* MINTAK PASSWORD….

233 Responses leave one →
  1. 2008 September 24

    pakdhe.. mbok sayah dikasih pass nyah yg OWNER iselam ituh..
    :wink:

    Mbel:
    Liyat E-Mail….

  2. 2008 September 24

    Om mbel, saya mintak password dong buwat postingan Om yang “Owner islam…..” ya…….. :)

    Mbel:
    Check E-Mail….

  3. 2008 September 25
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    aku ndak dapet jatah password “Owner islam…..” tah ….

    Mbel;
    Coba check lagee E-Mail ato SMS situh….

  4. 2008 September 26

    Permisi Mbah, maaf kalo lancang, dari sekian banyak postingan yang ‘password protected’ baru yang ini (OWNER ISLAM) saya benar-benar tergoda untuk membacanya, kalo berkenan saya tolong diberi passwordnya, permisi…

    Mbel:
    Hmmm….
    Coba di check E Mail situh….

    :roll:

  5. 2008 October 13

    Boss, minta pass yang keperawanan itu dooong :D
    Pengen baca :)

    Makaseeeeh

    Mbel:
    Liyat E-Mail situh…

  6. 2008 October 13

    Saya juga minta, Mbah…

    Bakar menyan….

    Mbel:
    Sudah…

  7. 2008 October 13

    Mboss, minta pass nya buat yang prawan prawan donk

    Mbel:
    Situ sapa segh…???
    Rasanya sayah ndak kenal situ, jee… :roll:

    Coba di check da E-Mail situ….

  8. 2008 October 13

    selama ini saya nggak pernah minta password juga sama om mbell, bukan nggak tertarik tapi malas aja…….( dasar pemalas ).
    tapi untuk kali ini saya tergiur untuk membaca, boleh minta password ndak om mbell…?? soal perawan ituh… ,sekalian juga yang owner islam ituh……

    saya minta express , nggak pakai lama ya om mbell…….

    Mbel:
    Coba diliyat…

  9. 2008 October 14

    passwdnya ndak bisa dipake dari IP yg berbeda ya Om? lagi di warnet neh :D

    Mbel:
    Mosok segh…
    Aku memang abis ngedit pake IP dari Houston, Texas….
    :D

    ***kayaknya ndak ngaruh deh…***

  10. 2008 October 14

    Om, Mohon maaf lahir batin ya….
    sekalian mintak password dong yang “PENTINGKAH KEPERAWANAN….??? ”
    :D

    Mbel:
    Ya.

  11. 2008 October 16
    KangdemangNo Gravatar permalink

    Om passnya dunk penasaran niech

    Mbel:
    Hwaaadoh,…
    Situ sapa, yaa ???

    :roll:

  12. 2008 October 17
    Jun-ventusNo Gravatar permalink

    bang, aye jg minta passwordnya dunk… salam kenal

    Mbel:
    Situ sapa yaaa….???

    :roll:

  13. 2008 October 20

    Wah om mbelz abiz disuruh mangslup versi dotkom malah digawe penasaran, jika bos mbel berkenan bolehkan saya mintak password ttg keperawanana dan owner islam. boleh ya. . . tak kasih kiss from long distance deuh hehehe. . .

    Mbel:
    Mbaca nyang ndak dikonci aja doloo…
    ;)

  14. 2008 October 21

    Password yang dikirim dengan awalan V, gagal untuk mbuka tuh posting…
    Sepertinya kurang banyak nih bakar menyan, sekalian tambahin kembang telon, biar dapet kiriman password lagi… :lol:

    Mbel:
    Ada ditempat situ,….

  15. 2008 October 21

    udah mbaca om >.<, jangan pelith pelith ma pelanggan baru toh. . .

    Mbel:
    Mbaca doloo banyak-banyak nyang ndak dikonci.
    Ntar dapet bonus nyang dikonci….
    :D

    eh iya om mbel kan sering plesir melan9lang buana, saya jadi mau tanya: kerja sampeyan apa toh? njadi pnasaran. . . kalo boleh ditiru he. . . :D

    Mbel:
    Sayah Orang Nyang Ndak Ada Kerjaan™

    Satu lagi nanti dateng kopdaran di launching angkringan wifi di kebayoran gak Om?

    Mbel:
    Angkringan dagdigdug yak ???
    :D

  16. 2008 October 29
    WongSemarangNo Gravatar permalink

    Mbah mintak paswordnya dong pengen liak sing keperawanan. Kirimi ya mbah

    Mbel:
    Sudah sayah kirim

  17. 2008 November 3

    bok dibagian satu yang di password itu…, yang perusahaan itu lho.., dan perawan.., opo yo multi password .., ngarep mode ON

    Mbel:
    Benul…..

  18. 2008 November 6
    yudsNo Gravatar permalink

    om minta pass buat nopel yd dua perush dlm satu atap

  19. 2008 November 7
    yudsNo Gravatar permalink

    kok password lum di kasih om?

  20. 2008 November 10
    kevinNo Gravatar permalink

    MINTAK PASSWORD… NYANG PENTINGKAH keperjaan itu… ama yg 2 perusahaan jadi 1

    Mbel:
    Kan udah sayah kirim.
    Mangkanya jadi jamaah sayah nyang piteran dikit….

  21. 2008 November 11
    yudsNo Gravatar permalink

    kok ane lum dapat juga om?

    Mbel:
    Apaan ???

    :roll:

  22. 2008 November 12
    yudsNo Gravatar permalink

    password buat baca2 novelnya om

    Mbel:
    Maap.
    Ndak isa

  23. 2008 November 13
    kevinNo Gravatar permalink

    brauakakaka masuk spam mbah… maapkeun….
    situ sukanya yg aneh2 seh…

    Mbel:
    Halah….

  24. 2008 November 16

    mingtak password buat nyang SEMOGA SODARA MALING DITERIMA DISISI TUHAN SESUWAI DENGAN AMAL IBADAHNYA….

    Mbel;
    Sementara ndak isa doloo….

    skalian episode 1-9nya ratu dan tanti… plus mbakyu sisca

    Mbel:
    Mau dipilemin, apah ???

  25. 2008 November 21
    kevinNo Gravatar permalink

    mintak password yg baruuuuu..>>!!!
    postingan terbaru ituww….

    sayah mau lihattttttttttttttt!!!

    mbah ganteng deh…
    manis…
    tampan dan rupawan…

    Mbel:
    nanti, setelah Nancy komen….

  26. 2008 November 21
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    Lhaaa ada postingan baru, padahal “saya pengen tahu” ha kok dipassword. saya dapet jatah password ndak bos ?

    Mbel:
    nanti, setelah Nancy komen….

  27. 2008 November 21

    wah ga ada bacaan laen mbah mbel…..

    kalok gitu sementara nunggu nyang bersangkutan komen…

    sayah mintak pasword novelletenyah…

    Mbel:
    Sabaaarrr……..

  28. 2008 November 21

    minta peswodnya, minta peswodnya,
    minta peswodnya sekarang juga !

    sekarang juuuugaaa, sekaraaang juuuugaaaa…

    Mbel:
    Potong tititnya….
    Ptong tititnya….

    Sekarang jugaaaa…..

  29. 2008 November 21

    saya minta paswet dong mbel, please…

    Mbel:
    Ya. Sabar doloo….

  30. 2008 November 21

    Apa keanggotaan saya yang bau kencur ini sudah cukup layak mendapatkan password, mbah umbel :mrgreen: ?

    Mbel:
    Ntar doloo….

  31. 2008 November 22

    itu postingan baru ttg apa pak mbel? kok endak ada bagi² paswot ke saia :P

    Mbel:
    Bentaran yaaaa….
    Semuwa pada belom dapet,…
    Ntar jugak dibagi….

  32. 2008 November 22

    Bos mintak password dung, yang “Hanya ingin kau Tahu”

    Mbel:
    Ya, ntar doloo…

  33. 2008 November 22

    permisi….

    pesan password 1 yaks :mrgreen:

    Mbel:
    Ya, bentar…

  34. 2008 November 26

    itu posting terbaru, nunggu tante nancy komen dlo lagi yak mbah????

    MINTAK PASSWORD DUONK!

    Mbel:
    Udah tak buka tuh…

  35. 2008 November 26
    yudsNo Gravatar permalink

    saya masih diban om?

    klo boleh minta passwordnya, lumayan buat bacaan

    Mbel;
    Maap.

  36. 2008 December 1
    yudsNo Gravatar permalink

    syarat dpt password apaan om?

    Mbel;
    Blogger, ato memang ada kontak pribadi.

