiin nih mbah (kmrn mau ubah velg pjm pnya sodara mlah mentok ke spakbor)

    yo weiss pke std bawaan nya aj dlu deh smbl ngumpulin duit receh heheheh

    Mbel:
    City enak pake 16 inch ban 40.
    Tp kalo situh korban mode, sekarang lagi musim 15 inch lebar 10 inch juga untuk belakang dan depan lebar 9 inch..

  8. 2012 May 4
    HendrozNo Gravatar permalink

    bro, tanya kalau xenia 2012 type m mau ganti dari velk sm ban yg standart spy ttp nyaman n keren diganti type velk dan ban ukuran brp? sm sekalian kalau tau info harganya…makasih

    Mbel:
    Idealnya pake ring 15.
    Sekarang ring 15 modelnya lucu-lucu. Terlihat “belang” alias seperti lebih lebar yg belakang daripada yg depan..

    Tapi semua tergantung selera sih..

  9. 2012 May 11
    bjlNo Gravatar permalink

    request foto tampak samping, tampak depan dan tampak belakang bisa ndak mbah? :)

    Mbel:
    Sebenernya bisa aja. Masalahnya ini kan mau nampilin jarak spakbor dari ban (lugu)

  10. 2012 May 29
    ronald kusumaNo Gravatar permalink

    wah keren pelegnya itu ukurn berapa mbah? dan harganya berapaan? saya mau beli juga..btw ukuran bannya berapa?apa setiap ukuran ring beda..beda juga ukuran bannya

    Mbel:
    Setiap ukuran ban dan velg ring nya pasti sama.
    Yang beda profil nya. Makin kecil profil nya, maka ban akan semakin “tipis” di lingkaran dinding velg

  11. 2012 May 30

    ngopreknya ke bengkel atawa di garasi sendiri mbah? saya punyak terranno sepirit 97, pernah tak kepras shockbreakernya, kalo jalan kayak nyeret2 blarak, akhirnya disetandarken lagi saja deh.

    Mbel:
    Shockbreaker di kepras itu maksute gimanaa..??

    Prosedur lowering nya salah.
    Utk Terano mesti pake produk after market buatan Jerman. Satu set sekitar 2 jt, itu per dowank dan tinggal pasang. PnP

    Kemudian shockbreaker bisa pake substistusi. Bisa pake Kayaba, Bilstein, Monroe, tinggal di sesuaikan aja jarak maennya dan disesuaikan dengan kebutuhan.

    Kalo perlu, per after market tsbt dipotong satu lingkaran. Bisa pake velg ring 22, manteb.

    Btw situh lama ndak ada nongol kemana aja ? Apa udah dikawen orang apa gimana ? Di twitter juga ndak ada…

  12. 2012 June 17

    wah aku meh nduwurke spacy wae om, standard e nggasruk2 nek ono polisi turu jhe..

    Mbel:
    Beliin spacer utk shockbreaker belakang, bagian bawah. Bisa di setel maju mundur…

  13. 2012 July 23

    gak ngerti mau komen apa soale gakpunya mobil. -__-

    Mbel:
    Woooy.. Apa kabare Na..??
    Jadi mbeli Mazda Zoom Zoom..??

    Apa masih nyolong mobil bokap..??
    Hahahaha…
    :lol:

  14. 2012 August 1
    heriNo Gravatar permalink

    mbah, ukuran ban nya berapa ya.?!
    & bengkelnya dmn.? ky nya minat nih,..hehe

    Mbel:
    Ini pake ring 17* profile 45.
    Nyeperinnya di Haji Nawi, Jaya Per. deket pengkolan. Saya sarankan jam 8.30 udah di sana, sebab kalo kesiangan bisa mampus cari parkir. nih ponselnya : 021.9328.8701 Bilang aja dari Xenia item Iblis..

