* TEMPAT NYAMPAH….

Silakeun kalok pada mau masturbasi nyampah da sinih….

288 Responses leave one →
  1. 2008 January 10

    Welcome to the web.

  2. 2008 January 10

    cheileh …. mas mbel. post pertama kok imaje cewek2 nyang bikin adrenalin naik turun. *halah*
    BTW, themenya masih suka nyang pake defaultnya WP, mas mbel. bener, ndak akan ganti nyang laen. *halah*

  3. 2008 January 10

    pertamax

    hua.. ha.. ha..

  4. 2008 January 10

    keduax

    hi.. hi..

  5. 2008 January 10

    hetrix…

    wakakaka

    jadilah saya yang pertama kali hetrix di blog mesum eh salah di blog seleb ini

    hue.. hue.. hue..

  6. 2008 January 10

    O… ini toh rumah barunya.
    Aku jalan-jalan dulu ya liat2.
    Mana ruangan2nya nih?
    terus ruangan tuk kita mana, Mas?

  7. 2008 January 10

    hweee udah jadi :D

  8. 2008 January 10

    wah… ini rumah baru ohm mBell
    seminggu lagi ya??
    *nungguin sambil makan kacang*

  9. 2008 January 10

    *idem sama pak Sawali*
    aduh makkkkk nyang nyambut didepan pintu..
    mbah mbelll bagi dong satu gitu hahahhahhahaa

  10. 2008 January 10

    doh caplang.. pak sawali… mbah mbel udah pindah
    *hati nggaruk2 pengen pindah juga*

  11. 2008 January 10

    om check email yah…
    aku kirim gambarnya ke email om…

  12. 2008 January 10

    resmi dibuka nih, om?
    makan-makan! :lol:

    Mbel:
    Walah…
    Belom beres jugak je…

  13. 2008 January 10

    Hooo… ternyata yg waktu itu dbilangin d kopdar terbukti juga… :D

  14. 2008 January 11

    selametan 7 hari 7 malam donk! :mrgreen:

    Mbel:
    Ke…ke…ke…
    :)

  15. 2008 January 11
    EMBER BOLONGNo Gravatar permalink

    Pindahan ya oom…
    selamat ya.
    Semoga tulisannya tetap kritis seperti ditempat yang lama.

    Mbel:
    Makasegh…..
    :P

  16. 2008 January 12

    siyal… gw telat absen….. :D
    ada hukuman apa nih Om :D

    Mbel:
    Ini gara-gara ganti Theme, tapi kolom komennya macet.
    Padahal dua hari sebelomnya make Theme yg lama gak papa………

  17. 2008 January 12

    eh mau pasang banner anti MLM … hahahahahaha

    Mbel:
    Bentar….
    Soale lupa naruh html nya……….

  18. 2008 January 12

    jamputttttttttttttttttttt…….. ternyata pindah ke sini eyang mbelgedez… kirain ikut ke RSPP nungguin eyang soeharto!

    Mbel:
    Semprul…

    eyang mbel, aku kangen sama tulisan sampiyan yang bener2 mbelgedez iku!!!!

    Mbel:
    Sabaaaarrrr…..
    Soale sayah lagi nyambi menata rumah baru..
    .

    wah kalo semua blogger berfikiran pindah ke dot com, prospek bisnis hosting cerah lagi nie!!!

    Mbel:
    Semoga….
    :)

  19. 2008 January 12

    lha lha lha……. kok avatarku gak mau tampil? kok punya arul aja yg tampil? waaaaaaaa KKN ini pasti!!! *pi pissssssss*

    Mbel:
    Nah, itu dia salah satu kendalanya…
    Avatar sayah jugak belom mau muncul….

  20. 2008 January 12

    coba sekali lagi, kalo avatarku tetep gak muncul, kabur ajah…….

    Mbel:
    Walah…?!!

  21. 2008 January 12

    tampilan blognya akan mangkin tambah keren kalok pluginnya dah mulai dikeluarin dari persembunyiannya, hahahahaha :lol:

    Mbel:
    Segala ilmu kanuragan Plug In udah dikeluwarkeun, tapi belom mampu mengalahkeun kesaktian Matt Mullenwegg dan konco-konconya….
    :(

  22. 2008 January 12

    iseng2 nyoba ngets ilustrasi linku-ku sempat terkejut, wakakakakakaka :mrgreen: apa ndak terbalik mas mbel. yang bener tuh guru nyambi jadi bloger *halah*
    *garuk2 kepala sambil ndak kuat nahan tawa*

    Mbel:
    He…he…he….

  23. 2008 January 12

    ah, mumpung mingsih isa nyamfah di ruangan ini, hehehehehe :lol: pertama kalinya nyamfah hetrix. ah, legaaaa!!!!
    *segera berlalu, tutup pintu, kabuuuurrrrrr*

  24. 2008 January 13

    Biasa… cari tulang…

    Mbel:
    Kirain udah nelen racun tikus………

  25. 2008 January 13

    mbel aku melu nampang nang kene, cuman disini
    *menikmati kebebasan koment yang dipasung askimet*

    Mbel:
    Kasian nasibmu, nak….

  26. 2008 January 13

    yuuuu.huuuuuuuuuu…..

    sudah ta adlip-in di radio bozz kalok situ dah pindahan …. :mrgreen:

    ngga lupa sama Republik-nya sekalian … :lol:

    Mbel:
    Hwaaaa…ka…ka…
    Benarkah itu, sodaraku…???


    Makasegh….
    Makasegh….
    :lol:

  27. 2008 January 14

    Test dah nongol lom avatar na ???? kok yang nongol gravatar doank :(

    Mbel:
    Wah, ndak tau yah….
    belom sayah cobak……

  28. 2008 January 14

    Lho, saya sudah absen dua kali, nih.

    Mbel:
    Sejujurnya sajah,
    kangen sama sayah, apa mau bilang Blognya baru……..
    :lol:

  29. 2008 January 15

    @ mbel & deteksi : gini loh daftar di gravatar dulu…. buat nampilin avatarnya… :D

    Mbel:
    Kebetulan untuk Blog sayah, semua Plug In nyang berbau tar tar udah di daptar, tapi belon jugak mau nongol….
    :cry:

  30. 2008 January 15

    ohh…kamu ketahuannn!!! ngeblog disiniii!!! pake domain dot kom…
    *dikeprok mbel*
    daulat baginda mbel, selamat yak!!! saia ndak nyangka ternyata suda findah disini…..
    ah ya, saia bookmark yak!

    Mbel:
    Iya, Hoek.
    Maap mungkin situ belom kedaptar di Blogroll sayah, jugak Blogger nyang laen….

  31. 2008 January 15

    Ealahhh… pindahan kemari toch? kirain udah putus asa dalam dunia ngeblog ngejeblog ampe goblog inih. Aku juga baru ngeh.. Soalnya RSS yang aku pasang ya alamat yg dulu. Ya.. selamat deh kalo begitu atas kelahirannya. Kapan nih akikahannya? undang2 dong..
    PS: Saya link di blog sayah (ya iya, masa di blog orang?!)
    Di halaman depan, ada tulisan “LinK”, yak.. dibuka.. Nnah.. ini dia!

    Mbel:
    Iya Tiw, sayah ketularan sama situ….
    Gimana dengan Lingerie….

    (Lho ?!!)

  32. 2008 January 15

    weeeeeeeeeeee…. ndomain nya mandiri, hehehehhe, yang lama kenapa enggak di pindah om??, apa aku yang enggak tau tempat nya ya??

    Mbel:
    Sayah bukan seleb blog, segh….
    Jadi situ ndak kenal sayah….
    Rugi looohhh……..

  33. 2008 January 15

    Absen belom ditutup pan yah??? bis gak boleh titip absen segh

    :D

    Mbel:
    Silakeun, silakeun…
    trima kasih mampir dasini…

  34. 2008 January 16
    j4pNo Gravatar permalink

    Wah selamat ya, Boss!
    Tak kirain tewas, tibake jadi Transformer…
    BERUBAH!!!!
    Ke ke ke….

    Mbel:
    Ya…ya…
    Makasih mau mampir dasini jugak….

  35. 2008 January 16

    absens…..

    *sambil treak pake TOA :D

    Mbel:
    Silakeun….
    :)

  36. 2008 January 16

    absyeeeennn!!!!!

    Mbel:
    Napa baru dateng, neng chantique…???

  37. 2008 January 18

    Sempat kaget juga lihat blog lama, dikirain pundung dan berhenti ngeblog

    BTW bukan ngabsen, tapi ngisi daftar hadir. Ngabsen itu artinya malah bolos (serius dibahas lagi hehe, sori kebiasaan kuliah). Selamet deh :-)

    Mbel:
    Maap.
    Sayah emang ndak woro-woro secara khusus…
    :)

    Trima kasih tetep sudai kemari…

  38. 2008 January 19

    di manapun rumahnya, asal tempatnya om mbelgedez pasti saya kunjungi. (sambil berharap disuguhi).

    Mbel:
    Makasegh…..
    Makasegh…..
    :)

  39. 2008 January 21

    Hmmm… Sakit hati saya, terdampar di situs ini, langsung dibilang pemulung…

    Mbel:
    Ke..ke..ke…
    Maap kalok ndak nyaman buwat situ….
    :)

    Gimana sih caranya punya domain sendiri, hostingnya juga mandiri yak??

    Mbel:
    Domain ya ibarat merek nyang kita daptarkan.
    Hosting jugak mandiri. Tentu saja Mbayar, boss.
    Situ bisa nyari di Inet, nyari nyang cocok sama selera situ…


    Tapi sayah sarankeun, situ nge Blog gretongan ajah doloo…
    Kalok dah manteb, baru migrasi hosting sendiri….
    :D

  40. 2008 January 22

    Tentu sadja saya tidak bermaksud untuk migrasi hosting untuk blog saya yang tidak berkualitas itu. saya nanyain ini karena disuruh bikin website berbasis blog tapi punya domain sendiri. :)

    Mbel:
    Ya ndaptarin domainnya.
    Engine nya suka-suka make apa. Ada nyang jago mbikin sendiri. Kalok sayah make punya WP.

    Moga-maga sayah ndak salah njawab. Soale sayah ngertine ya gitu. Browsing di Inet, dapet IDWebhost, berbasis di Jogja, meski sayah sendiri di Jakarta. Mbayar lewat ATM, dan sayah dapet Email untuk mengaktipkeun. Abis tu sayah make Engine nya WP.
    Udah, nyang sayah jalani ya begitu….

    BTW, website ini koq susah banget diakses mas, loadingnya sering gagal.

    Mbel:
    Mungkin memang [dot]com beberapa hari ini lagee trouble. Sayah sendiri mau mangslup up date jadi males. Hari-hari lalu ndak masalah kok….
    Apalagee kalok subuh, kenceng….
    :o

  41. 2008 January 24

    hehehe… akhirnya si mbah onlen lage.
    selamet atas rumah + alamat barunya… :D

    sering-sering nulis ya, mbah. * hehe, maksa *
    btw, kok ga pakek permalink mbah?

    Mbel:
    Sayah matiin.
    Sebenernyan fungsinya apaan segh…?

    Asli sayah ndak tau. Soale kayaknya ndak ngepek apa-apa.

  42. 2008 January 26

    om tadi siang kok ndak isa di akses sitenya?? lg maintenance kah??

    Mbel:
    Wadooh…
    Sayah ndak tau…

    Mungkin dari sono nya….
    Soale sayah jugak susah mbukanya….

  43. 2008 January 30

    sudah lama ngak kesini maklum lagi libur n fakir bendwit :D
    eh no online itu bisa dipake buat apa aja tuh bang?
    :D
    bisa dapat SPG itukah? wakakakak :D

    Mbel:
    Apa ajah bisa.
    Itu lagee buat nego sama nyang mau masang iklan….