  37. 2008 December 8

    Om mintak paswodnya 1 yah….

  38. 2008 December 8

    TANTE NENCEH…. CEPETAN KOMENDH.. SAYAH MAU BACAH….

  39. 2008 December 8

    Minta password :mrgreen:
    Maap kalo tidak se-memelas yang lain… :lol:
    Tapi serius saya pengen baca komen mbah putri Nancy yang terbaru :mrgreen:

  40. 2008 December 9

    Bos minta passwetnya

  41. 2008 December 9
    yudsNo Gravatar permalink

    masih di ban om?

  42. 2008 December 9
    kevinNo Gravatar permalink

    mbah koq tempat nyampahnya ilang???

  43. 2008 December 22

    Pak mbelgedez, kulo nyuwun password postingan ingkang judulipun : Pentingkah keperawanan?. Kulo sampun gadhah buntut setunggal nanging kok “curious” pengin maos :-) . Matur nuwun sanget.

    Mbel:
    Cek E-Mail

  44. 2008 December 22

    lho..Pak….postingan kulo nulise sae-sae je. Ngagem boso jowo alus. Kok aki ismet tego mbucal wonten jugangan? :-(

    Aki Ismet:
    I’m sorry, I don’t understand your language, so I must be moderate for a while….
    :mrgreen:

  45. 2008 December 27
    IonNo Gravatar permalink

    Minta dong infonya

    Mbel;
    Situh sapa, kok nge Blog dipinggir jalan tol Dallas, Texas….

    :roll:

  46. 2009 January 26
    rongkyNo Gravatar permalink

    ikutan minta password ahh, sing islam ae inyong pesen siji ora pake lama.Mbah-mbah-mbah wualaaah kemana iki wonge.

    Mbel;
    Mbaca yang laennya aja dulu, yang ndak di konci….

  47. 2009 January 27
    dwiprayogoNo Gravatar permalink

    om saya pesen paswod 1 yang “CINTA YANG TAK PERNAH USAI…. ”
    hohoho….

    Mbel:
    Cek E Mail

  48. 2009 January 27
    danangNo Gravatar permalink

    bos kasih pasword nya dong, saya nggak bilang-bilang wis

    Mbel:
    Cek E MAil

  49. 2009 January 27
    dobeldenNo Gravatar permalink

    di protek apa krn nunggu permission dari pelaku om? :D

    Mbel:
    Cek E Mail

  50. 2009 January 27
    Amitaba..ahNo Gravatar permalink

    “This post is password protected. To view it please enter your password below:”

    How do we get the password Mr mBel?

    Mbel:
    Cek E Mail

  51. 2009 January 27
    kevinNo Gravatar permalink

    apa saya sudah dikirimin passwordnyah?

    Mbel:
    Sayah udah SMS situh

  52. 2009 January 27

    mbah, minta passwordnya dong buat CINTA YANG TAK PERNAH USAI…
    huhuw..penasaran ni..

    Mbel:
    Situh mbaca post yang laennya aja dulu, yang ndak dikonci kan banyak….

  53. 2009 January 27
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    wah ada lagi post yang dikonci, saya belum kebagian koncinya, dibagi nggak bos sama sayah ??

    Mbel:
    Lha situh udah nge check E Mail apa belom ???

  54. 2009 January 27
    omoshiroiNo Gravatar permalink

    mbah saia dah dianggep jadi jamaah mbah mbel belum?
    Saia mau dung dibagi paswudnyaH..

    Mbel:
    Sayah udah E Mail situh.

  55. 2009 January 27
    omoshiroiNo Gravatar permalink

    mbah, udah saia check imel, tapi kok ya kagak ade kiriman paswudnye?

    Mbel:
    Sayah udah kirim

  56. 2009 January 28
    meongNo Gravatar permalink

    saya juga mau…..masih ada pembagian peswod gak nih ?

    maturtengkyu

    Mbel:
    Situh maen sinih kalo pas post yang mesum-mesum ajah….
    Njelehi….

  57. 2009 January 28
    YaibakapalNo Gravatar permalink

    Om mbel, bolehkah jamaah dari negri sebelah minta konci untuk mbaca postinganya?

    Makaciihh

    Mbel;
    Udah…

  58. 2009 January 28

    pak mbel, saya kok penasaran sama cinta yang digembok. boleh minta kuncinya pak…?

    Mbel:
    Maap, ndak isa.

  59. 2009 January 28

    welhah, kurang ngganteng apa saya ini pak mbel kok nggak dikasih? yo wis lah, tak mbaca yang gak digembok aja. nasib…

    Mbel:
    Ya,…ya….
    Yang ndak digembok kan banyak….

  60. 2009 January 28
    FritzterNo Gravatar permalink

    Kulonuwon :mrgreen:
    Ah, ternyata passwordnya beda sama yang dulu :mrgreen:
    Mintak dong :mrgreen:

    Mbel:
    Udah.
    Tapi GMail suka ndak nyampai…

  61. 2009 January 29
    omoshiroiNo Gravatar permalink

    ternyata emang ga sampei kirimannya mbah.
    yaudahlah kalo emang bukan rejekinya mah..hehe,,

    tapi kalo ga ngerepotin mbah mbel, mbah bisa kirim lewat imel saia yang satu ini.. kencurbangetnihgua@yahoo.com ..
    itu juga kalok ga ngerepotin. saia ga meksa mbah. tar bisa-bisa saia kuwalat terus berubah jadi ngganteng dung..
    hehe,,

    Mbel:
    E Mail di reject.

  62. 2009 February 5

    mbah, salam kenal ^_^
    ini kunjungan ke 2, *apa ke3 ya? lupa juga*, dan pengen baca2 blog mbah, trus pengen rikwes juga :D

    rikwes password yang postingan keperawanan ya… skalian minta e-mail mbah kalo boleh hehe…

    makasih mbah…

    btw, e-mail saya bisa ke sini juga: hazelniez@gmail.com

    Mbel:
    Dengan berat hati, sayah ndak isa ngasih situh password.
    Sementara, situh mbaca post laennya yang ndak di konci ajah, oke ?

  63. 2009 February 5
    dinieNo Gravatar permalink

    yaaaah… kok gak boleh mbah? T_T

    Mbel:
    Menurut situh, keperawanan ituh penting apa ndak ???

  64. 2009 February 7

    ooh, yaoloo yarubi… ternyata ada form mintak peswednya toh..

    yaudah bang mbel, sebage fans baru panjenengan, kulo nyuwun peswedipun nggih… nyuwun sewu…

    maklum istrinya paklum, tulisan njenengan niku mak njemunuk njaya perondaksyen, puwenak diwoco lan netral alias moderat..

    woke, kulo ngrantos kiriman paswod saking njenengan Pak…

    Mbel:
    Besok lagi tak kirim ke E Mail situh….

  65. 2009 February 14
    gadjahNo Gravatar permalink

    mbah mbelgedez,, minta passwordnya untuk artikel : pentingkah keperawanan donk..
    pengen baca dari sudut pandang mbah mbel,,

    tapi kalo dikasih password yang lainnya jugak ga papa

    tarima kasih

    Mbel:
    Lha menurut situh, keperawanan ituh penting apa ndak ???

    :roll:

  66. 2009 March 22

    ooo.. kalo mo minta password kesini dulu tho..

    hi sexy.. minta password dong.. ;)

    Mbel:
    Wekekekeee….
    Besok yah,…

    Pagi-pagi….

  67. 2009 March 22
    AndoxNo Gravatar permalink

    Walah pedop2 kok malah njaluk paswd piye to mbah?
    Mbok kulonuwun…eh nyuwun paswd ipun

    Mbel:
    Ntar

  68. 2009 March 23
    yaibakapalNo Gravatar permalink

    Om mbel, boleh mintak password untuk postingan pedophile ituh..
    Suwun y om mbel.. :)

    Mbel:
    Sabar yaah….
    :D

  69. 2009 March 23
    Tukang SalesNo Gravatar permalink

    Oooooomm………
    Saya juga mau paswet oooommm…..

    jangan lupain sayaaa dooooong….

    makaseeeeeehhh…..

  70. 2009 March 23

    laporrr Tuanku, saia dah ganti nomer hape,
    bisa tulung nerusin lengganan password lagi??
    trima kasihhh

    Mbel:
    udah sayah email

  71. 2009 March 23

    pakde minta paswed buat yang “PEDOPHILE STRIKES AGAIN….” dong….

  72. 2009 March 23

    misi mbah, boleh minta passwordnya Pedhopile???