  15. 2012 August 8

    Aku gak duwe mobile, yo manut waelah.. sik penting mbelgedez tetep ok, ngono wae.. wkwkwwk

  16. 2012 August 24
    devilitoNo Gravatar permalink

    Kulonuwun mbah
    Kulo niku jemaah anyaran nyuwun wangsit ndugi mbah
    Mbah aq pengen tuku mobil, tapi enak’e sing endi yo, xenia 1000 type m or yang 1300 type x,

    Sering buat dalam kota n luar kota mbah

    nyuwun wangsit’e mbah mbel

    Mbel:
    Kalo sering luwar kota, ambil yang 1300cc…

  17. 2012 October 10
    yogaNo Gravatar permalink

    oi mbah, pembaca baru ni.

    ane punya city type z, mau ceper tapi kasitau dong ukuran velg dan bannya biar hasilnya mantabbbsss

  18. 2012 October 11
    rizky fahrezaNo Gravatar permalink

    bang brooo info donk,,,, kalo depan tadi pake sock ama per peugeot gitu yaa??,
    kalo blkang pake per corrona thn 2000 gitu kah maksd nte bro??

    Mbel:
    Untuk depan, PER nya aja yg milik Peugeot. Sedangkan shockbeakernya masih asli bawaan Xenia, tp pada ujung batang as nya, kupotong dan kububut drat ulang persis sedia kala, sehingga shock bisa maen, ndak mbanting-mbanting…

    Untuk belakang, pe rnya milik Corona. Tapi aku ndak yakin dengan taonnya. Untuk shock kuganti Kayaba yg biasa dipake Vitara krn lbh pendek sekitar 3 ato 4 cm…

    Kalo per nya milik BMW, shock nya bisa pake milik shock braker depan Opel Blazer, tp dicabut pen nya.

    Aku biasa maen 2 set itu. Kalo mau jalan rame-rame, pake milik corona. kalo lg sering jalan sendiri, pake per BMW. Mbongkar pasang sendiri gampang kok.. Cukup modal 2 dongkrak...

  19. 2012 October 26
    bagusNo Gravatar permalink

    kearin saya pake per honda ceilo untuk bagian depan dan belakang pake per volvo dan shoknya pake kayaba ultra nyaman buat kenceng sampai 160km/jam ga goyang dan handdlingnya nyaman, apalagi pake ban dan pelek standar nya
    semua saya habis 2,5 jtan

    Mbel:
    Udah buat boncengan 4 dewasa 3 anak-anak apa belom..??
    ;)

  20. 2012 November 6
    VanoNo Gravatar permalink

    masbro, shockbreaker belakang pke punya vitara yg lama apa vitara yang baru?

    Mbel:
    Waduh, aku ndak begitu paham jee.. Tapi sebagai ancer-ancer bawa saja shock yg bawaan xenia, dan mbeli yg lebih pendek sekitar 3cm. Ini dengan asumsi situh udah mendekin suspensi yaa..

  21. 2012 November 13
    VanoNo Gravatar permalink

    thanks masbro atas asupannya
    avanza’a dah lama di ceperin
    tp pas nyuci di hidraulic spiral belakang’a ska berantakan
    wkwkwk
    #nyari_barang_dlu

    Mbel:
    Kalo pake spiralnya BMW M40 bisa tetep duduk manis. Kalo enggan berantakan, mau ndak mau situh mesti ngiket per bagian bawah dengan gardan,dan yang atas dgn bracket chassis

  22. 2013 January 25
    opetNo Gravatar permalink

    kalo makek velg standard di ceperin gimana om..
    ane makek Avanza Tipe G tahun 2009
    apa cara di atas bakalan sama hasilnya.. :)

    Mbel:
    Sayah juga sering pake velg kaleng kalo sedang pergi rame-rame.
    Namun utk mendekin suspensi ini, sayah pake velg 17 dulu utk ngemal jarak yg diinginkan. Sebab saat pake velg kaleng, jarak ban dan sepatbor jd agak lowong drpd velg 17..

  23. 2013 February 6

    cuma mau tanya , itu shock breaker kyb ultra panjangnya kira2 berapa centi…? Kebetulan saya lg nyari2 yg di bawah 40cm. makasih Mas bro Mbel

    Mbel:
    Wadooh…
    Ndak tau sayah ndak ngukur jee…
    Yg pasti itu perbandingan real dengan asli standar nya.
    .
    Kalo sulit nyari, cobak ke Tukang servis shock breaker di Jok Teng Kulon, Jogja. Dia bisa mbikin as request

  24. 2013 February 14
    spitzNo Gravatar permalink

    xenia xi sporty 2011 mau bikin hellaflush pake’ velg 17″ yg mau di tanyakan :

    Mbel:
    Hwaduh !??
    Ndak salah nih, mas brow ???