  44. 2008 February 2

    hohoho… absen!!!

  45. 2008 February 2

    ngikut absen jugaaah…

    Mbel:
    Lho…?!!
    Situ on len to ???

    Pantesan situ tau kalok abis tak kencingin…

    (mangsudnya, Blog situ…. :D )

  46. 2008 February 4
    dukunesseNo Gravatar permalink

    disiram gak mbel ?

    Mbel:
    Kalo abis mbuang hajat, ya cebok lah.
    Lalu bekasnya disiram bersih-bersih….

  47. 2008 February 14

    om… selain novel selingan2 yg biasa di post di wp buat lg dong…. terutama soal ahm dan MLM :lol:

    Mbel:
    Sayah usahakeun Post nyang laennya.
    Tapi soal AHM ato MLM, kayaknya stop doloo degh..
    .

    oh ya… om mbel khan marketing tp kok ndak suka MLM, kira2 ada pengalaman buruk dengan hal itu??

    Mbel:
    Sebenernya berbeda.
    MLM kan akan membuwat Downline kita beranak pinak tanpa kontrol kita sehingga komisi nyang kita trima udah ndak jelas asal usulnya….

    Marketing suwatu produk, melulu disitusitu ajah.
    Komisi ato bahkeun Overide hanya terbatas, katakanlah 3 level dibawah kita.

  48. 2008 February 15

    oh begitu ya om mbel.. :)

    klo model MLM yg didownline tanpa terkontrol dan otomatis penghasilan jg ndak jelas asalnya, akhirnya masuk ke area abu-abu ya om.. soal halal haramnya ntu duit?

    Mbel:
    Betool.
    Apakah kita tau, dari mana datangnya duwit ???
    Ndak kan ???
    Makelar nyang di makelarkeun lagee, ndak boleh dalem Islam…

    karena pengalaman saya ikut mlm, saya dah berusaha mengembangkan jaringan, eh upline saya malah menjual accountnya, dan itu membuat saya keki sampe mati, walau saya modal masuk diutangi tp tetep saja saya merasa di tipu, dan hasil dari menipu jelas bukan hasil yang baik khan??

    Mbel;
    Wadooh….
    Berarti Up Line situ emang sontoloyo….

  49. 2008 February 15

    absen jugak ahhh

    *karena ternyata banyak hal hal asyik yang bisa d petik-kek bunga ajah..hihi*

    Mbel:
    Sungguh ???
    Situ mau ngikut Madzab sayah nyang sesat ???

    :lol: :lol: :lol:

  50. 2008 February 15
    KrueggerNo Gravatar permalink

    Mas, numpang nyampah…..sekalian absen.
    COngrats yak, dah jadi alamat barunya. Aku betah nang kene mas, opo meneh nek abis nyambut gawe, nyampah sek nang mrene, ora opo2 tho mas.

    Mbel:
    Silakeun….
    :)

    Secara, aku urung biso nggawe blog (isih go-blog……temenan iki), dadine aku yo nyampah2 wae lah.

    Mbel:
    Ndak papa.
    Doloo kerjaan sayah jugak komen sana mari, malah sampe ribut diskusi panjang.
    Akhirnya terpropokasi jugak, mbikin Blog.
    Sekarang tambah ngedan, Domain dan Hosting sendiri….
    Hwaaaa…ka…ka…ka…
    :lol:

    Matur suwun….pareng.

    Mbel:
    Monggo….

  51. 2008 February 15
    Shilitte McCrocNo Gravatar permalink

    Blognya semangkin mempezona aja neich ceritanya…
    Mangkin seru, seru dan sAru qiqiqiqiii…!

    Mbel:
    Tampaknya situ emang seneng nyang mesum-mesum….
    Di Blogsayah nyang lama kan banyak nyang mesum dan porno, tuh…

  52. 2008 March 12

    wah om mbel ternyata mbelgedez dah ada yg niru

    10/03/2008 08:38:02 DI jalan raya kota-kota besar biasa kita lihat banyak mobil mewah merk Mercedes Benz. Lha di kota kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, ada Angkuta (Angkutan Kota) butut yang kaca belakangnya ditulisi… ”Mbelgedes Benz”!— (Kiriman: Dheavani Wulan Agusti, Klas V SDN 03 Bejen, Jl Camar No 9, Kab Karanganyar, Jateng 57716)


    Mbel:
    Hwaaa…ka…ka…
    :lol:

    nih link nyeh :D

    http://sungguhterjadi.wordpress.com/2008/03/12/mbelgedes-benz/

    pisss yah ommm :lol:

    Mbel:
    Segera meluncur kesana….

  53. 2008 March 16

    mas mbel, postingan novel yang kemaren pada kemana?? :-?
    kok pada ga ada? :|

    Mbel:
    Ada.
    Sayah simpen….
    ;)

  54. 2008 March 17

    minta password dunk, omm… ;)

  55. 2008 March 21
    mbooohNo Gravatar permalink

    Met kenal Om Mbel, iseng liat bendera pengunjungnya, bendera-ku plg laen, yg laen nasionalis, aq pake bendera Norway coz baca blognya pake Op-min di K800, maklum speedy blom masuk jd nge-net yg murah meriah yach pake operator yg nolnya sejuta, aq taw blognya Om Mbel gara2 pengen taw critanya Adam Air, wih dongengnya Om Mbel asyeek banget, tyuz jd kesengsem dah, ikutan jadi jamaah sesatnya Om Mbel
    Btw minta passwordnya yach Om, biar isa ikutan baca ajaran sesatnya Om Mbel

    TQ

    Mbel:
    Oooo….
    Getoo, yak ???

    Pantesan Spy sayah kok tumben mbingungin…..
    Sayah pikir ada orang Indon nyang lagee Mobile ke luwar negree….

    Salam kenalnya diterima.
    Tapi soal Password, maap sayah ndak isa ngasih, soalnya terkait dengan pihak laen, dan antara sayah dengan pihak laen sudah terikat dengan MOU.

    Maap.

  56. 2008 March 25

    Om Mbel, ngikut nyampah disini.
    ra opo-opo tho…

    Mbel:
    Ya,…ya…
    Silakeun…

    Banyak nyang haram-haram dan mesum dasini.
    Pastinya pulak, ini Blog sesat.
    ;)

    Sayah ndak nanggung kalok situ dirajam dineraka sampe jadi krupuk…..
    ;)

  57. 2008 April 10
    mbooohNo Gravatar permalink

    Om mbel, saking ngefans-nya daku ama si Om, daku penasaran apaan yach artinya mbelgedez, setelah meneliti dgn cermat :-P daku akhirnya menemukan arti nama si Om tp ‘z’ diganti jd ‘s’ di
    http://bumisegoro.wordpress.com/2007/06/13/mbelgedes/

    Beneran yaw itu arti nama Om Mbel?
    Moga aza ga, khan si Om ga ‘lembek’ tp keras dan kuat ya ga Om?
    Btw postingnya koq serius2 terus? Yg menyesatkan dan mesum koq ga ada lagi? Hue he he
    Kangen ama dongeng Om Mbel yg bikin daku ngakak kaya posting Om tentang Mobil & garasenya :-)

    Mbel:
    Walah…???
    Ada nyang mencobak mendeskripsikeun nama sayah…???

    Masoolloo…..
    :roll:

  58. 2008 April 18

    wah om dah ada umat fanatik tuh..

    saatnya di mangfaatkan *siyul2* :lol:

    Mbel:
    Nyang mana Den…???

  59. 2008 May 6

    Salam kenaaal ;-)

    Mbel:
    Wokee….
    Banyak nyang mesum-mesum da sini, ndak kalah sama Italy….
    :D

  60. 2008 May 28

    mas mbel .. tukerna links yah ..?? :)

    Mbel:
    Sayah mungkin ndak sempat.
    Rajin-rajin ajah maen dasini….

  61. 2008 June 8

    Mbah, nuwun sewu.. Saya taruh link panjenengan di blog saya yah

    Mbel:
    Lha situ mau jadi jamaah sayah nyang sesat, apah ???

    :roll:

  62. 2008 June 8

    mohon maafkan kesesatan saya tersesat ditempat yang katanya bisa menyesatkan orang sesat

  63. 2008 June 18

    Ikutan ya Om…
    Secara…. orang baru nih di dunia WP… :D

    Mbel:

    Kemana….???

    :roll:

  64. 2008 July 2

    hey halow

    masih ndak mutu kah? :D

    Mbel:
    Mingsih, boss….
    Lagee banyak urusan da luwar….
    :D

  65. 2008 July 7

    whewhewl

    eh om apa sampean ada ikut andil da sini??

    http://www.tianshi-watch.com/2008/07/stop-press-jurnal-tianshi-watch.html

    http://bravo9682.wordpress.com/2008/07/04/mustahil-orang-tianshi-bisa-menjawab/

    lumayan rameh tuh….


    Mbel:
    Sayah nyang nyiram pertamax ajah…
    ;)

    *sayah dikejar2 tuk join :D *


    Mbel:
    Situh udah cukup sesat dengan menjadi jamaah sayah…

    jangan ditambah lagee dengan kesesatan nyang makin mbikin situh ndak punya duwit…. :lol:

  66. 2008 July 7

    bener om.. kapok sayah jadi mlm-ers :lol:

    yang ngejar-ngejar bilangnya dah dapet 250 rb / bln pertama, padahal dia gak gerak nyari downline *ntu duit apa yaks* huehuehuehue…

    Mbel:
    Jelas ituh nepu….
    :D

    ya udah aku bilang… talangi dulu deh klo gitu daftarnya? khan cuma 85 rb dowang.. ntar aku dah dapet hasil dari downline ajaibku aku bayar.. hehe..

    dianye gak maooo.. hohoho

    Mbel:
    ….
    :lol:

  67. 2008 July 7

    kayaknya blog bravoo bakal rame tuh.. hihihi

    di kaskus jg lagi rame mbahas tianshi eneh :D

    Mbel:
    Iya.
    Tadinya, nama Blognya Bravo ****.
    Terus, tak suruh mbikin nyang blak-blakan ajah, sekaliyan ANTI MLM, getoo…
    Termasuk komen nyang ndak dimoderasi.
    Jadinya para anti MLM pada rajin komen galak-galak…. :D


    Oya. Ituh juragan percetakan da plat AB….
    ;)

  68. 2008 July 10

    yg punya bravo juragan percetakan di jogja? wah bisa ikut nyetak disana neh.. namanya apa ntu om?

    Mbel:
    Dia maen cetakan, jugak franchise macem-macem.
    Silakeun kenalan, barangkalee ngembet ke situh sugihe….
    ;)

    oh ya yg posting 2×24 jam kok sayah ndak mudheng yaks :D

    Mbel:
    Sayah jawab besok….
    ;)

  69. 2008 August 10

    sayah mo ikut ngabsen disini
    mo belajar aliran sesat ky a’ denden,hahaha
    kok bnyk bgt dia nyampah disininya yah :D

    salam kenal yah…. *malu*

    Mbel:
    Dobelden emang kelakuwan.
    Udah tau email sayah, mingsih nyampah da sinih jugak.

    Mau belajar aliran sesat ???
    Masoolloo….

    ***timpuk Denden make power supply…..***

  70. 2008 August 10

    Nyong ndaftar dadi jamaahe sesat sampeyan Lik…!

    Mbel:
    Kapan sayah kawin sama adine emak situh ???