    *berharap*

  73. 2009 March 23

    Bos bagi paswetnya, please

  74. 2009 April 2
    andreNo Gravatar permalink

    minta paswot dunk um

    Mbel:
    Mbaca yang ndak di paswet kan banyak…..

  75. 2009 April 27
    japemetheNo Gravatar permalink

    sayah jamaah yg mulai ngedyan..
    mbah mbel, njaluk pass oleh ora??
    Ojo nunggu aku edyan yo!
    ben luwih khusyu, kabeh pass di oper yo rapopo mbah! :-D

  76. 2009 April 28
    Paris_Van_KembangNo Gravatar permalink

    Mas Mbel… Sayah boleh ndapet peswot-nya juga, nggak?

    Mbel:
    Yang di protek ituh berat dan sangat mungkin banyak pihak yang ndak suka. Sehingga hanya bener-bener jamaah di madzab inih yang bener-bener bisa membukanya…
    Sebaeknya situh ngikutin khotbah sayah yang laen, yang ndak sayah protek….

  77. 2009 May 5
    Paris_Van_KembangNo Gravatar permalink

    Oalaaa, la-la-la-la-la-la! La-ha-ha… La-ha-haaaa…!!!! *vibrating* Saya sedikit curiga, apa saja yang ada di Novelette Mas Mbel itu, jadi sing kalem aja Mas, ndak usah takut, saya bakal bawa senjata tajam gunting, hehe, buwat penjagaan. Kali-kali cagar alam Mas itu ternyata kebon teh buat saya? *twinkling, nggak brenti-brenti beberapa puluh detik (masih kurang dari sepuluh ratus satu detik)*
    Tulisan sing edanne iso aku pake buat cebok, toch, Mas? *bocore nyaris njebol iki*

    *nunduk, manyun, mikir serius, *arep jadi jemaat kiyai eduan aja susah amiiirrr*

    Mbel:
    Mbaca yang ndak sayah konci kan banyak, boss….

  78. 2009 May 6

    minta paswordnya bos…:)
    kalo ndak di kasih yo wes…
    *ntriman*

  79. 2009 May 9
    andeewahjoeNo Gravatar permalink

    boleh minta passwordnya ini mas

    btw komen di post terakhir kemaren karena saya cuma ndak pengen ada orang lain yg merasakan sakitnya jadi korban (terlalu naif memang)

    masalah gonta-genti nama?? karena mantan saya dan selingkuhannya itu lagi getol2nya ngeBlog, jd saya cuma ndak mau mereka mencium sebuah rencana pembunuhan ;-)
    tapi apa boleh buat, nasi udah jadi kerupuk

    Mbel:
    Mana blognya ???

    Sayah mau kunjungin….

  80. 2009 May 11

    klo mo buka yang novellette pake pasword gituw yah ? knapa gitu ? knapa saya ga dapet :d ntar gantian deeh aku kasih coffeelettee ma chocholettee :d

    Mbel:
    Wekekekee…

    Ituh khusus jamaah sayah.
    Kalo situh pengen mbaca, sebaeknya mbaca yang ndak di konci dulu….

  81. 2009 May 12

    “komentar situh bergantung pada amal ibadah situ”
    waah brati saya amal saya sangat kurang & ibadahnya kurang khusu, jadi lum dapet pasword :(

    Mbel:
    Saran sayah, mbaca yang ndak di konci aja duluuu….
    ;)

  82. 2009 June 9

    masih mau rikwes paswot buat postingan ini:

    http://mbelgedez.com/2008/10/12/pentingkah-keperawanan/

    skalian njawab: keperawanan, penting ;)

    kasih yaaa pliiiz. pan saya dah lama jadi pelanggan blog inih :D buat comparison aja

    Mbel:
    Karena menurut situh penting, jadi ya ndak usah mbaca….

  83. 2009 June 9

    yaaa.. jadi nyesel njawab :p

    yadahdeh, belon rejeki artinyah.. pedahal nyasar ke blog ini garagara postingan itu hehe.

    Mbel:
    Sayah kuwatir, kalo situh sayah kasih password, situh bakalan kena serangan jantung….
    ;)

  84. 2009 June 11
    NindyNo Gravatar permalink

    :) kereeen full mbell

  85. 2009 June 21

    *makin penasaran*

    mbel, saya ga ada penyakit jantung kok, sueeer…

    email saya: hazelniez@gmail.com

    cepet kasih!! sebelum saya porotin duit recehnyaaaaaarrggghh…

    Mbel:
    Berhubung situh nampaknya udah ndak kuat nahan birahi, maka password sayah kirimkan. Segala bentuk komen, silakan disampekan pada kolom komen, dan password cuman verlaku untuk hari senen…

  86. 2009 June 22

    tarimakasih :D

  87. 2009 June 22

    mister, minta password satu atap nyo…., penasaran banget.., klo saya mati pensaran kan gak asik

  88. 2009 June 30
    syahril mubarokNo Gravatar permalink

    mbah mbel salam kenal ya..

    aku anggota baru nich.. caranya gabung gmn mbah..terimakasih ya mbah..
    tengkyu…tengkyu…
    semoga mbah mbel tetap jaya…

    Mbel:
    Mbaca-mbaca aja dulu, tulisan yang publish….

  89. 2009 June 30
    Nanok WiratmoNo Gravatar permalink

    Tuan mbelgedez saya sudah lumayan lama membaca tulisan2 Anda, paling tidak 2 tahun yang lalu. Yang paling saya simak adalah tentang bisnis MLM yg dg panjang lebar Anda paparkan, yg menurut saya sangat mencerdaskan untuk orang awam seperti saya. Tentang tulisan Anda “Owner Islam” seingat saya dulu tidak diprotect, saya masih ingat Anda menceritakan rekan Anda dari Kuwait yg lagi nginep di salah satu hotel di Jakarta dst, tetapi rupanya sekarang digembok ya. Pertanyaannya (atau permohonan?) apa syaratnya saya bisa mendapatkan pass untuk membaca tulisan2 Anda yg digembok (novelet juga lho). Terimakasih perhatiannya, Salam

  90. 2009 June 30
    Nanok WiratmoNo Gravatar permalink

    Tuan Mbelgedez yth,

    Saya sudah lumayan lama mengenal tulisan Anda (paling tidak sejak 2 taon yll) diawali dg tulisan Anda tentang MLM yg menurut saya yg awam sangat mencerahkan. Sekarang banyak tulisan Anda yg digembok, “Owner Islam” seingat saya dulu tidak digembok, saya sempat baca mengenai rekan Anda dari Kuwait yg sedang nginep di slh satu hotel di Jakarta.

    Pertanyaanya (atau permohonan?) bagaimana cara dan apa syaratnya saya mendapatkan pass untuk bisa menikmati tulisan2 Anda?

    Terimakasih perhatiannya, salam

    Mbel:
    Gampang…

    Rajin-rajinlah ngikutin khotbah sayah, dan ninggalin komen, baik pro maupun kontra ndak masalah. Dengan demikian otomatis situh menjadi jamaah sayah. Namun sayah ingetin, inih Blog Jelek dan Sesat….

    Nah, saat inih situh bisa mbaca-mbaca yang ndak di konci duluuu….. ;)

  91. 2009 July 1
    Nanok WiratmoNo Gravatar permalink

    Ya deh, padahal saya sudah lama mengikuti posting2 Anda, hanya memang tidak komeng karena ga pede, bahkan perjalanan study Anda di Bali yg akhirnya diselesaikan di Bulaksumur juga saya simak, pendek kata hampir semua posting Anda (termasuk para komengtator saya baca), wokeh ke depannya saya akan mencoba komeng, maturnuwun

    Mbel:
    Oyaa…???
    :D

  92. 2009 July 1
    davidNo Gravatar permalink

    mbok saya di kasih password..? ngamal ibadaH saiya ke situ kan ngabsen terus sayahh.., selak kebelet sayah inii..,

  93. 2009 July 2
    caturNo Gravatar permalink

    weh…. weh…. weh aku kok bingung karo wong2 iki kabeh dho pengin njaluk pasword, padahal lagi moco tulisanne pisan wes podho kepencut,
    ning yo pancen tak akoni leh e nulis jan sak kepenak lambene dhewe, tapi malah gawe ilang stres. mbah mbok aku njaluk pswd novellete. yakin wis selak ra kuwat iki lho wis arep metu mbah……mbah…… crot…crot, lha tenan to.

    Mbel:
    Wooooo….