    Kalo mau mbikin gaya Hellaflush mendingan cari mobil yg sistim suspensi belakangnya model independent. Jadi bisa disikat habis ulirnya.
    Kalo AvaXeni kan ada bentangan gardan dan sasis batangan, roda belakang ndak akan bisa tenggelem…

    Pun, jangan hanya melihat Hellaflush saat duduk manis. Sebab (CMIIW) modif yang benar utk gaya Hellaflush menggunakan suspensi sistim pompa. Saat mobil akan dikendarai, cukup ON kan pompa dan suspensi akan menaikkan body mobil ke kondisi normal. Kalo parkir suspensi “digembosin” lagi hingga body kandas lantai/ aspal pun bisa.

    Pertanyaan di bawah ndak sayah jawab, krn antara keinginan situh dan kondisi mobil bertentangan.


    1. ukuran ban nya berapa ?

    2. kalo hanya potong per saja bisa ga? dan tetap nyaman dgn penumpang 6 org ?
    3. lebar velg yg brp supaya cocok dan tidak kedodoran?
    4. dan….. yg jelas estimasi seluruh biaya nya berapa?

    thanks……

  25. 2013 February 20
    fritsNo Gravatar permalink

    Mas,
    Per BMW atau corrona untuk bagian belakang harus dipotong juga ya..?
    Kalo di potong berarti model ulirnya gak sama lagi spt standar dan harus diikat ya..?

    Mbel:
    Untuk BMW per dibentuk ulang ujungnya mengikuti bentuk per bawaan. Saat dipasang pas banget, tanpa dikawatin. Sedangkan utk ex Corona sangat keras, cocok buat yg suka tampil Very Low, namun mesti dikawatin…

    Untuk shockbreaker pake shock vitara tipe apa? soalx kan ada grandvitara, atau vitara yang mirip sidekick mobil jadul..
    terima kasih

    Mbel:
    Prinsipnya, saat shock ditarik penuh, shock pengganti harus lebih pendek sekitar 3 cm, ato sesuai kebutuhan pendeknya Per keongnya.
    Saya malah abis nemu pake shock nya Chevy Blazer bagian depan (gas type), tapi dibuang kupingnya (tinggal dicabut). Mereknya SACHS. Masalahnya, harga di atas sejuta…

  26. 2013 February 27
    spitzNo Gravatar permalink

    masbro…batal deh bikin hellaflush ….
    sekarang ane mau tanya lagi boleh kan..?
    mobil ane xenia Xi sporty 2011 …. mau ceper tp tanpa ganti velg standard bisa ga?
    belakang 4jari depan 2 jari..
    apa aja yg di ganti../ thanks

    Mbel:
    Bisa saja. Sayah juga sering pake velg dan ban standar nya…

    Xenia Xi cocok pake Per keong ex BMW
    Untuk depan bisa pake eks Peugeot.
    Sebaeknya shock blkng jg ganti yg lebih pendek, cari substitusinya.
    Depan bisa cari yg pendek kalo ada, ato potong ujungnya dan bubut ulang…

    Prinsipnya, per pengganti lebih keras dari per bawaannya…

  27. 2013 May 11
    Dimas BppnNo Gravatar permalink

    Mbah punya No tlfn yg bisa di hubungin gak,,,thanks sblmnya

    Mbel:
    Ke sinih duluk indrawandurjana@yahoo.com

  28. 2013 May 18
    yogaNo Gravatar permalink

    Kalau ban paling tipis untuk velg ukuran 15′, ban profil apa ya mas ???

    Mbel:
    Dulu ada profil 50. Tapi seiring musim velg gede, jadi agak susah dicari. Btw sekarang kan musim lagi velg 15 belang, mungkin akan ada lagi..

  29. 2013 May 21
    madeNo Gravatar permalink

    q pnya avansa ceper 3cm,,velg 17″tp tiap hari bwa barang 400kg’an,,kuat ga ya pke velg 17″dngn ban tipis

  30. 2013 June 10
    habibiNo Gravatar permalink

    kalau pakai per apm dn shoc kayaba untuk mobil xenia2010 bagaimana bro

    Mbel:
    Belom pernah coba.