    :roll:

  71. 2008 August 31

    malam mas mbel, saya sering mampir ke blog njenengan, ni ada orang newbie n baru aja ngeblog mau minta ijin nge-link ke sini, ijin ya mas

    Mbel:
    Silakeun ajah…

    “mohon ndaftar jadi umat njenengan jugah”

    Mbel:
    Jamaah sayah, mangsudnya…???
    ;)

    tu banner anti MLM nya ada hak cipta nya nggak mas? mbok saya di pasangin jugah…

    Mbel:
    Semuwa Blog nyang masang Banner ituh asalnya dari sayah.
    Kalok situh jugak brani dihujat sama pro MLM ya silakeun ajah….
    :D

  72. 2008 September 15

    Om.. konfirmasi… Suzuki sayah mangsih ada :mrgreen:

    Mbel:
    Sukur alhamdulilah…
    Berarti asset nya nambah dong….
    :D

  73. 2008 September 15

    wah belum je om,…. ituh honda repostnya punya temen, yang nampang ituh, nah maksud sayah kenapa bawa tuh motor, pengen tahu aja tenaganya klo naek 40 derajat, eh ternyata megap2 masih mending shogy ane Om :D

    Mbel:
    walah…
    Kirain situh ngambil mongtor baru.

  74. 2008 September 17

    halah,, kok ketok nyah belom absen disinih..
    :lol:
    nderek ngoret-ngoret disinih pakdhe,,
    :lol:

  75. 2008 September 22

    wekz gimana tuh dapat iklan HP di widget? mau dong :D hehehe

    Mbel:
    Itu satu paket dengan Review…. ;)

    Coba ntar, yaa… :D

  76. 2008 September 23

    pantesan disambangi gak ada yg baru, eh ada pengumuman ternyata :D

    Mbel:
    Soale rada saru, belom di Publish ajah udah banyak nyang koplen….
    :D

  77. 2008 September 24

    Ynag nyanyi ‘gitar satu senar’ siapa yah??? dikau mbel??

    Mbel:
    Hush !!!
    Ngawur ajah. :shock:

    Ituh almarhum Hari Roesli….

  78. 2008 September 24

    hehe.. mang isu sensitif tuh om, makanya klo ada temen yg minat jadi TKW tak sindir abis2an… ben ra sido :D

    Mbel:
    Padahal dia dipuja sama pemerentah sebagai pahlawan devisa looohh….
    :D

  79. 2008 October 9

    boss ……

    sampeyan inih kerja apa toh boss .. ???

    Mbel:
    Sayah Orang Nyang Ndak Ada Kerjaan™

    kok biza-bizanya maen ke sembarang penjuru duniyah …. ???

    Mbel:
    Ngumpulin duwit dikit-dikit….
    :D

    biza enggak sayah ngekor boss … ???

    Mbel:
    Ayo sama-sama ngumpulin duwit, akhir taon kita jalan bareng…
    :D

  80. 2008 October 10
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Mas, Mbel…kapan membahas masalah krisis moneter di amerika ?

    Mbel:
    Koran-koran dan politikus
    kampungan dan gadungan udah banyak mbahas.
    Ntar kalok sayah banyak omong dan di copy paste sama wartawan, kasiyan para politikus ndak laku suwaranya….
    :mrgreen:

    Aku takut kalo krisis tadi berakibat sama keuanganku.

    Mbel:
    Gaya situh lebih banget…. :lol:

    Emang duwit situh udah se kontener nyang ndak ada nomer serie nya apa gimana…??? :lol:

  81. 2008 October 15
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Makasih Mbah Mbel atas tersalurnya aspirasi saya berkaitan dengan Krisis Finansial di Amerika. Kami sekecamatan ikut senang dan bangga karena nama baik saya muncul di thread situs sampiyan.
    Topik berikutnya saya pengen sampiyan juga mbahas kondisi perkelahian dan kesemrawutan persepakbolaan kita.(dari hal pemain, pelatih, ofisial, suporter,penonton,pengurus, dan pedagang yang juwalan di tribun).
    Tak tunggu lho,Mbah..

    Mbel;
    Ke…ke..ke… :D

    Lha situh doloo rajin banget ngikutin khotbah sayah, lalu tiba-tiba ngilang…
    Sekarang malah kerajinan nyampah, apa lagee dapet ngernet gretongan…???

    Sayah kok ndak minat ndobos soal bal-balan. Soale jelas-jelas bal-balan da Indon ituh basic nya karate, tinju, silat dan semacemnya. Jadi ndak heran lah, kalok saat bal-balan jugak sekaliyan berantem…. :D

    Mungkin lebih sip ndobosin mahasiswa goblog nyang berantem dam Salemba…. :lol:

  82. 2008 October 16
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    ngrasane tawuran bal-balan diganti mahasiswa brantem,sami mawon Mbah mbel…lebih mendesak topik yang jauh lebih sangar tentang Rekaman henpun Pembicaraan Kajari di Gorontalo itu lho..soale mirip kejadian oknum Kejagung yang ditelpon Artalyta.

    Mbel:
    Orang kurang minat sama soal korupsi, soale selama inih kasusnya nguap begetoo ajah….
    ;)

  83. 2008 October 18

    walaah, om mbell nyuruh sayah mangslupin alamat da tempat sampah :D
    sayah ndak paham sama petunjuk om mbell , kalau alamat e-mail kan om mbell dah tahu
    mungkin mangsudnya om mbell nyuruh sayah mangslupin alamat rumah ya..??? :D
    atau no.rekening kah..???
    Hwaaa….ka….ka…. :lol:

    Mbel:
    Ndak brani, kan…???

    :lol:

  84. 2008 October 18

    walahhh, kirain beneran ternyata oh ternyata cuma guyon……. :D

    kalau da tempat sampah nyang liyat buanyak om mbell……tapi kalau beneran siyapa takut……. :lol:

    Mbel:
    ……
    :D

  85. 2008 November 3

    met ultah om :D

    Mbel:
    Kok situ tau ???

  86. 2008 November 4

    wah rahasia om btw saya masih utang nomornya c59 nyak? udah ada tuh brubung akhirnya ketemu lagi

    Mbel:
    sebenernya kemaren udah dapet.
    Malah udah telponan. Tapi malah alamate ilang.
    Rencana sayah mau ke mBandung ajah….

  87. 2008 November 6

    # # 85 bayuhebat Says:

    met ultah om :D

    Mbel says:

    Kok situ tau ???

    communicator says:

    makan-makan :D

    Mbel:
    Jumat sore da tempat gembul gimana….

  88. 2008 November 15

    kecewaaa katanya dateng !!!

    *opo aku ra ngerti kalau om dateng yah?

    Mbel:
    Sorry, boss….
    Sayah ndak isa dateng.
    Capek banget jee….

    Lha jam 8 malem ajah sayah udah bobok ( halah ), soale pagi mesti nganter anak. Lalu jam 11 siyang kondangan, sorenya jam 7 malem ada kondangan jugak….

    Maklum udah uzur, mesti pinter ngatur irama istirahat boss….. :mrgreen:

  89. 2008 November 15

    yahhhhhh yo wes pesta blogger dateng nyak!! padahal om Nukman dateng loh :D

    Mbel:
    Wokeeee…..
    :D

  90. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    nganu mbah… ternyata blognya mbah mbel yang saya cintai dan saya sayangi ini (walupun sesad abis) ngasih saya sedikit pengetahuan…

    Mbel:
    Ah, sukurlah….

    mau share pendapat dikit boleh khan mbah…

    BOLEH KHAN MBAH??? BOLEH KAAAAAAAAAAAAANNN!!!!(NGASAH PISO)

    Mbel:
    Ya, ya…
    Gimana,… ???

    barusan cucumu yg manis, ganteng, baik hati tampan serta rupawan ini mbaca curhatan mbah mbel tentang MLM…..

    saya bukannya anti ato pro…
    cuman ga SUKA aja MLM…
    RIBET JUALAN PRODUKNAAAAAAAAAAAAAA
    hauwhauhaw
    udah gitu mahal pulak… urusan mahalna sih urusan belakangan ye,.. soalna udah ada upline kakak saya yg bersedia nalangin produk…
    (note: ortu muridna kakak saya kebetulan posisina udah diamond di AMWAY, sekitar 60jt gt sebulan)

    nah kakak saya di daftarin plus di beliin dolo produkna kalo ada yg mau beli…. saya pernah cobain shampoona gitu yg dari amway…
    (lha wong dikasi gretongan koq ditolak huauaiwjaiwjiajaawji)

    enak sih… lembut plus wangi di(jemb*t) rambut… ya bisa di bilang produk kelas atas…
    d*ve aja lewat…

    cuman kebelutan, eh kebetulan saya ama kakak saya orangnya ga mau ribet,… ya akhirnya males jualan… lhaa mahal gitu…

    orang waktu buka toko kelontongan aja liad barang beda cepek doank ama warung sebelah aja orangnya lari… wueekekekeke….

    Tapi dolo… jaman baheula itu… waktu saya mangsih semester satu… dosen ekonomi bisniss
    (padahal sayah kuliah di TI tapi heran sayah… koq ada mata kuliah ekonomi bisniss)
    sayah itu pernah menjeulaskeun… kalo tugas upline itu nalangin duit buat downlinenya kalo ga ada duit buat beli barang…

    tapi setelah tau ternyata daftar bayar (hehehe pan kakak saya daftarna dibayarin) dan dari situh aja bisa dapet duit… sayah ternyata tetep ga suka MLM…. cuman 1 alesan sayah… RIBET….
    makasih ilmunyah ya mbah

    Mbel:
    Beliau adalah orang lama.
    Kalok sekarang join sama amway, sayah brani bertaroh, sampe 5 taon pun belom bisa dapet 30 jt sebulan….
    ;)

    Mbah kapan kita bisa kopdar….
    sayah pengen (malak) liat muka mbah nyang lucu… ngguantheng…
    plus minta traktiran…
    pan setiap taun mbah mbel ulang tahun… entah kapan tanggalnya…
    hauwahuwahuawua
    *kabor*

    Mbel:
    Cobak Jumat depan, tempat menyusul.
    Situh tinggalin ajah nomer ponsel da sinih…

  91. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    nganu mbah… sayah blom kelar baca koment2nya di MLM….

    mohon di beri pencerahan soal Makro… knapa lebih smart blanja di makro karena makro bukan bisnis retaill (begitu bukan)

    mohon pencerahannya yg mendalam…

    Mbel:
    1. Blanja da Makro berarti blanja quantity. Jadi bisa murah.

    2. Tempatnya ndak terlalu adem, brarti dia sedikit make listrik untuk AC, berarti cost bisa dikurangi lagee, dan harga juwal bisa makin murah….

    3. Lantainya cuman semen, berarti mbangunnya ( doloo ) ndak mengutamakeun keindahan, tapi fungsi. Karena mbangunnya doloo sederhana, brarti ndak perlu inves banyak untuk bangunan, so dalam menjuwal dia pasti bisa lebih murah.

    Tapi, ada tapinya ya. Kalok lokasi Makro jawuh dari domisili situh, maka tingkat “kemurahan” inih menjadi ndak significant lagee…

  92. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    eh… blog lamanya masih diurus sampe tgl 1 mei 08 ternyata… tau gitu saya mulung disitu…

    Mbel:
    Ke…ke…ke…
    :D

  93. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    eh masya alloh…. masih di jawab sampe tgl 1 oktober 08 komen2na di blog lama… ngga nyangka… tapi gpp tho (mulung) buang sampah dimari…

    Mbel:
    Selama mingsih ada nyang komen, dan sayah ada waktu, pasti sayah jawab.
    Meski Blog lama hampir setaon ditutup, pengunjungnya mingsih diatas 200 sehari….
    ;)

  94. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    ASEM GA BRASA 3,5 JAM MBACA BLOG MBAH MBEEL… NGOS2AN MANA MASIH BUANYAK HAL-HAL YG HARUS (DI ELUS ELUS) DITELUSURI….