    Edyiiian Ik…!!! :shock:

  94. 2009 July 5
    tikitopNo Gravatar permalink

    Kok novellettee (sd. chapter 8) anda di password semuanya sich…padahal saia pengen baca…so minta passwordnya kalau bolee…??
    Tabiiikkk…

    Mbel:
    Sementara untuk jamaah sayah….
    Situh mbaca yang ndak di konci kan banyakkk….

  95. 2009 July 7

    bozzzz mintak password novelette duuuuunnnkkkk….

    Mbel:
    Tak imel…

  96. 2009 July 9

    Oom, mintak paswed dong. Bojoku lagi gak isa bukak inet jadi aku gak isa nyontek niiyyy….

    Mbel:
    Cek imel

  97. 2009 July 10
    andiNo Gravatar permalink

    om…………
    minta password donk

    Mbel:
    Sementara situh mbaca-mbaca yang ndak di konci dulu….

  98. 2009 July 11

    bos.. mintak password buat yang perusahaan satu atap 10 donks
    matur nuwun

  99. 2009 July 11
    KOmPoEr mElEdoekNo Gravatar permalink

    Om cinta terlarang kok di delete??? kenapa??? minta password chapter 10 plis satu atap

    Mbel:
    Ndak sayah hapus, tapi sayah suspend dulu. Soale musik pengiring bertabrakan dengan posting laen, yang juga menggunakan musik, karena jarak antar post yang terlalu dekat…

  100. 2009 July 14

    ini pasword buat apa ya? ko pake pasword segala om?

    Mbel:
    Ituh password untuk artikel yang sayah protek. Sementara inih cuman jamaah yang udah lama ndengerin khotbah sayah ajah yang bisa dapet…
    ;)

  101. 2009 July 15
    CahyoNo Gravatar permalink

    Oom sayah minta password tentang “pentingkah keperawanan” tolongyah :)

    Mbel:
    Ndak isa. Situh belom jadi jamaah sayah,…

  102. 2009 July 22
    ridlo puteraNo Gravatar permalink

    paduka mbel/…..
    nyuwun di add ingkang efbe ne dong…
    kaleh nyuwun pass word ‘e nggih…
    suwunnnnnnnnn…..

  103. 2009 July 24
    Elank a.k.a Tukang_OjekNo Gravatar permalink

    Om mbel, sayah mintak paswot “pentingkah keperawanan” donk. Situh kan imam yg baik buat jemaah kayak sayah.

  104. 2009 July 28

    mbah boleh mintak paspor buwat mbaca no pellete
    tks

    Mbel:
    Saran sayah, mbaca yang ndak di konci aja dulu…
    Dari situ ntar situ bisa nentuin, bacaan di sinih cocok apa ndak buat kesehatan situh…

    Sayah kuatir situh kena serangan jantung seperti yang laen-laen….

  105. 2009 July 28

    mbah..mbah..sayah ituh sdh buanyak membacah komat-kamit arsip-arsip sangpeyang nyang dirumah lama mbuah…terus terang dan terang terus sayah jadih melek mbah…baek ulasan tengtang mongtor,wedokan,cem-ceman,selang kang an, pelayanan umhum de el el lah.
    sangpeyan begituh polosz dan pulgar dalam menyampaiken opini nyang menurut sangpeyang bener tangpa tedeng aling-aling dan tangpa ada rasa tatut untuk di cuci meki ama nyang bersangkutan dan para pemirsa dan pirsawan…ituh nyang saya sukah…sangpeyang punyah karakter mbah! sayah jugak sudah mbaca prupil sangpeyang,wah guweh bangeds itu mbah :D (bukan islam abangan,apalagi anak buwahnya dharmo gandul apa gathongloco kakakaka :D ) . sudah satuh jutah duaratus lima puluh dua blog nyang saya injek-injek namun baruh kalih inih nemuin nyang punya rumah begituh respon siip n well comhe! setiap komentar apapapun komentarnya baik + / – pasteh ditanggepin walopun hanya sekedar :D (mrongosz) maupung :golokkoming. eh setelah pindah rumah anyar kok malah jendelone pada dirante…sayah jadih kangelan (read:kesulitan) mampir nggogok. yo wis kalok gituh macul meneh lah…rapenak mbah mba dhog gajih butah…dijamin mbah cuman serangan jantung bakal liwat…wong dah biyasa kenak setrok kok…

    Mbel:
    Kok ndak ada komen situh…???

  106. 2009 July 29

    sayah dapet pengetahuan dan pencerahannya saja sdh seneng kok mbah…
    percumah banyak komen tapi ndak bermutu
    apalah sayah ini mbah…sayah bukan orang nyang pandai menulis dan ahli komen, talk less do more lah mbah
    sayah ini hanya kuli macul nyang seneng dengan opini-opini nyleneh
    kyai mbeling juga nyleneh tapi ndak patek bocor, aku jugak seneng tulisan beliao

    Mbel:
    Dari komen itulah sayah bisa tau cara berpikir situh…

  107. 2009 July 29
    WahyuNo Gravatar permalink

    Assamualaikum oom mbel, saya salah satu jamaah oom dari ujung selatan Pulau Sumatra. Sayah mintak password untuik postingan “pentingkah keperawanan dan Novellete”. Kasih SEKARANG JUGA, SEKARANG JUGA. Sayah kan’ sudah meninggalkan 2 komen di IIMS dan 1 komen di toyota prius. :-)

    Mbel:
    Ada ratusan tulisan sayah yang ndak di paswet, klik ajah berdasarkan bulan, dan situh bisa mbaca dari awal Januari 2008 sejak sayah berada disinih.
    Udah pernah mbaca postingan sayah sebelom ber domain sendiri…???

    :roll:

  108. 2009 July 30

    okeh mbah…nti tak sempetin komen stelah ato sblum membacah..
    tremakaseh…

    manah ada nyang baruh ndak…
    cobak mbah nyang peristiwa bomb jw maerot & fReeD cartoon dteruskan dobossane dengen para tukang cukur dan tukang sampah di ujung jalan kae…
    kabar terbaru ada blog nyang menampilken statement komandannya yg isinya bla..bla..bla…tadi pagi komen nya dah 700lebih…
    *menurut kang suryo : para bloger & pembaca blog jangan terpropokasi
    *menurut imam Enda N : hampir semua komen menghujat teroris, artinya positip….
    *mrshananto : indonesiaunite
    *nah menurut sangpeyang sebagae blogger “nyleneh” kawakan pegimana mbah…mohon pencerahanya..

    Mbel:
    Cuek ajah.

    Mbuka pun, sayah ndak sudi….
    :roll:

  109. 2009 July 31
    WahyuNo Gravatar permalink

    Mbaca postingan mbah sebelum buat domain sendiri(di WP)? Belum tuh…….. Sayah tau kok addressnye…….. Tinggal selancar ajah…………. Tapi itu masih diurus oom gak?

    Mbel:
    Masih di maintain…

  110. 2009 August 4
    yudiNo Gravatar permalink

    Oom, minta password biar bisa baca novelette “Dua perusahaan dalam satu atap”.

    TIA

    Mbel:
    Untuk sementara, situh mbaca tulisan sayah yang laen dulu, yang ndak di konci. Kan banyak tuuh….

  111. 2009 August 8
    si blue_No Gravatar permalink

    mank syarat untama buwat dapet password ampya om??
    jadi interest junggya nech join ngiba-iba mintak password..
    ketentuan khusus nya naund gitoh.
    man mbaca duank postingan om, coment en pa la gie?? yuss rus blapa lamya biyar di angkyu jam’aah om di blog sesat inih??
    om kyan baik hati plus ndak sumbong gitoh, kasih si_blue inih petah yah biyar nda tersesat di blog inih.. biar anteng manteng depan moni, kre om ‘ngarep’

    Mbel:
    Menurut situh, keperawanan tuh, penting ndak seh…???

  112. 2009 August 8
    si blue_No Gravatar permalink

    penting ga penting sech..
    lha sifate keperawanan di liat dari sisih mana dwulu om..
    klo sekedar selaput dwara kan, main pencak silet jugya bisa robeks selaputnya,,
    klo keperawanan diliate, dari jaga diri sebagai ce yha .. penting om (khan disana isha diliat ntu ce bisa jg napyu ato nda), man beda kasus klo ilang e karena kerebut ma urang sangar bin jahat yg ambil paksa di tengah kebon tebu,, itu mah si ce kudu di support biar ga down..
    gitoh menuyut aque om..
    jimana lulus nda biyar ndapet password om?? *ngarep tuenandh*

    Mbel:
    Jawabanmu terlalu umum. Ndak lulus.

    Lebih baek mbaca yang ndak dikonci aja dulu, lalu komen….