  31. 2013 June 10
    habibiNo Gravatar permalink

    apabisa mirip naikannya dengan mobil inova

    Mbel:
    Maksutnya, handling nya ??
    Kalo secara dimensi aja beda, tentu handling jg beda…

  32. 2013 July 5
    balokNo Gravatar permalink

    mas bro,knp xenia di ganti per ceper ko selalu pendek sebelah yg bagian belakang,,
    padahal pernya sama ukurannya?,,,makasih

    Mbel:
    Untuk per kanan coba dibikin sedikit lebih tinggi/ panjang sekitar 3/4 ulir…

  33. 2013 July 10
    danny boedimanNo Gravatar permalink

    kalau standar shoknya trus pernya di kurangi/dijepit/dipotong apa bisa ya..pengin ceper tanpa harus substitusi.gimana ya mbel…

    Mbel:
    Per standar di klem ato dipotong itu ndak safe, dan lama-lama per jadi lemas…

  34. 2013 July 18
    Paidjo MadiunNo Gravatar permalink

    Salam kenal pak dhe
    Awal mula cerita, avanza saya pake ring 14 dg profil ban 60.
    Pengen nyoba bikin ceper nih mobil yg bisa digunakan aktifitas sehari hari.
    Ane ceperin dg sistem press pake per standart.
    Alhasil depan belakang sisa 3 jari.
    Hasilnya sih memuaskan dari tingkat kerendahannya tapi disisi lain kerasnya minta ampun. Bahkan bisa dikatakan mirip tanpa suspensi.
    Mungkin ada solusi untuk depan pake per mobil apa, (ada yg bilang pake per baleno ato great corolla) dan yg belakang kayaknya niru pake BMW 40 aja deh.
    Dg catatan hasilnya tetep seperti ini namun bisa lebih nyaman dan empuk…
    Sekian dan terima kasih atas pencerahannya.

    Mbel:
    Avanza taon berapa ??
    Kalo untuk belakang ava baru maupun lama pake punyak M40 paling pas.
    Tapi untuk depan, avanza lama dgn All New beda diameter…

  35. 2013 July 18
    Paidjo MadiunNo Gravatar permalink

    oiya pak dhe, per BMW M40 itu aslinya per depan ato belakangnya BMW?

    Mbel:
    Sayah pake yg belakang

  36. 2013 July 19
    nurkholikNo Gravatar permalink

    Mas bro,new avanza 2012 sayah baru aja di ceperin,bantingan shok blkng ga enak,selain vitara apa lg?stoper nya diganti ferosa blkng bisa ga?

    Mbel:
    1. Mungkin per keongnya terlalu lemas. Coba ganti yg lebih keras.
    2. Stopper/ karet susu cukup dipotong/ ditipisin, namun membentuk kerucut sperti aslinya.
    3. Menurut sayah, shock yg pas untuk belakang pake shock depan milik Opel Blazer, yg dilepas batangan bos nya (yg coakan 2 baut). Merek bisa Sach ato Bilstein. Kelemahannya cm satu : harganya di atas sejuta…
    :D

  37. 2013 September 10
    habibiNo Gravatar permalink

    kalau per belakang diganti punya bmw th 2000 bgm

  38. 2013 September 13
    inang kkNo Gravatar permalink

    bro ane mau tnya skg ane pake avanza taon 2004 warisan dr bokap, ane mau cperin tu mobil yg enak pakai fer dan shock apa dn nti klo diisi full mobil msh enak untuk dikendarai ,,? mohon pencerahaannya>>trims

    Mbel:
    Untuk per belakang sama saja, bisa pake bmw m40
    untuk yg depan sayah kurag tau, sebab ava xeni lama per nya ahak kecilan dikit,

  39. 2013 September 21
    antonNo Gravatar permalink

    bro ane mau nanyak skrng ane pake all new xenia 2012 dan velgnya 18″ dan lebar 9 inchi serta dibalut ban ukuran 40 tapi ketika stir mobil diputar penuh lalu ban depannya ngesrot ke sasisnya padahal itu belum diceperin sama sekali, biar gk ngesrot katnya harus pake spacer tapi ane gk tau harus pake spacer yang ukuran brp …. mm?