    Mbel;
    Sante….. Sante….
    Ambil minum doloo, sambil ngemil….

  95. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    alhamdulillah… selesai jugak baca TAB-TAB di browser musang… masih buanyak posting nyang perlu di bacak lagih…

    *menyingsingkan lengan bajuh siap bertempur baca post*

    Mbel:
    Weh….
    Nekat….

    :roll:

  96. 2008 November 15

    salam kenal ya pak-de mbelgedhezz

    Mbel:
    Ya… Ya…. Ya….
    Salam kenal kembali…

  97. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    AARGHHHH SIIYAAAAAAAAALLLLLLLL…..

    BETAPA BLOG INI MENGGODA DIRIKU UNTUK MEMBACA SELALU…..

    PADAHAL BLOM BIKIN NASKAH FILM…. DEADLINE JAM 12 PETANG NANTI….

    EMANG BISA BANGET INI BLOG MENGGODA SAYAH…
    SIYAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Mbel:
    Mungkin emang dasarnya situh punya bakat sesat dari “sononya”….
    Ibarat ikan ketemu kolam….
    :lol:

    neh no hp sayah 021 6840 **** di sms sajah… kalok di telpon kadang sukak masuk mail box sendiri… padahal aktif henponna…

    fleksi sesad neh…

    Mbel:
    Udah sayah save…

  98. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    masya allah…. baru sampek bulan februari…. KOMEN2NYA YG KEPANJANGAN TERPAKSA DILEWATI DAH…

    NGANU.. SEKALIAN MINTAK PASSWORD YG BAGIAN 1-9 NOVELETTE ITUH…

    Mbel:
    Ntar ajah….
    ;)

  99. 2008 November 15
    kevinNo Gravatar permalink

    alhamdulillah februwari sudah kelar….

    *meres keringet dijidat dan ngambil minuman dolo, hawus bo’*

    Mbel:
    Marathon, negh… mbacanya ???
    ;)

  100. 2008 November 16

    cukup sampek di bulan mey dolo ah baca2nya… ini (pen*s) pipi udah pegel sangat gara2 ngakak kenceng2…

    hauhuahuahau

    Mbel:
    ……….. :lol:

    Santai sajaaah….

  101. 2008 November 16

    halah,
    blog ini sungguh sangat sesat , kalau nggak hati-hati bisa tertular penyakit ketergantungan akut.seperti yang menimpa saudara kita yang komen di atas ini nih… :lol:

    Santai sajaaah…. kata om mbel ;)

    Mbel:
    Hweee…ke…ke…ke…
    :D

  102. 2008 November 16

    hooh neh….
    asli bener2 parah…. begitu bangun tidur aja yang pertama kali saya lakukan adalagh mbukak BLOG ini

    AMPONNNNNNNNNNN!!!!!


    Mbel:
    Kalok udah sampe kejangkitan akut, berarti situh mesti ke psikoclok, mungkin ingsi tengkorak situh ada nyang ndak genep….
    :lol:

  103. 2008 November 16

    lha memang ingsi tengkorak sayah ngga genep koq…
    ngganjil emang ingsi tengkorak sayah…

    Mbel:
    Weeee….
    Ngaku, dia….
    :D

    masya allah.. baru jugak dari rumah terus ke warnet buat ngeblog sendiri… eh lha koq ini blog doloan yang dibuka…

    Mbel:
    Langkah situh udah bener.
    Jalanin doloo kewajiban. Baru sunnah….
    :D

    sudah merasuki alam bawah sadar sayah ini blog…

    *brb cari no telpon psikoclok*

    Mbel:
    Bagus… Bagus…

  104. 2008 November 17

    om mbellll mana postingan barunya tadi kok ngilang? mau nyampah jadi gak jadi kan

    Mbel:
    Busyet dah…
    Awas bener situh, yak ???
    :lol:

  105. 2008 November 20
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    mbah Mbel…tolong kupas tuntas tentang Razia Larangan Merokok di tempat umum di Jakarta. Bakalan banyak yang pro-kontra deh !

    Mbel:
    Lha sayah kan jelas-jelas anti merokok.

    ( biyasa dirokok… ) ;)

  106. 2008 November 21

    halah, lemot amat ni im2, buka halaman ini luama bgt…

    mbah, mbah, aku nyampah nih !!

    cuh, cuh, cuh, cuih, tut, tut, drrrt, drrrrrttt, dhuuuuuttt, dhuot !!

    suara apakah itu ?? :mrgreen:

    Mbel:
    Siyaaaal….

  107. 2008 November 22

    nyampah juga ah……… :lol: ikutan memeth

  108. 2008 November 26

    astaga… tak pikir dirimu cuman sekali ituw nengok blog sayah mbah…

    malu e… kwalitas tulisannya masih acak adul gituh…

    *ngupet di selangkangan*

    Mbel;
    Liyat-liyat ajah.
    Ternyata udah mulai bocor alus jugak….

  109. 2008 November 26

    bagian mana tuh mbah??

    tapi tulisannya masih semrawut begono…
    huhuhu

    blom sebanding ama selebritis blog nan narsis kaya panjenengan

    Mbel:
    Coba nulis lagee barang 3 ato 3 artikel nyang menurut perasaan situh bagus.

  110. 2008 November 28

    ah kalo disuruh nulis yang menurut saya bagus, saya nda mampu mbah…

    saya cuman bisa nulis apa yang ada di (kemaluan) otak sayah saat sayah ingin nulis… eh ngetik yah…

    Mbel;
    Mesum sekalee situh…

    :roll:

  111. 2008 November 28

    Salam kenal Pak Mbel, saya beberapa kali baca-baca postingan panjenengan tapi belum pernah komen. Sering bingung mau kasih komen apa :mrgreen:

    Saya link di blog saya ya :)

    Mbel:
    Ya… Ya…. Silakeun….

  112. 2008 November 28

    yeee khan situ gurunyah….

    ya murid sudah semestinya menuruti titah guru duonk… :lol:

    Mbel:
    Woooo….
    Lha sayah ndak ngajarin situh sampe segitunya, jeee….

  113. 2008 November 29

    Sampeyan Mbelgedez, aku punyah temen nanyamanya Mbelthut..

    Mbel :
    Sebenernya dia pengen dipanggil Mbelgedez jugak.
    Sayange ituh udah jadi Trade Mark sayah….

  114. 2008 December 6

    Eh kemanakah sang suhu :lol:

    Mbel:
    Insaolloo, besok senen pagi….
    ;)

  115. 2008 December 6
    Amitaba..hNo Gravatar permalink

    Ogut da usul mBah Mbel ….. tolong dikupasin yachh??……Itu.. tuh.. kalo diperatiken hampir tiap terdakwa (entah koruptor, pembunuh & thethek bengek) ketika di persidangan atawa di depan hakim, koq trus sikepnya keliatan agamis yah? pake baju gjamis, pecis kadang nenteng tasbih… kenapa yah?

    Mbel:
    Biyar dikirain udah ingsap, sekaliyan buwat nunjukin pada duniya kalok orang Islam pada bosok….

  116. 2008 December 8

    numpang nyampah ya om :D

    Mbel:
    Ya, silakeun….

  117. 2008 December 8
    Amitaba..hNo Gravatar permalink

    Di hari nan Suci ini, kita para santri pada ngantri nunggu kupon “CINTA YANG TAK PERNAH USAI…” kerana pagarnya masih di gembok…!! Bukaiin donk..!!!

    Mbel:
    Sabar, yaa….
    Besok Selasa pagi….

  118. 2008 December 11

    Mhah.. mhah.. mhahthur nuwun suangeeeeth mbaaahh :cry:

    Mbel:
    Ya…ya…

  119. 2008 December 19

    asem iki rak iso klik kanan. tapi rak popo masih ada cara laen :P

    Mbel:
    Halah.
    Cara laen opo…..

  120. 2008 December 19

    file–> save as :P kekekeke. tetep gak iso klik kanan

    Mbel;
    Dibilangin kok ngeyel, lhoo….
    ;)

  121. 2008 December 22
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Mbah Mbel, Saya usul untuk mbelgedez award untuk tahun 2008 ini
    A. Kriteria:
    1. Jamaah dengan komentar terngawur, teraktif, tergila atau ter lainnya
    2. Thread paling disukai, diemohi, dan paling lainnnya (versi jamaah)
    3. Jamaah of the year
    B. Metoda:
    1. Nilay sendiri atau bikin panitya dadakan
    2. Polling
    C. Hadiah:
    1. Jalan-jalan ke luar negeri. Kalo sampiyan gak punya atau gak mau keluar duit, hadiahnya boleh diganti kunjungan ke lokalisasi pelacuran atau ke pembuangan sampah, atau kuburan.
    2. Ketemu langsung dengan Sang Imam Mbelgedez. Kalo sampiyan gak punya waktu atau gak mau ditemui, hadiahnya bisa diganti ketemuan dengan istri-istri, anak-anak, pembantu/jongos, selir-selir, atau tetangga.
    3. VCD/DVD bajakan atau payung,jas hujan sebagai hiburan.

    Mbel:
    Sebenernya udah kepikiran, boss…
    Ndilalah sayah inih lagi uber-eberan sama urusan laen yang ndak isa digantikan….

  122. 2008 December 22
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    gak papa,Mbah MBel…mungkin buat tahun depan aja bisa di realisasikan usulan saya diatas tadi.
    Biasanya kalo saya ada urusan yang gak bisa diwakilkan pasti masalah:
    1). nguber ngabisin dana proyek
    2). mau cuci gudang ngejar target penjuwalan yang lagi lesu
    3). bagi-bagi warisan orang tuwa atau ngerecokin harta warisan mertuwa
    4). kawin lagi atau kawin lari
    5). ?

    Mbel:
    Tepatnya, sayah lagi mau memenjarakan konglomerat yang kurang ajar sama sayah….
    ;)

  123. 2008 December 30
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    out of topic nih mbah mBel, Saya aslinya bukan orang Jawa ditanyai sama pembantu/jongos tetangga :”gimana membedakan loro yang artinya DUWA dengan SAKIT,contohnya pada kalimat bojone loro ( istrinya duwa ) dengan bojone loro (istrinya sakit)”

    Mbel;
    Sebenernya dari tulisannya beda. Kalo kata sakit, tulisannya LARA. Kalo kata duwa, tulisannya LORO.
    Cara pengucapan LARA seperti kalo situh ngomong
    kontol goblok….

    Semoga membantu….

  124. 2008 December 31
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    oh gitu ya,bedanya saya baru sadar kalo lara diucapkan loro yang artinya sakit. Kalo misalnya PELI PUR LARA berarti penis nya pur(purwanto/purwadi/purnomo/pur lainnya) sakit, iya kan Mbah Mbel..?

    Mbel;
    Wis, sak karepmu.
    Wong edyian….
    :shock:

  125. 2009 January 9

    pakde jah postinganya ditahan dulu. mana kuleksi gambar bokepnya

  126. 2009 January 15

    Ndaptar nyantri mbah mbel,…. Semoga saya segera ketularan lucu kayak mbah mbel dalam tempo sesingkat2nya…

    Mbel;
    Ya…ya…
    Silakan.
    Dosa tanggung sendiri ya….

  127. 2009 January 16

    ckckcck masa alloh…. geleng2 kuping baca sampahannya tante helmi…
    makin geleng2 kuping begitu tau sang imam dijebak helmi sampahan berikutnya….

    itu tante helmi nanya LORO = lara/ duwa khan ujung2nya mo bilang PELI PUR LARA…. <—- kalok LARA = duwa…

    AKWOKAOWKA NDA BISA MBAYANGKEUN…
    PENISNYA PUR DUWA… BERCABANG KEK LIDAH ULER… AKWOKAOKWOA

    Mbel:
    Tentu saja sayah tau mangsud dari Hilmi dengan pertanyaan ituh, namun sebagai pemimpin yang baek, sayah harus memuwaskan dahaga mesum para jamaahnya.