  113. 2009 August 8
    si blue_No Gravatar permalink

    uwkeh dech..
    ntar klo dikira2 udagh layak ber’title’ santri om,, sending password yahh..
    kan mayan om, pengemar bertambah satu. ya ga?? *bersimpuh ngiba-iba*
    ato paling ga, sambangin blue di chat room jg ga mpa mpa,,
    lumayan buwat nambah ilmu dari gudang persedian si om… kre!! :D
    anak kecil khan kudu banyak2 blajar dari yang udah kolot ..
    **- -beuhh!! kabur deuy ach…. **

    Mbel:
    Wooooo….?!!
    :shock:

  114. 2009 August 8
    djoko widodoNo Gravatar permalink

    Artikel Mbah memang agak bandel. Saru. Tapi terus terang sejak saya terjerumus ke blog ini, tiap jadwal ngecek email saya sempatkan ngintip postingan. Bila dulu jaman Wiro Sableng ada istilah “sepeminum teh..”, sekarang Mbah bikin slogan “tempat sayah ngitung duid receh”… Ini semua berefek candu. So ada apasih di “Satu Atap….” Jadi mohon ijin ngintip.

    Mbel:
    Ndak ada apa-apanya boss…
    ;)

  115. 2009 August 14

    saya mah ndak neko2 om, gak minta passwd yang diprotek2 di di postingan2 si om..
    lah minta passwd admin-nya ajah deh om.. kekekekee..

    Mbel:
    …………. :lol:

  116. 2009 August 21
    jongil kimNo Gravatar permalink

    dengan pengakuan sekitar 50 taon, saia panggil pakdhe aja. mendingan PEDO nya cukup nyampe di jogja, kasian si R (tuh nyang di graha jatim) klo stiap malam harus nyanyi cucak rowo.


    Mbel:
    Lho…?!! :shock:

    Kok situh tau…???
    :roll:

    kali aja pakdhe mo maen di tempatku mburuh, dropmealine ya.
    itung22 ngerasaain bandara ter????? sejak 2005

    Mbel:
    2006 lalu sayah ke korea untuk seminggu. Masih -2* C suhunya.
    Siyalnya, sayah salah kostum. Akhirnya kedinginan disanah, bibir pecah-pecah, gatel-gatel, hidung keluar darah…
    Kenangan yang ndak terlupakan…

  117. 2009 August 22
    jongil kimNo Gravatar permalink

    secara lahir disana, bungah kampus dari tugu hero pun wajib dipantengin. *uda coba kepiting asam manisnya*?
    medi0 ato awal taon, bagi pendatang baru -2 uda merupakan neraka dunia. klo mo coba seki outdoor(-21C) feb12-15’2010 saia bisa temani.


    Mbel:
    Aduh, ampun deh sayah nyerah.
    Desember 2008 di amrik sayah milih ngompor deket radiator. Sayah punya platina di kaki kiri ndak isa kena dingin, boss… ;)

    bodi alpha700 saiki nang kene diregani sak ulan bayaran, 1510usd.


    Mbel:
    Korea menerapkan harga mahal untuk semua produk jepang. Di Jakarta body doang cuman 13 jt, nego…

    pakdhe kesini gak usah takut saltum, saia ada beberapa mantel kulit wedhus+glove.


    Mbel:
    Hwaduuuh….
    Ndak janji deh….

    Konsulat Indo di Seoul ngundang sayah juga, tapi ndak sanggup sayah… Wekekeke….

  118. 2009 September 10

    mbah, mintak password buat masuk dashboard nya mbelgedez.com. sekian. terimakasih.

    Mbel:
    Jyaaakakakakak….. :lol:

    Aya-aya wae situ mah….

  119. 2009 October 9

    Permisi Bapak Imam Madzab Bocor Alus,
    Perkenalken nama panggilan sayah nDaru, selama beberapa hari ini saya pantengin khotbah2 alias dobosan panjenengan yang sangat2 embelgedes dan puitis itu. Lha kok ada beberapa ajaran yang butuh password, maka dengan ini perkenanken saya mintak password guna membuka kitab2 elektronik yang panjenengan tulis itu..sekedar memuaskan dahaga penasaran sayah..Sumpah demi Alm. Rono Dirjo, simbah saya yang di WukirSari sana, saya tidak akan meng-copy atawa mem paste isi khotbah panjenengan. Matur tengkyu sebelumnya.

    Mbel:
    Sebaeknya mbaca-mbaca dan komen-komen yang ndak di konci aja dulu….

  120. 2009 October 9
    PrasetyandaruNo Gravatar permalink

    O iya…kalo bisa, passwordnya yang sakti ya Pak, jadi bisa membuka semua yang terpasword gituh. :) ..kalo tidak bisa ya minimal yang menyoal keperawanan-keperawanan itu….matur tengkyu lagi

  121. 2009 October 20
    dwiapriantiNo Gravatar permalink

    Om, saya jamaah baru nih. minta password yg perawan dong.
    makasih ya (^-^)

    Mbel:
    Sebaeknya situh mbaca yang ndak di konci dulu…

  122. 2009 October 24

    BOSt.. aku dibagi donk bos.. kirimin lewat amail bos..

    Mbel:
    Mbaca yang ndak di konci kan banyak boss….

  123. 2009 November 30
    JuNeeNo Gravatar permalink

    Mbah MbeL,,,,boleh minta Password ” pentingkah keperawanan ”
    penasaran mode : oN nih !!!!!!
    hatur tengkyu

    Mbel:
    Maap…

    Cuman untuk jamaah sayah di sinih…. ;)

  124. 2009 December 5
    EvhankNo Gravatar permalink

    Mbah … maaf yah kalo aku kaga sopan gitu, boleh ngga minta passwordnya yang “PENTINGKAH KEPARAWANAN” toLong yah Mbah ……

    Mbel:
    Password khusus untuk yang sudah menjadi jamaah tetap di sinih. Sebaeknya situh mbaca-mbaca yang ndak di konci, kan banyak…

  125. 2009 December 20

    Hehehe.. saya ndak mau minta password di sini, cuma mau nyapa aja. Apa kabar mas mbel?? Semakin saya banyak tau, semakin kacau pikiran saya, takut ndak kuat nerima ilmu kemeruh dari mas mbel :p

    Mbel:
    Gitu yaaa….???

    Kenapa kacau, Bie…???
    Mas Mbel ada disinih buat Brillie, kok….
    ;)

  126. 2009 December 23
    nayNo Gravatar permalink

    mas mbel caranye bergabung gimane nich

  127. 2009 December 23
    nayNo Gravatar permalink

    mas mbel saya boleh donk minta pasword kaya yang lain he..he..he..

    Mbel:
    Silakan mbaca-mbaca post yang ndak sayah konci, dan silakan komen atas post yang situh baca.
    Dari komen-komen yang masuk sayah akan tau seberapa sesat diri situhh.

    Namun tetep sayah ingetin, inih Blog Jelek dan Sesat….

  128. 2009 December 23
    nayNo Gravatar permalink

    mas mbel saya kesian tuch ame si shinta berlumur dose,kasih tau mbel kudu ati-ati

  129. 2010 January 3
    SutejoNo Gravatar permalink

    salam kenal,

    saya dah 1/2 th saya baca-baca, sekarang boleh dong minta pasword buat posting ?

    tk sebelomnya. tejo

    Mbel:
    Darimana sayah tau situh udah mbaca, kalo ndak ada komen dari situh…???

  130. 2010 January 3
    SutejoNo Gravatar permalink

    muhun dimaapin om, jadi harus komen dulu yah biar om tahu saya dah mbaca 2, olekah lako betigu !

  131. 2010 January 8
    ariNo Gravatar permalink

    nyuwun password yangkung,,

  132. 2010 January 22
    ObethNo Gravatar permalink

    wadoogh mbah,, saya gk bisa nulis, makanya gk punya blog. Bwat komen di sini aja masih mikir bolak balik.. Tapi saya rajin banget lho ke blog ini. Kalo saya minta password tak kasih nda?
    Yang mna aja bolee.. (ngarep mode: on)

  133. 2010 March 1

    yealah.. mau baca eh, berpassword… :P

    Mbel:
    Cek YM!

  134. 2010 March 1
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    apakah sayah dapat jatah untuk mbaca my confessionnya mbah?

    Mbel:
    Cek email

  135. 2010 March 1
    djoko widodoNo Gravatar permalink

    Saya sudah layak dapat password kah?? Yang mana saja… tapi terutama utk tulisan terbaru…

  136. 2010 March 1
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    mintak password my confession ituh, dimohon mbah ….