    Mbel:
    Coba dulu yang 5 mm. Kan ndak kudu langsung di diikat kencang.

    biasanya klo spacernya tebal lebih dari 2 cm mesti ganti baut roda yang panjang katanya. oia minta sarannya bro serta info harga baut roda yang panjang untuk mobil ane brp harganya?

    Mbel:
    Baut panjang palingan 5 rebu sebiji. Di toko onderdil banyak.
    Bawa mur rodanya ke toko onderdil untuk ngepasin drat nya, dan dikira-kira aja panjang baut penggantinya.

  40. 2013 September 24
    IwanoNo Gravatar permalink

    xenia lawas kan pakai velg R13, kl mau dipasang velg avanza S1.5 (R15) bisa langsung pasang kah? Matur nuwun

    Mbel:
    Bisa

  41. 2013 November 27
    iwan setyawanNo Gravatar permalink

    pak dhe..sy pux masalah ava 2010 sy uda pake ring 17, per uda dceperin dr beli dulu tp shockbreakerx masi orinya. trus antara bodi ma roda kan ada penahan karetx tuh. kok jaraknya cuma dikit ya, krg lbh 10cm. solusix gmana pak dhe biar bodi bisa naik dikit. ato pake per plus shockbreaker apa yg nyaman dan tampilan gak ceper2 amat. trimakasi p dhe

    Mbel:
    Pertanyaan situh membingungkan.
    Kalo body biar naek dikit, ya balikin standar lg pernya.
    Kalo maunya tetep pendek tp jarak karet susu agak panjang, utk depan ya dipotong saja. Utk yg belakang dgn bentuk mengerucut/ lancip spt aslinya.

  42. 2013 December 15
    noenxNo Gravatar permalink

    Mbah bel…mau tanya nih..utk per depan kan punya njenengan diganti pernya peogeot…tpi didaerah nyarinya susah bangeeeetttt…..ada saran nih dri bengkel per,katanya ganti punya baleno.kira2 gimana mbah..??? Bisa lebih nyaman ggak sama per aslinya….(Posisi ketinggian mobil standart looo)

    Mbel:
    Kalo ganti per baleno, kemungkinan sih 11-12 lah, alias sulit dibedain. Sayah ngganti pakek punya peugeot karena ingin body lebih pendek, tp ndak kepentok n\body. Jd solusinya ya diganti per yg lebih keras.

  43. 2014 February 12
    didikNo Gravatar permalink

    Velg kaleng R13 biar cakep diapain ya mbah..

  44. 2014 March 14
    IamNo Gravatar permalink

    Om kalau dipotong karet yang kata om itu aman kan om?

    Mbel:
    Itu satu-satunya cara “menambah jarak main” krn per udah dipotong.
    Sepanjang ndak kebanting ke lobang dlm kecepatan tinggi ya ndak papa.

  45. 2014 March 15
    octaveantNo Gravatar permalink

    Selama pake xenia 1000 ada kendala gk mbah kalo keluar kota… And sudah berapa lama pake xenia 1000…ada kendala gk

    Mbel:
    Pake all new xenia sjk bulan 12 taon 2012.
    Udah 3x ke Jogja dan baliknya lewat Semarang.

    Sebulan sekali ke mBandung via Cipularang.

    Kendala satu-satunya itu Xenia kurang kenceng di tol Cipularang. Kadang udah gasspoll 120 km/ jam masih dilibaas CRV… :lol:

    Lokalisasi sayah di nJakarta…

  46. 2014 March 19
    tony dejavuNo Gravatar permalink

    Mbah .. ane mau tanya
    Ane abis beli per custom ceper . . Mksdnya biar xenia ane ceper klo untuk biayanya pasang berapa ya klo di per jaya h.nawi.? Trus apalagi yg harus diganti..? Ane pke velg standar 13 … mohon infonya mbah??