  128. 2009 January 16

    alah… sok ngeles…
    xixixixixi

  129. 2009 January 17

    mbah… sayah lagi sedih…

    itu kakak saya, si KAKA lagi di tawar mancester city. walopun sang bos berlusconi bilang ga pengen kaka pergi, tapi die ngijinin city buat ngobrol ama kaka…

    sedih mbah, suer…

    pengen nangis sayah….
    andai kaka bener2 mau pindah…. bisa nangis darah saya ini….
    mbah… T_T sedihhhhhh

    Mbel:
    Sayah ndak bal-balan….

  130. 2009 January 19

    ikutan nyampah :mrgreen:
    salam kenal yo mbah :smile:

  131. 2009 January 24

    Kok komeng saya suka masup tempat sampah sih Mbah? *nangis*

    Mbel:
    Yang pertama ajah.
    Dengan catetan, situh jangan gonta-ganti koneksi, nick, dan E Mail….

  132. 2009 January 27

    pak mbel, klo situ lagi rada lowong mbok baca keluhan yang saya tulis di blog saya, gak bakal bingung nyari wong postnya baru 3 biji. sapa tau dengan jangkauan pak mbel yang lumayan luas (minimal jamaahnya lumayan banyak tho) pak mbel bisa mbantu njawil-njawil pejabat yang berwenang.

    Mbel:
    Sayah udah mbaca.
    Tapi situh sapa, yaa…???

    Apah keluhan situh bisa dipertanggungjawabkan ???

  133. 2009 January 27

    insya Allah bisa pak mbel, sebenernya saya pengennya nulis via imel, jadi gak kayak woro-woro gini tapi saya ndak punya kontak pak mbel blass je. ato pak mbel, kirim imel dulu ke saya, nanti biar saya memperkenalkan diri lebih lanjut.
    sik sik, mungkin bisa membantu, klo pak mbel kenal si sapimoto, itu orangnya pernah ngasih stiker M2C di megapro saya, waktu dia masih dinas di madiun, ceritanya waktu motor saya dipinjem sama temen kantor untuk turing ke baturaden, saya satu instansi sama dia.

    Mbel:
    E Mail sayah di pojok kanan atas, diatas foto badan sayah yang penuh tattoo….
    ;)

  134. 2009 January 27

    sudah saya kirim imel perkenalan pak mbel, klo gak nyampe nanti saya kirim dari imel satunya (yang biasa saya cantumin di sini), soale imel “perusahaan” suka rewel klo buat konek ke yahoo

    ngomong-ngomong saya jadi hetrik ya…

    Mbel:
    Ntar sayah cek…

  135. 2009 February 3
    mas steinNo Gravatar permalink

    nuwun semu pak mbel, cuma mau ngasih tau kalo para bapak & ibu yang punya keluhan ternyata sudah ngramein sendiri, saya baca di kompas dan Suara Merdeka

    Mbel:
    Sukurlah kalo begitu….

  136. 2009 February 3
    mas steinNo Gravatar permalink

    waduh pak mbel, mbah ismet bilang saya kurang beribadah… padahal niyatnya cuma mau ngasih sampeyan tau kalo keluhan saya yang dulu itu sudah ada beritanya di kompas sama suara merdeka…

    Mbel:
    Komen sayah ndak nrima no follow….

  137. 2009 February 19

    om baru liat bahwa jumlah komeng di halaman utama dan aslinya gak sama piye iki kunaon?

    Mbel:
    Ada yang tetep dalem posisi kutahan, dll…

    :mrgreen:

  138. 2009 February 23

    ada posting baru yang diumpetin kah????
    judulnya umbrella mbelgedez????

  139. 2009 February 23

    ho oh umbrela bokep gay

  140. 2009 February 24

    situh bintang utamanyah bay?? ama si mbah mbel???
    :o mg:

  141. 2009 February 28

    numpang nyampah…biar nambah experience saya :D

  142. 2009 March 10
    ukiNo Gravatar permalink

    om, boleh kontak terus gak?
    kadang qi butuh ni fresh air.
    gimanah caranyah?
    mintak no hapenyah!
    gak akan qi teror kok.janji bin suer

  143. 2009 April 1

    Yeah….
    Selamat om, Blog ini akhirnya bisa diakses lagih…. semoga ndak nurunin PR nya….
    hohoho…

    Mbel:
    Wokeh…

  144. 2009 April 4

    nyammmmpaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  145. 2009 April 21

    numpang nyampah ya Om…huhehehehe…

    salam kenal dari Ria…jagoan neon ^_^

    Mbel:
    Salam kenal diterima. Situ temen Puak yang mesum itu, kan ???

    Situh sekseh ndak ??? ;)

  146. 2009 April 22

    Gyahh,,
    keren bangettttt ….
    sumpah ..!!
    :D
    Eh, btw,, salam kenal

    Mbel:
    Iya deh, Sumpah… ;)

    [ salam kenal kembali... ]

  147. 2009 April 26
    andeewahjoeNo Gravatar permalink

    he..he..he..setelah gugling dng kata kunci “Mbelgedez” dan mengamati gaya penulisannya yg khas, secara resmi saya menyatakan : “Salam Kenal Om”

    Mbel:
    Salam kenal kembali….

    Karena ane zuzur ane blm tahu sapa om sebelumnya kalo nggak nyari referensi masalah hukum MLM dalam Islam dan akhirnya terdampar 3 hari (nggak 3 malem) di posting yg penomenal itu,
    dan menurut saya wajar utk dikatakan penomenal krn proses Tafakurnya 2 taon.

    Mbel:
    Ho ho ho….
    :D

    Buat saya yg bukan Blogger (walopun ngeblog) alias lebih suka membaca daripada menulis ndak papa kan sering2 mampir dasini eh disini (wadoohh mulai menjangkit nih pirus bocor alusnya)

    Mbel:
    Sayah ingetin ajah, inih Blog Jelek dan Sesat….

    PS : Kalo mmng bener photo2 selebritis yg terpampang, saya kira penulisnya adlh pemuda umur 25 taon, ternyata udah 17 tahun lagi…..he…he..he
    CMIIW

    Mbel:
    Wooooogh….!??
    Nampaknya situh berbakat juga jadi jamaah yang sesaaaat….

  148. 2009 May 1

    EhhMm…
    PeRMiziii…
    Numpang LewaT…
    Omm..Om…Yang Pnya…
    MenaRIK..
    Lucu,GokiL…Heee…Heee..
    Crazy..
    Pi…
    AsYiK…
    Om’nya…
    Want 2 Know About yang Pnya Nich Blogzz Dunkz…
    Fs, Hi5, Fb, Ym..WhateveRlah…
    Xixixiiii….Bs Bg Alamt’na Khan??..
    Klo Blh SenD K’email W Yaaaaa…
    THnkZzzzzz…..

  149. 2009 May 6

    permisi, numpang baca-baca om mbel

  150. 2009 May 11

    sesat yang nyeni euy, salam kenal

    Mbel:
    Eh, Pungki….
    ;)

  151. 2009 May 11
    abengNo Gravatar permalink

    mbah.. bagi video mesum wulan guritno dooooong
    :D

  152. 2009 May 11

    sayah kok mbaru dapter disini yah??

    *perasaan kemaren udah dah*

    Mbel:
    Mosok, seeh ???

  153. 2009 May 13
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Terimakasih Mbah Mbel atas kesediyaannya menerima kembali saya sebagai Jamaah. Cuma untuk tahun ganjil ini, Saya komen lebih segmented dan fokus ke topik sekitar BrenkSex dan Otomotif aja.(epolisosbudhankam,kuliner,teknis sengaja aku gagapin biyar gak pinter)

    Mbel:
    Hmmmmm……

    ***manggut-manggut***

  154. 2009 June 9

    cuma mampir aja mbah, lain waktu saya balik lagi buat baca-baca siapa tahu ada yang bisa saya comot.. atau sekedar ngomentari.. ngak bakalan di-prita-in kan? masa cuma gara-gara ngomong ceplas ceplos aja kok dipenjara… he he he

    Mbel:
    Sayah bicara apa adanya, kan…???

    Coba deh liat, ada yang ndak bener apa ndak dengan tulisan sayah….

  155. 2009 June 13

    Nyampah Ahhh….

    Wah om disini kagak bisa di save page as yah…
    Padahal mo baca komen2 lutunya om secara offline…
    Sayang dong duit warnet kepake baca blog ni doang…

    Wassalam…!!!!

    Mbel:
    Coba sedikit berguru sama yang udah pinter…
    ;)

  156. 2009 June 18

    Lek Mbel, kok kolom komennya bikin gerah gini, panah keyboard cuman bisa bergerak ke kanan-kiri doang. Kalo ke atas langsung lompat ke baris pertama, ke bawah langsung lompat ke baris terakhir. Gimana kalo mau ngganti di baris2 pertengahan? Wes ngono gak bisa ngeblok lagi…
    Piye to lek….

    Mbel:
    Mouse nya dikemanain….

    :roll:

  157. 2009 June 19

    Weleh lek, saya ini kebiasaan kalo dah pake keyboard sebisa mungkin mouse ditinggal dulu. Soale saya ngetik nih 10 jari lho, jadi kagok kalo dikit2 tangan kanan kudu ninggalin keyboard. Saya jarang pake mouse, kecuali buat main game.
    Jadi kalo bisa mbok disetel2 lagi lek, biar ngetik komen bisa lebih plong. :mrgreen:

    Mbel:
    Pake Ctrl.

  158. 2009 June 22
    RachelNo Gravatar permalink

    Mbah
    Saya Jemaah Baru
    Syarat Ato Sajen nya Apa Biar Bisa Ngapdet Terus ?
    Ndak Gitu Suka Mbaca Sih Mbah
    Tapi Ben Lah
    Biar Di Anggap ngGaul
    Maenan nya Mbaca Blog
    Mbaca Komik Wes Ndak Njaman

    Mbel:
    Sebagai jamaah baru, situh kudu mbaca khotbah sayah yang telah lalu.
    Namun sayah ingetin, kalo situh bener-bener membaca keseluruhan isi Blog inih, butuh waktu tiga hari tiga malem tanpa tidur. Dengan efek samping situh menjadi orang yang sesat….

  159. 2009 June 24
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Mbah Mbel, Saya paling suka dan sering membuka dialog sampiyan sama mang Ule pada posting “Mengapa Bangsa(t) Malesia …” banyak hikmah yang bisa saya petik dan bisa jadi penyadaran buat kita yang masih pengen hidup dan di kubur di Indonesia.

    Mbel:
    Oya…???

    Indonesia is the best laaa….

    Sayah udah mbandingin sama negri manapun yang udah sayah kunjungi, Indon tetep Numero Uno. Kolega sayah yang di luar pun bilang kalo Indon top banged. ;)

    Sayange negri yang hebad inih salah urus….
    :|

  160. 2009 June 26
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    fesbuk di haramkan kalo tidak di update, tambah berdosa lagi bila ada yang minta approve as a friend malah di ignore. Itu fatwa terbaru yang mesti sampiyan keluarkan Jum’at ini.Mbah Mbel

    Mbel:
    sayah suka ignore tuh…???
    ;)

  161. 2009 June 26
    webudiNo Gravatar permalink

    semakin diharamkan semakin dicari orang apakah itu ????

    Itulah dia…!!!