    Mbel:
    Cek email

  137. 2010 March 1

    simbah…aku mintak password dunk… :)


    Mbel:
    Cek email

  138. 2010 March 1

    pehh di password…., nyuwun sak paring paring passwordnyaa…..


    Mbel:
    Cek email

  139. 2010 March 1

    mbok sayah ya diwenehi paswud.., mai konpesyen…

  140. 2010 March 1

    mbah, nyuwun wangsitipun mbah…

    Mbel:
    Hwaduh, maap. Khusus untuk yang biasa berjamaah di sinih…
    ;)

  141. 2010 March 1
    AhmadNo Gravatar permalink

    mbah mBel, saya jamaah baru… boleh minta passwordnya?

    Mbel:
    Maap boss, khusus untuk jamaah madzab Bocor Alus™

  142. 2010 March 2
    miyabiNo Gravatar permalink

    Kalau saya Mbah Mbel………. termasuk jamaah madzab Bocor Alus nggak?

    Mbel:
    Sementara belom.
    Sayah ndak tau situh soale.

  143. 2010 March 2
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    mbah doloo sayah pernah dapet paswet Novellette,dah tak coba enter ndak mangslup-mangslup…bener gak tuh mbah koncinya… (*D*********) apa ituh konci yg buwat mbukak virginity?

    Mbel:
    Paswet selalu berganti…
    Situh baru ngefollow sayah..??

  144. 2010 March 2

    hiksss ga pernah dapet paswd

    Mbel:
    Situh kan udah murtad dari jamaah sayah…???

  145. 2010 March 2
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    iyah mbah..heheheh jangan d reject yak..
    dah dari dulu mo ngefollow tp takut ndak di anggep..hiks

    Mbel:
    Hayah, dari apaan. Wong akun situh baru kok…

  146. 2010 March 2

    yeeeeeee
    beneran ga di kasih neh mass ??

  147. 2010 March 2
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    yee staon yg lalu mbah…kekeke
    doloo sayah pake akun putri tercinta (brevie)
    tapi juga ndak follow followan cumak buwat liyat2 sajah mbah..
    nyarik temen se sma ndak nemu-nemu…di fb jugak ndak ada yg nongol

  148. 2010 March 2

    mbah, mintak pwd… tulisan yg terbaru doms :D

    Mbel:
    Cek imel

  149. 2010 March 2

    hwaaaaaa di tungguin ternyata dicuekin

  150. 2010 March 4
    Iwak KlelepNo Gravatar permalink

    Mbah….. kulo jamaah …..paling uaannnyaaaaaarrrrr.
    Tulisane…Mbahe’ sing ora diprotek udah abis kubaca….kuaaabeh…. sampai aku kesemsem…. dan kecanduan tulisane ….si Mbah mbelh….

    jadi aku nggak punya bacaan neh…mbah saiki… aku kudu piye maneh….

    Mbah Mbelh…. yang sangat intelek dan moderat…kapan aku dikasih pasword opo wae…… ben tetep mantep dadi pengikut……bocor alus…….

    Mbel:
    Menurut situh, cewek yang tetep perawan penting apa ndak ???

  151. 2010 March 4

    mintak password my confession

    request
    thx

    Mbel:
    Sebaeknya situh mbaca-mbaca yang ndak di konci dan komen-komen.
    Kalo situh merasa cocok, ntar kapan boleh minta paswet.

  152. 2010 March 4

    Tuanku, bolehlah ingsun mintak password utk tulisan “My Confession” ?
    sekiranya Tuanku berkenan..
    matur nuwuuunnn.

    Mbel:
    Sip.

  153. 2010 March 5
    juneeNo Gravatar permalink

    mbah Mbel,,,boleh minya password ” my confession ” ?
    pliz


    Mbel:
    Sebaeknya situh mbaca-mbaca yang ndak di konci dan komen-komen dulu.
    Kalo situh merasa cocok dengan Madzab Bocor Alus™ , ntar kapan boleh minta paswet.

  154. 2010 March 6
    juneeNo Gravatar permalink

    duh gusti ditolak lagi, langsung talak tiga !!! tapi demi menjadi jamaah madzhab bocor alus ( calon ), apapun titah mbah Bel saya langsanakan,,,,mohon wangsitnya mbah, gimana biar cepet cocok, selama ini khotbah si mbah sudah hampir saya baca semua.

    Mohon wangsit Mbah

    Mbel:
    Situh laki apa perempuan…???

    Kalo menurut situh, keperawanan ituh penting apa ndak ???

  155. 2010 March 8
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    absen mbah…jatah her confessionnya dunk…

  156. 2010 March 8

    lhaa paswet lagie? terusan yg kemaren ‘her confessionnya’ ?.., ndak mbaca isi tengkorak lagie dehh komennya…

  157. 2010 March 8

    mbaaaaaaaahhh….mintak yang her confession donk.
    gak afdhol kan cuma my confessionnya doang :mrgreen:

  158. 2010 March 8

    bos minta paswut nya dong

  159. 2010 March 9
    antzNo Gravatar permalink

    lam knal mbah mbel…………….

    Mbel:
    Salam kembali…

  160. 2010 March 9

    lhahh peswet diganti???

  161. 2010 March 10

    boss paswet yang M**** brubah ?

  162. 2010 March 10
    sunsettownerNo Gravatar permalink

    salam, bisa mintak pasword nggak??! soale udah 3 minggu belum baca tulisan situh yang paling anget….

    makasih

  163. 2010 March 10
    DebbyNo Gravatar permalink

    Mbah Mbelg mintak password “Her Confession”….keknya wanita banget klo di liat dari judulnya…!

    Mbel:
    Benul banged ini soal wanita.
    Tapi inih khusus untuk Jamaah Madzab Bocor Alus.

    Sayah belom tau situh, dan situh belom tau sayah. Sayah kuatir kalo situh langsung mbaca artikel yang sayah konci, jadi shock, kemudian masuk neraka rumah sakit, kan cilakak.

    Sayah sarankan, situh mbaca yang ndak di konci aja dulu, dan silakan tinggalin komentar.

    Btw, menurut situh keperawanan ituh penting apa ndak…???

  164. 2010 March 10
    WijayaNo Gravatar permalink

    baru kali ini minta password…..kudu dikasih!! haha….
    Piss mbah…..

  165. 2010 March 10
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    mbah sayah kelewatan nyimak keperawanan nyang ndakpenting ituh…
    masih ada sisa tiket ndak??

  166. 2010 March 11
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    re-send mumpung inget

  167. 2010 March 11
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    Loh ada lanjutannya her confession
    Saya juga minta passowd yang ini mbah.

    Mbel:
    Ho oh, ada kelanjutannya…
    :D

  168. 2010 March 12
    WijayaNo Gravatar permalink

    Lho, mana poswotnya yg her confession mbah??
    Dah cek imel gak ada yg masuk…..

  169. 2010 March 12
    adipati kademanganNo Gravatar permalink

    jadi gimana,Her confession saya gak bole mbaca ya :P

  170. 2010 March 12

    wah mbah mnurut sayah sih trgantung yang perawan, sayah mah laki. . . inta pass her confess mbel

    Mbel:
    Situh belom lulus…
    Jadi mbaca-mbaca yang ndak di protek aja dulu, dan silakan koman-komen…

  171. 2010 March 18
    WijayaNo Gravatar permalink

    Komenku disini gak dibales….brarti situh masih mikir2 mo ngasih ndak ya, gitu to?
    Ya udah, pasrah aja dah saya…..
    (dikasih syukur….klo nggak ya terlalu…)

  172. 2010 March 26
    Djoko WidodoNo Gravatar permalink

    ket mbiyen ra lulus2…. melu kejar paket c wae lah…

  173. 2010 March 27
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah mbel.. sy ndak mau minta macem2.. cuma mau minta kenalan aja sm mbah.. nama sy tuti.. sy tau mbah sejak sy nanya2 sm google ttg scorpio kira2 2 mingguan yg lalu.. trus sy mau minta ijinnya mbah utk baca2 tulisan mbah yg belom di protek krn rela mau jadi jamaahnya mbah.. mohon diijinkan ya mbah.. trimakasih sebelomnya.. salam kenal.. tuti

    Mbel:
    Salam kenal kembali..

  174. 2010 March 30
    petugas pajakNo Gravatar permalink

    mbah klo bisa aku ga minta password yah jadi g usah dikasih mbah…

  175. 2010 March 30
    ferryNo Gravatar permalink

    mBa Mbelgedez,
    mo minta password her confession dunkk

    matur nuwun

    Mbel:
    Maap, hanya untuk jamaah dengan kepesertaan minimal 6 bulan.