    Mbel:
    Kalo ndak salah, cm pasang doang belakang 75 rb. (Sebenernya masang sendiri bisa, gampang banget)
    Utk yg depan 100an lah. Agak ribet soale.
    Kalo mau enak yg belakang ganti shock yg lbh pendek dikit dr aslinya. Yg depan bisa dipotong dan bubut ulang utk batang as shock nya. Kalo ndak diubah biasanya membalnya kurang enak,

  47. 2014 March 22
    tony dejavuNo Gravatar permalink

    Mbah.. mksih infonya.. tdi siang udh merapat ke ceper jaya hj.nawi. skarang moilnya udh ceper .. tpi tdi harus gnti shock depan soalnya udh mati.. tdi pke velg 13 sisa 4 jari…. kira2 pke velg brp ya mbah yg aman ga ngesrot mohon infonya..

    Mbel:
    Sisa 4 jari bisa pake 16 profil 45 ato 17 profil 40.
    Tergantung kemana aja mobilitas situh..

    Kalo jalanan jelek mending pake profil ahak tebel.
    Gitu aja prinsipnya

  48. 2014 April 7
    chibuulNo Gravatar permalink

    Bro mau tanya mobil xenia Xi 2013 pke velg maestro R15, kalo di bikin ceper pke per & sock standar bawaan aslinya gmna ? Tolong info dong biar bagus di potong nya gmna ya ? Thx

  49. 2014 May 25
    choplaxNo Gravatar permalink

    mbah.. mohon pencerahaannyaa.. untuk mobil xenia spirty tahuun 2010.. bagaimana?? apakah bisa per belakang menggunakan bmw m40 dan per depan peugeut.

    Mbel:
    Yang belakang bisa pake M40.
    Umtuk Shock nya pake kayaba gas bisa. Biasanya warna kuning.

    kemudian subtitusi shock breker nya yg bagusnya apaa yaa mbah ?

    Mbel:
    Yang depan pernya agak kecil dan diameternya jg kecil. Sayah kurang paham nih. Kalo pake ex peugeo kayanya diameternya kegedean deh…

    mohon pencerahan nya mbah..

  50. 2014 June 3
    joeNo Gravatar permalink

    Mbah… avanza sya tahun 2004 pengen d pendekin sedikit. untuk nyaman,indah d liat & nyaman saat d tol, solusinya bagaimana yah, tetapi dgn velg & ban standar R-14 .

    Nb:tidak merusak aslinya jd d saat bosan bs d standar kn kembali :D

    Mbel:
    Ya ikutin aja seperti yg ditulis di blog dan kolom komen. Semua sudah lengkap.

  51. 2014 June 9
    jefriNo Gravatar permalink

    Mbah, sya bru saja ceperin mobil sya (new xenia M), pake per depan KW xenia new, dan blakang pake per TS. dgn outpu pake velg standar 14′ depan dapat 3 jari dan blakang 4 jari. Menurut Mbah aman ga spec itu ??

    Mbel:
    Menurut ilmu “kemeruh” sayah;
    1. Shock depan harus dipotong dan bubut ulang. Ini wajib dilakukan karena jarak main terlalu pendek sedangkan batang as shockbreaker tersisa panjang. Saat megalami jalanan bumpy, rebound nya bisa “ngelempar”. Tp kalo dipake di jalan alus terus dan ndak pernah gaspol ya ndak terlalu masalah.

    2. Untuk bagian belakang jg wajib ganti shockbreaker dengan yg lebih pendek.

    3. Per TS ituh apaan ??
    Toyota Starlet ??

    Yang penting masuk dalem tatakannya, ato dibentuk mirip aslinya

  52. 2014 June 15
    putra smNo Gravatar permalink

    Mbah…
    Sy lg nimang2 all new xenia m 1.0 yg masih pelek kaleng. Kalo di ganti velg OEM Krista yg R15 visa langsung di pasang ga? Trust NTU ban keluar gak ya Dari body Mobil (Nongol maksudnya). Dan pake profile ban mana baiknya.
    Trimakasih mbah untuk infonya.

    Mbel:
    Kayanya nongol deh. Beda offset.

  53. 2014 June 26
    IpankNo Gravatar permalink

    Bos saya pake all new xenia 2013 dulu velg standart r13 . Sekarang pake r17 ban 215/50 tapi kalo stir diputar penuh ban ngesek ke sasis bawah gmana biar ga gesek ya. Sama stir sekarang kerasa berat kiri..