  162. 2009 June 27

    Salam kenal semuanya… :) Saya punya blog tentang IM dan BO. silahkan berkunjung yach..
    http://maghfuramin.com/

    senang bisa kenalan…

  163. 2009 June 28
    RachelNo Gravatar permalink

    Mbah..
    Anuh…
    Khan Seperti Yg Mbah Saratkan Kemaren
    Saya Dah Mbaca Entry2 Lama Di Blog Mbah
    Tersisa Sebuah Pertanyaan
    Berdasar Istilah2 Yang Mbah Pake
    Mbah Ini Kaskuser Bukan ???????
    Jujur Ya Mbah
    Kalo Iya..
    Sedih Ga Mbah BB17 Di Apus ??
    Saya Sedih Lho Mbah…
    Dah Ga Bisa Mbaca FR Lagi

    Mbel:
    Orang KAKUS yang suka mbaca di sinih, lalu di boyong ke sanah….

  164. 2009 June 28

    bertahuntahun jadi pelanggan blog sesat ini, rupanya saya belon pernah ikutan bikin sampah di sini…

    ya udah. nih nyampah dulu….

    *******************************************

    wokeh.. udah legaaa…

  165. 2009 July 5
    tikitopNo Gravatar permalink

    nulis kesel-kesel nang blog koq diprotect, lha terus sing maca sapa? bingung, mumet tur ora mlebu nang pikiranku sing cubluk iki logika: “nulis nanging ora oleh diwoco”…opo sejenise Buku Harian ne prawan sunti kae po?

    Mbel:
    Mbaca yang ndak diprotek aja duluu…

  166. 2009 July 8

    mbah
    kok ndak ada tulisan tentang mekel jeksen yah

    Mbel:
    Males, udah terlalu banyak yang nulis…

  167. 2009 July 9
    wahyuNo Gravatar permalink

    saya baru beberapa minggu keslingan buka situs nyang sesat inih……. orak opo-opo to aku nyampah neng kene mbah……… saya pertama kalee ngenal mbel lewat postingan mbah yang bejudul speed up 3g itu, lagi nyari info modem cdma nyang bagus di gugel malah tesesat di tempat mbel inih……… bener-bener mbah bikin sayah sesat…… sayah jadinya kecenduan di sini…. oh iye article mbah tentang axeestel smart jump ituh apik to mbah, aku dadi pengen makek smart jump :-) tapi kerana sayah tinggal di lampung jadi untuk sementala sayah pakek smart hape modem itu duluh, lambatnya minta ampun untuk donlot fil dan mp3 player di situs mbah putus2 lagi :-( ………………… oh iye coba mbah bahas komplet mikel jeksen ……… gimana sih sayah jadi santrinyah mbah? opokah kalok write comment di sini dah dadi santrinyah mbah? lanjutkan……………………! jangan pelnah berhenti nulis di sini ya mbah………………………………. (maksa :) )

    Mbel:
    Cobalah mbaca-mbaca tulisan yang laen. Ada 100 lebih artikel sayah…

  168. 2009 July 9
    AdryNo Gravatar permalink

    Bro mbel… kalo bisa tolong bahas topik penipuan pulsan 50% lewat e-banking mandiri… nih link-nya di kaskus kalo mau nambah pengetahuan, ada aku juga disana ….

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=101194930&posted=1#post101194930

    Mbel:
    Trima kasih infonya…

    Namun maap, sayah ndak pernah mengulas sesuatu yang ndak pernah sayah alamin.

  169. 2009 July 10

    Weeeks!! :shock:
    S-saya diiklanin?
    Mhwatur nuwun sangeedh mbaah… m(–)m

    Mbel:
    Ya…ya…

    Blog yang laen dari yang pernah sayah baca.
    Cukup berkarakter…
    :D

  170. 2009 July 11
    wahyuNo Gravatar permalink

    Oh ya mbah, sejak kapan sih blog mbelgedez di wordpress (sebelum akhirnya mbelgedez ini punya situs sendiri) dibuat? Syah penasaran………. Lain kali bahas tentang jepang yah………….. :)

    Don’T distrust with me…………………………:-)

    Sayah bukan agen POLRI, pemerintah, FBI, ataupun CIA loooooooooooo ;-) hehehehehe………… :)

    Mbel:
    Kalo ndak salah, Mei ato Juni 2007. Jelang akhir 2007 sayah pernah kena suspend sama Matt Mulenweg si juragan WP. Mungkin ada yang ngelaporin sayah soal MLM…. ;)
    Daripada riweh, Januari 2008 sayah henkang ke dot com…

  171. 2009 July 11
    ichigoNo Gravatar permalink

    Lamanya ga maen disini…
    Karena sekarang dah lumayan banyak waktu senggang, mo balik jadi jemaah sesat lagi ahhh :D
    Semoga Imamnya masih inget ma saiyah :D

  172. 2009 July 13
    CahyoNo Gravatar permalink

    Oh ya mbah, kalo misalnya sayah punya pengalaman bagus n’ menarik sebaiknya di sinih atau dikirim ke imel mbah yang disebut di atas? Kadang2 ada kan jamaah yang mengirim e-mail ke alamat e-mail mbah dan ditampilkan di situs mbah sebagai postingan…. mohon bantuannya yah :-)

    Mbel:
    Di email sayah yang di halamann depan.
    Tapi sayah subyektip. Kalo sayah cocok ya sayah tampilin. Kalo ndak cocok sayah email balik…

  173. 2009 July 27

    moco sampahe wae mrongosz :D
    po meneh mocoh kabeh orek-orekane
    tapi sudah tak putusken untuk sedikit mengotori isi batok sirahku
    biyar mrembes mbah…kekekeke

    Mbel:
    Semoga isi tengkorak situh ada upilnya….

  174. 2009 July 29
    WahyuNo Gravatar permalink

    tips sebelum jalan-jalan ke jepang
    1. Siapkan uang Yen Jepang dalam junlah besar (ya iyalah :-) )
    2. Beli Tiket pesawat tujuan Narita, Tokyo. Katanya belum ada penerbangan DKI – Tokyo langsung. Mungkin sekarang dah ada.
    3. Hati-hati jetlag! Selisih WIB dengan Waktu Nasional Jepang 2 jam, sama dengan WIT. Selengkapnya cari di mbah google.
    4. Siapkan ponsel 3G/HSDPA/CDMA 2000 1x 800 Mhz karena ke-3 jenis ponsel itu dapat digunakan di Jepang. Jangan pakai ponsel GSM yang hanya support GPRS/EDGE karena di sana bukan GSM, tapi PDC. Tapi 3G-nya PDC sama dengan GSM. ;-)
    5. Setelah sampai di bandara Narita, segera menuju stasiun Narita, naiklah kereta bawah tanah Narita Express dengan waktu tempuh 1 jam-an dengan jarak Tokyo-Bandara Narita 60 km
    6. Tempat Belanja di Tokyo :
    1. Ginza : Tanah Abangnya Tokyo
    2. Shibuya : Mangga Duanya Tokyo
    3. Akiabara : Glodoknya Tokyo? Sekian, selengkapnya cari di mbah google.

    Cataan : Internet di sana katanya mencapai 1 Gbps!!!!!!!!!!!!! :-O

  175. 2009 August 3
    Jang KasepNo Gravatar permalink

    Mbah, gimana caranya kalo sayah pengen punya banyak selingkuhan tapi ga ketauan orang. Soale temen2 sayah pada kaya ember bocor. Jawab ya mBah…… Matur nuwun

    Mbel:
    1. Aplikasikan Langkah yang sayah sampekan.
    2. Salah satu penyakit selingkuh adalah pamer sama temen, kehebatan kita dalam berselingkuh. Jadi kedepannya situ ndak usah crita-crita. Kan udah sayah bilang, harus bisa kejem sama diri sendiri alias disiplin. Kecuali crita sama sayah, ndak papa….
    ;)

  176. 2009 August 15
    ogahNo Gravatar permalink

    Bleh, mbok dibahas situs lelang online indonesia:
    1. swinde.com
    2. pelelangan.com
    3. bukanimpian.com

    Have a nice job bleh … :)

    Mbel:
    Terusterang sajah, sayah meragukan kejujurannya….

    :roll:

  177. 2009 August 17
    wahyuNo Gravatar permalink

    Mbah koq postingan marshanda dihapus??

  178. 2009 August 27
    sunsettownerNo Gravatar permalink

    menunya asli enak buat habisin suntuk., karna kekurangan kerjaan di kantor…….
    baru setengah jalan baca semua arsip, belum nentuin mo komen di mana, yah nyampah aja dulu

    Mbel:
    Tengkyu….
    :P

  179. 2009 August 30
    WahyuNo Gravatar permalink

    TEMPAT NGITUNG DUID RECEH oom itu apa sih? Monyet eh Money Changer, Bank, Agen Perjalanan, Toko dll :lol:

    Alamatnye dikasih tempe eh tahu dong, kalo di sinih ndak berkenan lewat e-mail ajah, :) kalo ke Jakarta sayah insaya Allah bisa ke sano.. :D

  180. 2009 September 17
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    hati-hati selama diperjalan selama mudik lebaran semoga sampai ditujuwan, dan jangan sekali-sekali mencoba mampir ditempat lokalisasi pada saat bepergian bersama keluarga. Safety First!

  181. 2009 September 19
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    ngapain sih mesti mudik pulang kampung pas mau idul fitri? dan nyekar kekuburan mesti nunggu bulan puwasa?

    Mbel:
    Kebetulan 2 iedul fitri sayah ndak pulang boss….
    Kali inih kebetulan ada reuni jaman SMA…

  182. 2009 September 20
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Jangan kelamaan mudik, bisa hilang seluruh harta benda yang ditinggalkan (apalagi monitor LG 32″) dan jangan keseringan reuni bisa bikin lupa masa depan. Hati-hati diperjalanan selama arus balik,semoga selamat kembali sampai di rumah.

    Mbel:
    Woke…

  183. 2009 September 22
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    sampeyan mudik karena tidak ada niat bagi-bagi bingkisan lebaran atau sumbangan zakat karena takut jemaahnya mati waktu antrian,benerkan?

  184. 2009 September 22
    WahyuNo Gravatar permalink

    Oom, gimana kalo buat polling tentang operator seluler (GSM maupun CDMA) di Indonesia mana yang paling baik kualitasnya/layanannya/internetnya dan yg terburuk :D

  185. 2009 September 22
    WahyuNo Gravatar permalink

    Kembali fitrah :)
    Kembali beriman :D
    Kembali taubat :mrgreen:

    Kembali bocor alus :roll:
    Kembali sesat :evil:
    Kembali mesum :twisted:

    Hwakakakakakaka :shock: :twisted:

  186. 2009 October 4
    kethekkopyokNo Gravatar permalink

    ……..

  187. 2009 October 12
    WahyuNo Gravatar permalink

    mblegedez

  188. 2009 October 12
    WahyuNo Gravatar permalink

    mbelgedez

  189. 2009 October 12
    WahyuNo Gravatar permalink

    Hore akhirnya daku bisa emembuat teks coretan

  190. 2009 October 22
    PrasetyandaruNo Gravatar permalink

    kalo biar wajah sayah yang jelek bawaan orok ini bisa nongol kalo pas komen gitu kekmana caranya? apa juga tergantung amal dan ibadah sayah?

    Mbel:
    1. Siapkan email yang aktip.
    2. Siapkan foto jelek situh.
    3. Ndaptar KE SINI, dan pasang foto jelek situ…

  191. 2009 October 23

    wah…langsung keluar tampang jelek saya…hehehehe

  192. 2009 October 30
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    akhirnya teh nini gak tahan juga dipoligami aa gym,piye iki mbah mbel?

    Mbel:
    Poligami berarti berbagi semuanya. Berbagi harta, cinta, dan titit….

  193. 2009 November 4
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    sampeyan kok gak nulis cicak vs buaya,mbah mbel?