    Sebaeknya situh mbaca mbaca yang ndak di konci dulu…

  176. 2010 March 30
    agung widartaNo Gravatar permalink

    mbah nyon nuyun pasword….

    Mbel:
    Maap, hanya untuk jamaah dengan kepesertaan minimal 6 bulan.

    Sebaeknya situh mbaca mbaca yang ndak di konci dulu…

  177. 2010 April 5
    weduLgembeZNo Gravatar permalink

    (mbakar menyan)… (komat-kamit)… mbah… (komat-kamit)… nyuwun password.. (komat-kamit).. buwat tulisan yang HER CONFESSION….. (komat-kamit)… yang jitu ya mbah… (komat-kamit sambil nglempar kembang 7 rupa)… mbah…

    Mbel:
    Situh tukang komen jaman cafe motor apa bukan ???

  178. 2010 April 5
    t4rM1nNo Gravatar permalink

    Mbah… kalo kata Mbah bahwa si Mbah sangsi 1000% kalo saya ngakunya cuma baca doang di Blog Jelek dan Sesat inih (lihat jawaban dari Mbah atas komentar saya di “Gayus, Pajak, NPWP Mbelgedez”), berarti saya boleh dong mintak password-nya…. xixixi… asik.. asik… :D

    Mbel:
    Ituh yang bisa mbaca cuman jamaah yang udah lama ikut pengajian di Blog Jelek dan Sesat.
    Situh mbaca yg ndak di konci aja dulu, dan silakan komen-komen…

    Kalo mbaca yg dikonci, sayah kuatir situh ntar stroke…

  179. 2010 April 6
    tutiNo Gravatar permalink

    mbah.. sy ikutan minta passwod yg critanya mbak nancy bag. 2 boleh mbah.. makasih..

  180. 2010 April 12

    mbel, minta pasword buwat blog yang dikonci itu yah

    Mbel:
    Maap, ndak isa.
    Ituh untuk jamaah yang udah join di sinih minimal 6 bulan.

    Silakan mbaca-mbaca yang ndak di konci, dan komen-komen dulu…

  181. 2010 April 12

    Mbah Mbel!

    Aku mintak password untuk “Her Confession” itu boleh apa ndak dilarang? :)

    Aduh. Gak sabar pengen mencet tombol di bawah


    Mbel:
    Maap, ndak isa.
    Ituh untuk jamaah yang udah join di sinih minimal 6 bulan.

    Silakan mbaca-mbaca yang ndak di konci, dan komen-komen dulu…

  182. 2010 April 12

    mas mbel, ane minta PW nya novellete! Arigatounuwun

    Mbel:
    Paswet cuman untuk jamaah yang rajin ngikutin pengajian di sinih di atas 6 bulan.
    Silakan mbaca-mbaca yang ndak dikonci dan ninggalin komen…

  183. 2010 April 14

    Entah gimana membuktikannya. Sekitar seminggu ini saya suka mbaca macem-macem tulisannya Mbah Mbel lewat Google Reader. Jadi insya Allah saya sudah paham dengan gaya penulisan Mbah Mbel yang sesat itu :)

    Dulu pas masih di WordPress.com saya juga baca dikit-dikit. Sayangnya saya cenderung silent reader Mbah.

    Jadi, apakah sekarang sudah boleh mintak password? :)

    Kalau belum waktunya ndak apa-apa. Mungkin saya perlu latihan bersabar :)

  184. 2010 April 16
    empatkaliempatNo Gravatar permalink

    sugeng enjang mbah Mbel..
    mintak ijin mbaca2 artikel simbah nggih…isine jebule marake nyandu mbah…
    nanti kalo sudah waktunya boleh mintak pasword, saya dikasih kan mbah?
    oiya kalo boleh mbok saya diperbolehkan add fb nya simbah, boleh gak mbah? sama tiwiter nya ntu loh mbah, lah wong tiyap saya masuk sini selalu ada pop up masukin user sama password API nya tiwiter mbah..prpipun mbah ? boleh nggih?

  185. 2010 April 17
    anggaraNo Gravatar permalink

    sy pgen gabung bos, smg bs tertular kecerdasan nya sampean… :-)
    thanks…

  186. 2010 May 19
    Rafi aPikaN geNtONo Gravatar permalink

    ahh aKu ikUt mintA pasword dong biar bisa.

  187. 2010 May 31
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    sambil menunggu the newest khotbah, boleh ndak sayah mbaca2 no peletnya mbah?

    Mbel:
    ID YM! situh apaan..??

  188. 2010 June 1
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    ewieng_pradewa tapi dah lama sayah ndak main YM, mungkin akunnya expired kali mbah… diemail saja mbah, ohya emangnya IP saya terditek dari negeri mana mbah? kok recently komen2 saya terjiret engkongIsmet…

    Mbel:
    Untuk komen yang kali inih, situh ke detect dari Hong Kong.

  189. 2010 June 3

    salam,

    Minta Password?? Maksud nya bagaimana sich mas, maklum newbie nich..

  190. 2010 June 8
    urusan dinasNo Gravatar permalink

    permisi mbah, minta passwordnya untuk dua perusahaan seatap itu…. boleh kan ….? Tapi emang kalau Gmail suka gak nyampai ya mbah ?

    Mbel:
    Sementara untuk yang udah pengajian di sinih di atas 6 bulan…
    ;)

  191. 2010 June 10
    JanMoNo Gravatar permalink

    Mr. Bagus Lanang Gde Z***** alias mBelgedeZ, apakah boleh saya mintak paswodNe? terutama yang nggo bukak no peletnya. Sokur2 bae dikasih password sing bisa nggo mbukak pintu sorga . . . . .

  192. 2010 July 5
    guruh suasana eddyNo Gravatar permalink

    pakde minta paswet..tonggo dewek jogjah.. suwun

    Mbel:
    Maap, paswet baru bisa diberikan untuk yang udah ikut pengajian enam bulan ke atas….

  193. 2010 July 6

    Mbah, sy minta password lengkap…udah pengajian lbh dr 6 bulan walo jarang komen2…:), maturnuwun….

    Mbel:
    Kalo situh emang rajin ngaji di sinih, pasti udah dari dulu situh kebagian paswet….
    ;)

  194. 2010 July 27
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    modiyar kongIsmet pundhung… :(

  195. 2010 July 27
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    lha itu bisa…coba mbah dipungut nyang dikolong kongIsmet…

    Mbel:
    Coba scroll ke atas dulu, ada ndak komen situh.
    Saya udah obok-obok Aki Ismet 300 lbh sampek pegel ndak ada nama situh…

    Apa situh nanya soal Agum Gumelar ???
    Kayaknya ada deh,..

  196. 2010 July 28
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    bukan mbah…sayah cumak nanyain kabarnya mbah…sudah ampir tiga jum’atan kok ndak ada khotbah…sayah jadi inged postingan “antara trembesi, luna maya dan saya” nah sayah curiga apakah ustadz sedang ngurusin si luna.. :D
    tiap hari sayah mampir dimari mbah, nyari-nyari nyang baroe…Tutut vs Tanoe dah ndak anged lagi tuh mbah…sok atuh segera di launching khotbah terbarunya…daripada sayah minta paswet novelette.. :P

  197. 2010 August 5
    vdyvdyNo Gravatar permalink

    mbaah.. aku boleh minta pasw buat baca yg her confension ??
    makasih :)

    Mbel:
    Hanya untuk jamaah di sinih yang udah aktip di atas 6 bulan…

  198. 2010 August 28
    awisNo Gravatar permalink

    om mbel.. saya orang baru , paswot2 terus yg saya baca dari atas sampe saya bikin ini. emang paswot apa sih om mbel?? ikutan dong.. coba dikasih contohnya om, penasaran nih..

    Mbel:
    Hanya untuk jamaah yang udah aktip ngaji di sinih diatas 6 bulan…

  199. 2010 September 1

    Mbahe, seminggu sudah, gak sengaja kesrimpet ke blog ‘aneh’ ini, pas nyari keyword indovision. asyix-asyix mbaca, la dalah kok ada yg diprotek.
    Minta password dong! (buat mbaca yg ndak bisa dibuka)

    Mbel:
    Sila mbaca yang ndak diprotek dulu.
    Saya kuatir kalo situ mbaca yg diprotek dan situ ndak siap malah stroke…

  200. 2010 October 1
    MUHAMMAD NUR SETIAWANNo Gravatar permalink

    Barusan ketemu sama pakde mbelgedez nih…

    Minta pass untuk tulisan yang proteksi dung…

    Klo bisa Semua ya…

    Wehehehehehehehe….