    Mbel:
    Ganti yg profile 45

  54. 2014 July 13
    HerisNo Gravatar permalink

    Mbah…ane mau nanya,, ane pake avanza 2009,,
    sebelumnya tuh avanza ane pake velg standart normal aja,
    sekarang udah ganti velg 16′ lebar 7,5…ban 195/55 n udah spooring n ballancing jg
    n hasilnya ok,, tp yang jadi masalah kalo lari di atas 100km/h kok setirnya
    bergetar ya?,, mohon pencerahaannya mbah, pengaruh dari mana sebab itu n gmn
    cara mengatasinya,, soalnya agak gaptek mslh itu,,tks

    Mbel:
    Karena mobil udah cukup berumur, coba cek tie rod dan ball joint. Ganti satu set kiri kanan. Biasanya kalo berumur 5 taon udah minta ganti

  55. 2014 August 16
    SyachrulNo Gravatar permalink

    Mhn ijin mampir mw numpang nanya mbah….
    1. Saya punya avanza 1.3G matic 2013 rencanax mw ganti ban & velg, bagusx ukuran brp yg aman & nyaman, brhubung saya mobilex jauh mpe kluar kota jalan kadang gelombang n brlubang…skrg msi pake ban standar 185/70-R14

    Mbel:
    Cek komen dan jawaban di atas

    2. Selain dari faktor suara…….kelebihan apa sj yg bisa saya dapat klo saya ganti knalpot recing…..apa brpengaruh trhadap laju kndraan atw mlh kerugian mbah

    Mbel:
    Berisik

    3. Poin 1 & 2 sangat pnting bgi saya mbah….mhn informasi saran masukan & kritikanx mbah….

  56. 2014 August 17
    SyachrulNo Gravatar permalink

    Skdar tambahan, saat ini ke4 fer muka blkang sdh saya pasangi karet peredam “valen”….ukuran 5cm klo ga slh sama smua…….apa penting mnrut mbah kaitanx dgn prtnyaan sy 2 poin sblumx….. yg pasti saat tikungan tdk membuang saat sblm pasang “valen”….. Mksi mbah…!!!

    Mbel:
    Oke sip
    :D

  57. 2014 August 18
    jamzNo Gravatar permalink

    Bro depan blkang brp jari??
    Klo all new cocoknya pke velg sma ban ukuran brp??
    SA ganti smuanya ga??

    Mbel:
    Kalo buat harian dan bermuatan, idealnya ya 3 jari. Dengan jarak segitu bisa pake velg ring 17 offset 45 dan profil 45

  58. 2014 September 10

    gini mas broh. ane punya xenia Li thn 2005, skrg udh smua pakai bodykit
    ane mau tnya ni, mobil ane skrg udah ceper mampus, yg depan & belakang udh kagak bsa dimasukiin jari ane broo:) . yg depan ane pakai per n shock std aja, yg jadi masalahny nich, yg belkng ngak ane pakai per alias cuma karetr susu doang dan dibntu dg sok,,skrg klo dipkek tu mbil kurang nyaman bgt mas broo.
    kmren ane pkai per std blkngny trs udh ane potong, dan ane ikiten dg kawat., ttapi pas ad jalan yg gelombang alias tanjakkan per ny copot lg mas broo,
    mangkany skrg ane copotin aj tu pernya. bosen bolak blik ane dongkrak trs mas broo :(
    jadi gimana yah cara solusi spya ceperny bagus dan dipkek trus nyaman bgt
    apkah per dan sokkny dibeli baru ,atw gimna mas broo
    kalau mslah belinya sih bisa diushainn lah, cma takutny ntar copot” lgi tu per sprti awalny mas..
    tlong infonya.
    mksh bnyak mas broo:)

    Mbel:
    HAHAHAHHAHA…. :lol:

    Entah situh tergolong aliran modif apaan sayah ndak ngerti… :lol:
    Modif tu harus tetep mengutamakan safety. Buat apa tampilan kliatan keren kalo nyawa situh di ujung tanduk ??