  194. 2009 November 5

    Mbah, gambar sirah pecah kuwi, suwe-suwe kok malah nggilani… :(
    Ngganggu pemandangan, Mbah…

    Mbel:
    Hihihihi….
    :P

  195. 2009 November 8

    hhmmmmmmmm……………
    om mbel….nuhun yak da confirm di FB…
    saya tak perlu melakukan delete..
    soalnya sesama bocor alus dilarang saling ngedelete

  196. 2009 December 2

    owhwhw…. halaman ini belum tak jamah. kirain buka lapak beneran, jualan kambing ta yak apa…

    Mbel:
    Masoolloo….

    Inih dari tadi emang nyampah beneran…!!! 8O

  197. 2009 December 17
    wahyu adiNo Gravatar permalink

    mbah’e

    kalo tidak salah sampeyan pengguna smart axesstel juga ya?
    saya dapat axessmanager versi 1.1.2.2 tp sbenarnya bwt yang modem+wifi
    jd ga support sms telpon, cuma tetap bisa dipake buat smart axesstelmv140.

    terasa lebih cepet sih. mau ga mbah?
    via email ya

    Mbel:
    Apakah ituh berarti menjawab pertanyaan sayah, bahwa Axesstel inih bisa dipake pada WIN 7…???

    :roll:

  198. 2009 December 23
    wahyu adiNo Gravatar permalink

    maaf mbah’e
    skarang saya pake linux, ngeliat temen pake win7, ternyata kalo system failure, automatiiis restart.
    meskipun bisa dimatiin itu pilihan automatis restart, tetap aja bikin bulu kuduk “horny”.
    langsung ganti haluan ke linux, apalagi di rumah skarang pake smart modem+router, jd ga masalah.

    tp kalo ga salah kakak pernah pinjem modem axesstel itu ke bali pake laptop win7, bisa dpake dgn aktifn “xp mode”.
    ntar saya tanya lg deh.
    (mohon sabar ya mbah, maklum kakak saya itu kerja di laut lepas, di laut seberang)

    Mbel:
    Diturunin jadi 32bit

  199. 2009 December 24
    wahyu adiNo Gravatar permalink

    bukan diturunin jd 32 bit mbah, tp seperti jalanin 2 OS (win7 dan winXP) dalam satu komputer.

    Mbel:
    Ndak lah…
    Mendingan mbeli modem baru yang udah kompatibel, dan laptop pake WIN 7 dan LINUX…

  200. 2009 December 25
    wahyu adiNo Gravatar permalink

    yap setuju
    tunggu tahun depan sekalian, modem evdo rev.b keluar.

    tp cari di mbah gugel belum ketemu tuh yang udah ngebuat modem rev.b.

    Mbel:
    Masih lama…
    Baru diuji coba di mBali…

  201. 2010 January 11
    wahyu adiNo Gravatar permalink

    mbah udah baca detik.com hari ini

    smart baru saja meresmikan jaringan evdo rev. b tapi untuk modem yang support belum tersedia, tapi zte sudah keluarin sample produknya. dan harganya masih us$600, kalaupun bundling dengan smart kena Rp450.000 per bulan selama 1 tahun.

    masya allah semoga itu router+wifi, kalo bentuk usb dongle, TERLALU.

    Mbel:
    Mungkin investasinya memang mahal…

  202. 2010 January 20
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    mbah mbel, tolong minta review bisnis usaha yang ngakunya gak MLM tapi marketing plan dengan jajnji keuntungan dari hasil juwalan produk pemurni air. Soalnya keluarga biniku banyak yang ikut-ikutan tapi belum dapat returnya hanya dapat janji-janjinya.

    Mbel:
    Ada link di internet ???

    Kalo maennya di daerah, sulit juga boss…

  203. 2010 January 20
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    kayaknya nyang ini deh mbah: http://smart.onterus.com/home.php atau ini http://smart-v.name/home.php atau ini http://3milyar.com/home.php

  204. 2010 February 10

    mbah, apa priyus situ juga ikutan ditarik dari rumah? soalnya ada kabar priyus ditarek sama toyota lho

    Mbel:
    Yang ditarik Prius untuk yang 4 musim.
    :D

  205. 2010 February 11

    Barti di endonesia aman ya? soale sayah kok agak tertarik sama dobosan simbah soal priyus itu, apalagi tu mobil dipakek brus wilis di pilem surrogate. Jadi kepingin nempil 1 gitu. Nantik kalok nissan tank warisan babe saya laku, mau saya buat DP, hehehehehe

    Mbel:
    Sayang di surrogate prius cuman nampang bentar…
    :|

  206. 2010 February 11

    Sebenernya, sudah memantapkan hati mbawak pulang Nissan Altima, harganya cumak separuhnya je. ada repiu tentang altima gak mbah?

    Mbel:
    Lhoo..?!

    Itu kan Hybrid..??
    Emangnya nissan endonesa udah ngeluarin serie ituh…???

  207. 2010 February 11

    Inden mbah…kata CSnya nissan yang jelek dan bedaknya setebel aspal melawai medio maret dateng. Tapi di kampung serpisnya nissan sun motor jawuh..sekarang sayah nunggangin nissan warisan babe kalok serpis musti ke semarang

    Mbel:
    Kalo ntar ke Jakarta ngambil Nissan, mampir yah…
    ;)

  208. 2010 February 11

    ha tapi endak tau juga itu, Medio Maret taun ini apa taun depan

    Mbel;

    ……….. :lol:

  209. 2010 February 11
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Mbah,sampeyan itu kalo mbalas komen postingan cewek pasti santun dan cerdas…tapi kalo sama kami kaum penggemar cewek pasti komennya sengkring. Mirip sama teman saya yang karirnya meroket, kalo di kantor galak sama bawahan,santun sama atasan,tapi takut sama simpenan (kalo datang ke kantor bisa jadi gegeran).

    Mbel:

    …….. ngakak

  210. 2010 February 25
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    minggu ini status harian fesbuknya nelongso tenan, sampeyan gelisah/takut masuk di jajaran kabinet (yang akan diresapel)?

    Mbel:
    Kenyataannya begitu, meski ndak ada hubungannya dengan kabinet….

  211. 2010 March 2
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    mbah kalok di public (baca:tweeter) rada jaim yak…beda sama dirumah sendiri :D

    Mbel:
    Ndak juga, boss…
    Kondisi microblog ndak sama dengan blog.

    Masalahnya adalah, dalem microblog sangat sulit mengekspresikan kata-kata dalem 140 karakter.

  212. 2010 March 2
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    halah salah ngetik (twetter)

    Mbel:
    Masih salah juga spell nya, boss…

    Yang bener, Twitter…. ;)

  213. 2010 March 3
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    asyeem…isuk-isuk wis ngakak….kakakakak
    suwun mbah koreksine..

  214. 2010 March 5
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    kalok komen di artikel lama ndak di respon ya :o

    Mbel:
    Kalo masih dalem halaman yang sama dengan komen yang baru biasanya masih kebaca dan biasanya sayah komen balik.
    Kalo udah kelelep dengan komen baru, tentu sayah ndak liat.

  215. 2010 March 5
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    lha kemarin komenku masih slendhap slendhup diatas status twitter sampeyan mbah…belon klelep lho…
    sayah komen eh tepatnya nanya seh di artikel pulsa XL yg nguap itu mbah…mousenya di geret kesitu bentar deh…

    Mbel:
    Udah ketemu…

  216. 2010 March 8
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    mbah…minggu lalu tepatnya hari jum’at 5 Mar, sayah nyuba comment via BB, reportnya sending tapi kok ndak nongol yak…apa dikandangin si akismet?

    Mbel:
    Ada kok…
    Yang situh bilang pake WiFi, kan ??

  217. 2010 March 9
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    o iyah mbah..86!
    ngantor naek spin? menghindari macet ato cumak nyari sensasi sambil nerawang nyang bening2…hehehe

    Mbel:
    Nyari sensasi, boss…
    Jaraknya deket kok dan ndak macet kecuali ada masalah.

  218. 2010 March 12

    numpang nyampah ya mbel…..itu juga kalo situh kasih :)

  219. 2010 March 17
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    mbah seharusnya blog jelek dan sesat inih masuk nominasi ya…pasti banyak nyang vote, soalnya jamaahnya dari pelosok kampung sampek nginternasional… Di Sini

    Mbel:
    Komen inih menyertakan link langsung, pasti disikat Aki Ismet.

    Sayah memang ndak sukak ndaptarin blog sayah untuk lomba inih ituh. Karena sama aja dengan secara sengaja menyebarkan kesesatan, dan ituh sama ajah sengaja mbikin dosa.
    Namun kalo jamaah pada dateng dengan sendirinya, maka para jamaah memang dengan tulus ikhlas menceburkan diri dalem kesesatan, dan ituh bukan dosa sayah….
    :lol:

  220. 2010 March 18
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    weh ternyata masup….mo ngomen di artikel baru belum nongol..
    terpaksa nyampah disini dah…sorry mbah kalo ngebala…

  221. 2010 March 25

    ngabsen dulu ya mas ;)

    Mbel:
    Silakan….
    :P

  222. 2010 March 26
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    imam asyik twitteran jamaah kleleran…kekekek

  223. 2010 March 27
    JacksonNo Gravatar permalink

    I love coming here and reading about all the intresting things on this site everyday.

  224. 2010 April 8
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah kemana yaa..? jamaahnya pada nyariin.. hehehee….

  225. 2010 April 12

    Jackson kuwi sapa?

  226. 2010 April 16
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    Mbah, gimana caranya nge-tag avatar? maklum… gaptek, :p

    Mbel:
    Mungkin maksut situh inih
    http://gravatar.com

  227. 2010 April 17
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah.. mo balik kerja lagi ahh.. matanya dah perih liat blog simbah ini daritadi.. hehe.. mayan masih ada sejam lg buat siyap2 plg.. (brarti daripagi masuk ktr cuma buat liat bolgnya mbah.. jd nyandu nih..)

    Mbel:

    ………….. lol

  228. 2010 April 23

    blogwalking….

  229. 2010 April 30
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    Mbah,Sampeyan lama hidup di Bali,saya usul kupas tuntas tentang kehidupan anak pantai di Bali ya! korelasinya dengan pilem Cowboy in Paradise.

    Mbel:
    Kemaren saya udah mbahas di twitter…

  230. 2010 April 30
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    nggak asyik dan kurang gaungnya juga tidak terdokumentasi kalo di twitter itu,mbah

    Mbel:
    Situh ada benernya.
    Makanya saya memanfaatkan Twitter sebagai Shout Out pengganti Megaphone…
    :lol:

  231. 2010 May 5
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    Mbah, saya mau coba belajar nulis blog nih (ketinggalan jaman banget ya), trus saya ada rencana mau ngasih link alamat blog si Mbah ini. Oleh karena itu, saya minta ijin dulu, boleh Mbah?

    Mbel:
    Silakan aja…

  232. 2010 May 5
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    Mbah, tengkiu ya buat info gravatar-nya. Udah bisa nih…. :)

    Mbel:
    Woke… Sip dah…

  233. 2010 May 5
    FUCKMBELGEDEZNo Gravatar permalink

    KALO EMANG KAU BENARNYA.. KENAPA GA PERNAH KAU BUAT RUBRIK CONTACT PERSON MU CANGENAM? FOTO MU MANA? KATANYA KAU ORANG YANG BANYAK TAU YA? KAU TUHAN BUKAN KAWAN? BELUM MASUK MAJALAH FORBES KAU KAN? GA PATUT DIPERHITUNGKAN BLOG KAU INI BODAT.. :) ISI KAU AJA SAMPAH SEMUA LAPPET..!