  201. 2010 October 15
    ilham biggerzNo Gravatar permalink

    om bro..!klo baru masuk bs lngsng dpt password ga om klo ga kapan………..?

    Mbel:
    Mbaca yang ndak dikonci kan banyak….

  202. 2010 November 26
    DanuNo Gravatar permalink

    Mbel, saya jemaah baru nih, baru sekitar tiga bulanan, tp saking suka nya baca postingan mbel (atau saking ga ada kerjaannya?) udah baca hampir semua postingan mbel, sampe postingan thn 2007 di alamat lama juga.. saya paling suka tulisan soal emelem itu, udah lama gerah soalnya, jd ada bahan ampuh buat diskusi (alias nyela2 yg brani2 ngajakin ikutan, hehehe)

    anyway, berhubung udah hampir semua postingan yg ga di lock udah di baca (skip semua posting otomotif, ga ngerti.. ;p) pengen juga baca yg di lock juga… jadi kl boleh minta dikasih password, atau plg ngga dikasih tau syarat nya buat bisa dpt password… ^^

    Mbel:
    Mestinya ninggalin komen pada setiap post, jadi saya bisa meraba seberapa jauh situh merespon isi kepala saya…
    ;)
    matur nuwun mbel…

  203. 2010 December 3
    DanuNo Gravatar permalink

    Wah, kl saya dgn sengaja mbuka in lg satu2 post nya mbel khusus cuma buat ninggalin komen kok nanti takut jd cuman kejar setoran, ndak bener2 komentar apa yg ada dikepala saya. begini aja deh mbel, mulai skrg aja saya komen tiap kali baca postingan baru nya mbel, nanti beberapa bulan lagi saya minta lagi, mudah2an pada waktu itu udah dianggap memenuhi syarat sama mbel…

    matur nuwun respon nya mbel.. ^^

  204. 2010 December 15
    mohammad windy fadlillahNo Gravatar permalink

    mbah..minta password mbah..
    mbah kok blognya edan sih mbah
    mbah..mbah…kok kulo melu edan

  205. 2011 January 28
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    nek lg males nulis, yo wis kene sayah dikasih paswet nopelete…
    *termasukmilitan.com*

    Mbel:
    Itu never ending story.
    Emangnya situh belom mbaca ??

  206. 2011 January 28
    adiPatiRembangKudusNo Gravatar permalink

    belum babar blass mbah…
    never ending story nyang mbikin penasaran…
    sayah tadi pagi nyampah tapi keknya di bredel engkong ismet

  207. 2011 March 14
    ameliaNo Gravatar permalink

    maap saya baru liat web ini,,

    kayanya artikelnya pada menarik bgt,, boleh minta passwordnya….
    saya udah coba daftar tp engga ngerti berhasil apa engga??

    makasih

    Mbel:
    Paswet hanya untuk mereka yang udah ngaji di sini minimal 6 bulan ke atas.
    Sila mbaca-mbaca dulu artikel yang ndak di kunci, bacalah dengan penuh perasaan dan tinggalkan komentar.

  208. 2011 April 12
    fitriNo Gravatar permalink

    mbah saya minta pasword nya don’k pliss saya minta buat saudara saya dia minta pasword perawan ya mbah

    Mbel:
    Buat situh aja belom tentu saya kasih, apalagi buat sodara situh…

  209. 2011 April 12
    fitriNo Gravatar permalink

    ok mbah

  210. 2011 April 25
    bagas saputraNo Gravatar permalink

    pakdhe,mintak password yang “owner islam” ituh

    salam kenal pakdhe.

  211. 2011 May 19
    machdiarNo Gravatar permalink

    mas saya udah banyak baca tulisannya.. (hampir semua denk.. :) ) rata-rata saya suka banget.. jadi penasaran pengen baca2 yang di password jg.. kalo boleh minta password nya ? tapi kalo belon boleh y gpp.. ^_^ .. orang sabar disayang tuhan pan.. :)

    Mbel:
    Ntar dulu yaa…

  212. 2011 June 10

    Password buat posting yang mana aja mbel? saya minta donk…

  213. 2011 July 8
    ylabdoNo Gravatar permalink

    mbah njaluk PW tulisan “dua perusahaan satu atap”….suwun yho

  214. 2011 July 9
    vanzellaNo Gravatar permalink

    mintak ciek pass nyo mbah…

  215. 2011 July 24
    tesla musisi gagalNo Gravatar permalink

    Mbah momod …idung sy dah gatel nih mo mlototin tulisan sampeyan sampe2 mata saya jadi pilek :d hehhehe…send pass via emil .jika mbah berkenan…

    Salam dari kamih anak metal yg gagal menjadi musisi …:D

  216. 2011 August 7

    oi balek in lha oi katasandi aku thu
    kmpng nian yg embek kata sandi aku thu

  217. 2011 August 22
    iyokNo Gravatar permalink

    pakde mbelgedes yang terhormat,….
    mbok aku dikasih passwordnya juga to pakde…
    aku staytune terus lho di blog sesat yang kadng menggairahkan ini….
    mathur thak you pakde

    nih emeil ku yang satu lagi…
    iyok2009@gmail.com

  218. 2011 August 29
    iyokNo Gravatar permalink

    pakde mbel,,,
    aku staytune terus nih di blog sesat inih,…

    mbok ya aku di kasih passwordnya…..

  219. 2011 September 22
    aditya lanang estuNo Gravatar permalink

    mbah boleh minta pass buat ” dua perusahaan dalam satu atap ” ???
    makasih :D

  220. 2011 September 28
    davidNo Gravatar permalink

    akhirnya minta password juga saya mbahh…., mohon dibagikan…

  221. 2011 October 13
    A R KNo Gravatar permalink

    wah tenan iki…wonge pulang kampung..terasnya banyak debu dan sampah..

  222. 2012 January 19
    AmelNo Gravatar permalink

    hihihi… lucu bahasa tulisannya… :D

  223. 2012 April 6
    farhan irsyad pratamaNo Gravatar permalink

    mintak password lah

  224. 2012 April 13
    Om mbel Aku minta Kata sandi Saya DOnkNo Gravatar permalink

    Om mbel Aku Minta kata sandi Saya Buat Bantuin Om AKu Yahhhhhh…..

    Mbel:
    Maap, password untuk jamaah saja.

  225. 2012 August 1

    om minta password…

    Mbel:
    Raelkeenan..??
    Ngapain sampe sinih..??

    Tak DM aja yaa..??

  226. 2012 August 24
    oktiNo Gravatar permalink

    hehe,, seru juga ya mbah baca postingannya… dr yg terbaru sampe terjadul
    trus minta password yg pentingkah keperawanan n owner iselam

  227. 2012 October 27
    novaNo Gravatar permalink

    om password-x DM ke aku ya omm…tak mention isuk2 kok ora mbales mesti lagi sibuk ituhhh :D

  228. 2013 May 1
    satyaNo Gravatar permalink

    minta password dulu blon di kasihh.., wess mintak mintak..

    Mbel:
    Mbaca-mbaca yg ndak dikonci aja duluk… Sambil ninggalin komentar…
    Okek ??

  229. 2013 August 29
    dheskyNo Gravatar permalink

    pe we… peweeeee… manaaa

  230. 2013 September 5

    passwot perusahaan 1 atap om :(
    di php ki awet poso durung diwenehi..

    Mbel:
    Wahahaha….
    :lol:

  231. 2013 September 28
    kevinNo Gravatar permalink

    ^ atas sayah

    boro2 situ. saya dari jaman jebot jg ga dikasi2 itu paswet novelet yang episode awal2 hwahahaha

  232. 2014 March 3
    Aldi KrenzNo Gravatar permalink

    Akuh pengen buka fb .. Tpi akuh lupa password nya
    kasih tau npa password fb akuh pliss !!!!

    Mbel:
    Itu pas mau sign in kan ada tulisan “forget password”. Nah, itu di klik dan isi semua pertanyaan yg ada.

  233. 2014 October 27
    Eka MaolanaNo Gravatar permalink

    Mbah…

    Kok sudah lama ndak posting? kangen tulisan-tulisan dan gaya bahasa Mbah.., btw, saya boleh minta Password untuk tulisan Mbah yang diprotect? seperti Owner Islam, 2 Perusahaan dalam 1 atap

Komentar situh bergantung pada amal dan ibadah situh

Note: Situh bisa pake basic XHTML dalem komentar. Email situh Ndak Bakalan dipamerin ke orang-orang.

Komentar lewat RSS

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.