    Soal potor per, pd prinsipnya ndak isa maen potong per standart krn per standart ya sdh diukur untuk kinerja seperti itu. Silakan dibaca ulang postingan sayah di atas dan baca-baca lg komen yg ada utk nambah pengetahuan

  59. 2014 September 22

    iy sih bro bner bgt yg ente blng,,jdi gimna solusiny supya tampilan kren dan saat dipakai nyman bgt, apkah hrus pkai per BMW atau Corona ya bro,
    selain itu per apa yg bisa dipkai lgi ya….
    trs cara membentuk ulng itu per dg cara gimna ya mas, kalau dipanasin spya bentuk sprti awalny apkah ngak patah ya ntar pernya…
    maff bnyak tanya mas, mau tau info lebih spya kendraan ane nyaman saat dipakai..

    Mbel:
    Per digenggam dgn penjepit (Jawa ; Tanggem ) dan bagian yg kepotong ditekuk ulang sesua alinya dgn dipukul.

    Per yg enak utk belakang bekas Corona 2000. Cari substitusi laen, yg penting kan diameternya ndak melebihi tatakannya.
    Kalo ex BMW ndak isa terlalu ceper krn akan lemas juga. Untuk Shock sesuai selera ya. Kalo seneng keras bisa pake shock depan Blazer yg dibuang pin nya. Kalo mau empuk bisa pake aslinya walo kepanjangan.

  60. 2014 September 24
    iwan coc gorontaloNo Gravatar permalink

    Klu gw digorontalo udah ngak jamanx lgi naik mobil avansa sma xenia ceper trus rasa mual,pusing atau skit perut krna mobil jlanx ngak nyam.dan tdk usah ganti spiral pnya mobil lain,ttp pke spiral original.dan terserah mau minta tngi mobilx gimna,ttp nyamanx bisa dapat.klu kurang yakin dtang main2 ke coc gorontalo.
    Dan bleh tes drave mobil gw.

  61. 2014 September 24
    iwan coc gorontaloNo Gravatar permalink

    Bro klu mobil gw avansa velos pake velek ring 17 ban 205/40 ban muka sma belakang sdh msuk difender.spiral ttp pake original,cma sdh dipotong dan distell ulg.dan msih ttp bisa dapat nyamanx.asli buatan gw sndri.klu ngak percya kmu bisa datang main2 ke gorontalo di secret CoC (cars owners club) gorontalo.asli buatan gw sndri.

  62. 2014 September 25
    iwan CoC (car owners club) gorontaloNo Gravatar permalink

    klu gw bkin avansa sma ertiga skrg sdh bisa nyaman,tnpa mngganti spiral dan terserah maunya tngi mobil kayak gimana tetap bisa dapat nyamanx,tdk kayak kmrin2 klu mobil ceper jalanx bikin mual atau pusing lgi.klu kurang yakin blh datang main2 ke gorontalo di CoC(Car Owners Club) gorontalo yang beralamat dijln bengawan solo kota utara

  63. 2014 September 29
    agungsantoso19No Gravatar permalink

    CkupPake per Teins

  64. 2014 October 21
    dodeNo Gravatar permalink

    Sya pnya xenia 2008 pke pleg 17 per dpan blkng sda d ptong. tpi bantingan kras. Klu bleh tau enak ny d ganti sokbreker apa y mbah.

    Mbel:
    Silakan cek di kolom komentar, mengenai ini sdh banyak dibahas

  65. 2014 October 24
    zaky de lost blanchosNo Gravatar permalink

    sorry bos gw mau nanya sama lo bos mobil gw daihatsu xenia thn 2005
    kira2 kalo ceper kayak lo punya bisa apa gag masukin penumpang sampe 6 orang.

    Mbel:
    Sayah pake ex corona lawas. diisi org dewasa ndak papa, tp tetep hrs ngurangi karet susu hingga separo. Kalo ente ndak mau susah, sayah msh punya spring nya aja, 500 rb belom ongkir. utuk depan sayah ndak punya, mesti mbikin dulu.

    dan shock breaker ultra kayaba yakin lo bos harga nya segitu miring banget tu harga

    Mbel:
    Harga yg sekarang memang naek tajem.
    3 taon lalu di kemayoran memang segitu.

  66. 2014 November 26
    ali DahnuNo Gravatar permalink

    saya punya xenia 2010…apa bisa di modif dengan keterangan diatas?

    Mbel:
    Utk suspensi belakang bisa, karena sama. tp untuk per depan harus cari per pengganti, kebetulan dimensi lingkarannya beda dgn versi 2012

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.