    Mbel:
    Situh cocok banget berjalan dibelakang pantat saya…

  234. 2010 May 11
    DjonoNo Gravatar permalink

    hahahahahaha..
    akhirnya kaos itu memang berguna untuk membekap mulut komentator ber otak dodol..

    setuju sekali oom.. itu @fuckmbelgedez memang ga ada otak ! :lol:

  235. 2010 May 17
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    Mbah… sori nih, mo tanya. Omong2, “aki ismet” itu apa yah? (*bengong*)
    cari2 di mbah gugel kok nggak dapet definisi yang jelas….

    Mbel:
    Aselinya bernama Akismet.

    Sebuah Plug In yang bisa di set untuk menjebak komen dgn kata-kata kotor, IP yg ndak jelas asal-usulnya, dsb…

  236. 2010 May 18
    Jessica JOHNSONNo Gravatar permalink

    Really cool story u got here. It would be great to read a bit more about this theme. Thanks for posting that.

  237. 2010 May 18
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    hm… gitu ya Mbah. Jadi gimana tuh biar komennya nggak disamber sama aki ismet? Apa karena saya pake koneksi via tempat gawe… hehe :p

    Mbel:
    Ndak tau sayah.
    Mungkin IP nya dinamis, Tp biasanya speedy ndak kejebak akismet.
    Heran juga. Komen yg ini jg masuk akismet.

  238. 2010 May 20
    alenRedaarignNo Gravatar permalink

    Hello

    It is my first time here. I just wanted to say hi!

  239. 2010 May 21
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    nyobak nyampah disini, apakah tetep nyungsrup
    kalo demikian apa mungkin sayah sdh di anggap murtad oleh imam BcA

    Mbel:
    Situh pake IP dari negri antah berantah, Aki Ismet ndak suka…
    :lol:

  240. 2010 June 1

    OOT: Do’akan rekan – rekan pekerja kemanusiaan yang dibunuh yahudi di perairan palestina, khabar terakhir 2 orang tewas ditembak 30 lainya terluka tembak…

    ada 16 wni pekerja kemanusian di kapal mavi marmara tersebut… Dimana penggiat HAM yang biasanya bersuara nyaring ?…

    yang kenyang duit yahudi tutup mata, tutup telinga…

    * sumber: detik.com *

    nb: ternyata bagi penggiat HAM lebih penting memperjuangkan hak-hak pelacur, kaum homo dan waria daripada memperjuangkan hak – hak hidup manusia yang ditindas yahudi beserta para pekerja kemanusiaan disana…

  241. 2010 June 3

    salam kenal mas..

    info obat dan farmasi disini..

    ayu fitriyani

  242. 2010 June 8
    urusan dinasNo Gravatar permalink

    Kenalan ah…. lewat sarana nyampah, semoga sampah2 di sini bisa berguna, baik bagi pengirim maupun penerimanya, salam kenal khusus buat simbah mbel……

    Mbel:
    Salam kembali.

  243. 2010 July 6
    WahyuNo Gravatar permalink

    makin gak ngerti ama blog mbah

    Mbel:
    Situh kudu banyak mbaca buku apapun agar referensi makin kaya.
    Kalo ndak mau banyak mbaca, akan kesulitan ngikutin tulisan sayah…

  244. 2010 July 19
    IgirlNo Gravatar permalink

    test masuk akismet

  245. 2010 July 26

    Mbah, pasang chatroll kayak di blogku lo… (Sekalian promosi) :D

  246. 2010 July 29
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    mbah mbel…selain isyu tersumbatnya pompa bahan bakar karena bensin berbelerang,alangkah baiknya juga membahas petasan tabung elpiji yang juga banyak makan nyawa. Jangan cuma posting artikel yang jadi korban cuma sampean aja.

    Mbel:
    Siyaap…!!!

  247. 2010 July 29
    Helmi PerdataNo Gravatar permalink

    o iya mbah, 1 lagi posting juga agar tukang/pengelola parkir yang harus mengganti kehilangan motor/mobil. pokoknya tentang buzuknya perparkiran yang tidak menguntungkan pemilik.

  248. 2010 August 9
    CatapultNo Gravatar permalink

    Hi dude! My friend adviced me to try ripped mbelgedez.com

  249. 2010 August 31
    vickNo Gravatar permalink

    Mau kenalan ah… sama si Mbah sekaliyan nyampah….Mudah2han ndak kena sensor aki ismet…Salam kenal ya Mbah ..semoga blog ini tetep sesat dan menyesatkan……

    Mbel:
    Salam kenal kembali…

  250. 2010 September 1
    vickNo Gravatar permalink

    Halah,, kok komen sayah ga kluar ya Mbah,,Mosok mau kenalan aja musti kena sensor aki ismet sih mbah….apa amal ibadah sayah masih kurang ya….

    Mbel:
    Besar kemungkinan begituh…

  251. 2010 September 4
    AgusNo Gravatar permalink

    Apa punya info mlm eh network marketing qnet ato quest net, yg jual biodish hrg +/-6,5jt. Katanya bisa untuk terapi pengobatan, jaga kesehatan, dll. Apa betul demikian

  252. 2010 September 13
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    minal aidin wal faizin Mbah….

  253. 2010 September 26
    DoLLzNo Gravatar permalink

    teuing atuh nya rek nulis naun.. nu puguh mah dukung we lah…

  254. 2010 October 1
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    ndi iki sing anyar mbah…

  255. 2010 October 1
    IgirlNo Gravatar permalink

    Mohon maap lahir batin mbah, sekalian ngetest komen masuk Akismet kagak.

  256. 2010 October 5
    vickNo Gravatar permalink

    Kok ndak pernah nulis lagi yah,,,kayaknya asik sama twitter nya terus neeh….

  257. 2010 November 12

    3 kali komen kok ngilang terus ya mbah di Modem Bosoknya simbah..

    Mbel:
    Saya dah cari di Aki Ismet, ndak ada tuh..??

  258. 2010 November 29
    bjlNo Gravatar permalink

    MANA NDOBOSAN ANYAR’E…???

  259. 2010 December 6
    bjlNo Gravatar permalink

    mbah mbel, bagaimana tanggapan njenengan tentang wikileaks mbah?
    njenengan kan kemeruh puol, mau dong dikeruhkan…halaagh…
    apalagi setelah mbaca yang ini nih..
    http://internasional.kompas.com/read/2010/12/06/0948252/Arab.dan.Israel.Berkolaborasi

  260. 2011 January 19
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    nyampah kok nyungsep teruss…wats going on??

  261. 2011 January 19
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    weh bisa….pakabar mbahe? ndak interest posting gayus lagi..ato tentang kebohongan ituh..

    Mbel:
    Sebenernya pengen nulis, tp lg terkendala banyak masalah. Maap

  262. 2011 January 20
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    ndak termasuk dalem 147 perush. nyang disebutin itu khan…:d
    semoga kendala dan permasalahan mbahe bisa segera teratasi…

    sing lg anged:
    *mosok penge-blog indon dapet dana warisan dari negara kecil itu sih mbah? trus duwite mlebu rekeninge sopo?*

    Mbel:
    Duit kecil lah. Cuman 100.000 USD….

  263. 2011 March 3

    salam kenal bos. dulu gua aktif di http://alfaharahap.blogspot.com, skarang di wordpress tapi jarang2 isi hehehe. gua juga dapet jodoh dari nge-blog hehe .

    Mbel:
    Waaah….
    Kalo saya mah banyak dapet pacar berkat nge blog,…
    :lol:

  264. 2011 April 5
    AshleyzZzzzNo Gravatar permalink

    assalamualaikum…..numpang intip2 yah mbah…hahahaha…..

    Mbel:
    Iseng amat…
    :evil:

  265. 2011 April 12
    basukroNo Gravatar permalink

    ehem…

  266. 2011 April 27

    suka baca tulisan habib mbell
    gara2 gk sengaja search ap gt trs baca smua blog ny
    hahahahha
    jd ketagihan

  267. 2011 May 12
    kyuteparNo Gravatar permalink

    mbah g nulis yang baru lg to?? d tunggu mbah

    Mbel:
    Sabar, yaa…
    Lagi sibuk ML soale…

  268. 2011 May 13
    machdiarNo Gravatar permalink

    .. jadi silent reader z.. tulisannya enak di cerna waz.. keep writing.. ^_^ ..
    ( .. ditunggu tulisan “galaknya”..!! )

  269. 2011 May 15

    kapan nulis lg neh om mbel…

    Mbel:
    Bentar yaa…

  270. 2011 May 19
    machdiarNo Gravatar permalink

    tulisannya bagus-bagus.. bisa wat nambah wawasan.. lam kenal.. ^_^

  271. 2011 June 10

    Mbah numpang ninggalin jejak di webnya yah. sapa tau bole curi2 tulisan n pemikiran. mohon e-mail jangan dipamerin heheheh…

  272. 2011 June 12
    totok wNo Gravatar permalink

    saya juga barusan pake speedup….emang maknyus,,,,pa lagi di tambai plexy…kenceng and kantong tdk terlalu terkuras….

  273. 2011 August 20

    ikutan absen telat maklum jarang mlaku-mlaku :)

  274. 2011 October 5
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah kemana ajah….??

  275. 2011 October 7
    satrioNo Gravatar permalink

    Om mbel, kok lama gak khotbah ? jama’ah sudah kangen nih….
    Banyak kejadian aneh di Republik tercinta ini yang bisa dibuat renungan sambil tertawa getir.
    Di tuggu khotbah khotbahnya ya om…..

  276. 2011 October 14
    beopatNo Gravatar permalink

    kok gak ada yang baru lagi mbel??
    lagi kerokan pake duid receh-kah? :)

  277. 2011 October 14
    beopatNo Gravatar permalink

    punyak sayah nyangkut ya mbel??

  278. 2011 October 19
    satrioNo Gravatar permalink

    waduh om Mbel….sudah lama nyantrik dan jadi jama’ah disini, eh..baru komeng sekali la kok ilang komengnya Om…Kayaknya amal dan ibadah saya selama nyantrik belum mumpuni ….

    Mbel:
    Kayaknya di embat Aki Ismet…
    :lol:

  279. 2011 November 1
    satrioNo Gravatar permalink

    Mbel:
    Kayaknya di embat Aki Ismet… :lol:

    Woo. …Aki aki siwalan, suka main embat aja…..orang kita jama’ah baik baik,kagak suka yang mesum mesum…

  280. 2012 January 20

    Numpang Beken, mbah sekalian memasuki era baru 2012..

  281. 2012 March 13
    kadirvanhoutenNo Gravatar permalink

    nahloeh, kena deh….maknyusssss…

  282. 2012 June 1

    watatat,,apa an yaa

  283. 2012 July 24
    satrioNo Gravatar permalink

    om mbel, jika berkenan, bolehkan minta pasword untuk noveletnya, karena sudah khatam baca khotbah khotbah lainnya…

    Mbel:
    Hwaduh..?!!

  284. 2012 September 20
    RakaNo Gravatar permalink

    Tolong dibahas tentang Forex. Halal ato Haram?

    Mbel:
    Menurut Islam: Haram.

  285. 2013 January 12
    tutiNo Gravatar permalink

    selamat siang mbah…

    Mbel:
    Ya Tut.. Ada apah..??
    Maap telat njawab..

  286. 2013 January 21

    ikut nyampah yg baik dan berguna ah boleh khan….

  287. 2013 March 10

    numpang nyampah mbah, moga2 taon ini dan seterusnya ane semangat lagi bikin coretan …. trauma cape2 upload ame ngetik akun diembat maling :( (

    Mbel:
    Kalo dia pemaen adsens, ceklikin aja iklannya sesering mungkin… Ntar kan di banned sm google..
    Punya sayah udah ndak ketulungan banyaknya yg di generate org demi adsense

  288. 2013 June 20

    woalahhh…ndek sini tah sampeyan boss

    Mbel:
    Iya

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.